Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Боже, что они сделали с финалом! В книге он намного лучше и красочней,вот взяли и все смазали!
nonstop
Опытный
+140
-92
Огромная просьба дайте пожалуйста .MKV формат на 4.4 Гб. уже 2 месяца жду.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
nonstop
к сожалению нигде нет фильма с таким объемом, только DVD5.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Обожаю этот фильм и все его части!!! :smile113: Так жалко, что он закончился. Скучаю по любимым героям. :smile74:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
красивый фильм, вот только они сэкономили на битве за Хогвартс, зато увеличили битву с Волан-де-Мортом (в отличие от книги)
kalibria
Новичок
+20
-10
Мне очень жаль Снега Несчастная его судьба меня дёргает каждый раз когда смотрю печально то что и в жизни такое случается!!!
Mister Freeman
Новичок
[+] [-]

помойму Дэниэл Рэдклифф гей:smile2:
Jack Power
Новичок
+4
-3
maksimkaaa пишет:
красивый фильм, вот только они сэкономили на битве за Хогвартс, зато увеличили битву с Волан-де-Мортом (в отличие от книги)

Да битву за Хогвартс сделали какой то не эпичной...
kalibria
Новичок
+20
-10
Mister Freeman пишет:
помойму Дэниэл Рэдклифф гей:smile2:

Вообще-то он жениться собирается ну на сколько это правда я не знаю, но девушка у него есть!!!
пышуля-мышуля
Новичок
+5
-1
2
Я в восторге от фильма. Только концовка могла бы быть поярче, я так думаю. А так фильм супер:smile8: :smile8: :smile8:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
вы не поверите эту часть даже не смотрел. мне хватило предыдущей.:smile13:
что за мода пошла растягивать фильм на две части? лишь бы побольше денег срубить, да еще и если фильм никудышный. после потрясающей книги смотреть такое фуфло-только впечатление портить
Tsarevna
Новичок
+5
-0
Чтобы в фильме все было понятно,надо сначала прочитать книгу.Эта последняя(как и предыдущая)часть снята прекрасно.Снегг,конечно,молодец,всегда в него верила.Рыдала,когда смотрела эти тяжелые сцены.Северус,тебе моя вечная память и моя вечная любовь!
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Каждая следующая часть всё хуже и хуже.
Дара
Новичок
+13
-5
38
андрей33 пишет:
вы не поверите эту часть даже не смотрел. мне хватило предыдущей.:smile13:
... после потрясающей книги смотреть такое фуфло-только впечатление портить

Почему же,верю. Вы,наверно, из тех людей, которые часто обсуждают то, что не видели и в чём не разбираются. А потом ещё советы даете вроде " смотреть - не смотреть". Очень логично:smile129: Хоть бы на досуге посмотрели, не поленились.
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Ребенок сказал, что фильм ему понравился очень. :smile8: :smile8: :smile8:
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
metas пишет:
Каждая следующая часть всё хуже и хуже.

Не согласна, да не спорю есть и слабые части фильма, но в целом фильм супер, не сказала бы что последняя часть самая тупая или слабая. :smile17: К примеру Гарри Поттер и дары смерти 1 часть это да, это часть слабая. В целом я не разочаровалась в Гарри Поттере, фильм супер:smile19:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Сопок нет
fred durst
Новичок
+55
-51
финал отличный
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Волан-де-Морт слишком быстро помер))) но от фильма я до сих пор под впечатлением))
Rodionch1k
Новичок
+6
-9
ничё не быстро,всё по сценарию,здорово!!!! :smile21:
Deciel
Новичок
+50
-24
24
Все части превосходны. Дары Смерти I слабовата, но что делать,не без этого. Алан Рикман в роли Снейпа - это было просто потрясающе,слов нет. Это мой любимый персонаж...жаль, что у него такая печальная судьба.
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Фух, ну это уж чуть чуть похоже на "Гарри Поттера". Наконец-то, Дэвид Йетс проснулся и понял, что он снимал-то, оказывается, Гарри Поттера, а не мыло на ТВ.
Понравилось лишь одно - Алан Рикман. И кадры с его воспоминаниями. Вот это выше всяких похвал. Почувствовал ком в горле.
А если в целом оценивать фильм, то мне не очень. Все раскиданы по углам... Некоторые герои вообще не нужны... Надо было раньше в Ордене и Принце показывать Люпина и Тонкс, Билла и Флер. А здесь им просто места не хватило. У всех героев максимум по эпизоду. Да и то, по смазанному. Некоторые скажут, мол, нельзя всем уделить времени по максимуму. И я отвечу, Питеру Джексону во "Властелине колец" это же сделать удалось. Там и нет второстепенных героев. А здесь все смазано.
Фильм чересчур темный. Зачем это делать? Битву из-за этой тьмы не разглядишь. Атмосферу зла надо строить из каких-то деталей и мелочей, а не ретушированием фильма под темноту. В этом виден плохой вкус и непрофессионализм режиссера.

Сойдет... Смазанный конец.:smile85: :smile102:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Некоторые здесь пишут, что нужно перед просмотром перечитать книгу. Я согласен. Так как снято все так скомкано и невнятно, что нечитавший книгу зритель не поймет ничего.
Кошмар.

Опять же вспоминаю Властелина Колец... Почему там все понятно? Потому что режиссер молодец. Вот и все.
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Все части "Гарри Поттера" великолепны
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
худшая часть из всех. при том что книга наоборот, сильнейшая. все скомкано, многих нужных моментов нет, все основные переживания героев (в книге как раз это занимает очень важное место) показаны кое как наспех. очень ждал битву за хогвартс, а дождался беготни по мостам и коридорам.
chertoffka68
Новичок
+7
-36
спец.эффектов побольше...но действительно размыто все!)но это же Гарри Поттер,поэтому смотреть в любом случае интересно)5:smile19:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Ну вот и сказке конец и слава богу!!!!!!!!!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
А я книгу не читал, мне ВСЁ НРАВИТСЯ!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
$+JOKER+$
Новичок
+2
-1
все изменилось когда начил снимать этот гандон Дэвид Йэтс до Ордена Феникса Гарри Поттер с 1го до 4ой части было интересный и забайный. если хотите убедиться посмотрите и убедитесь.:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011