Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юленька

Поиск по форуму

Фильмы: Юленька (2009) Подробнее

Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.

Юленька
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Башаров всегда бесил, но фильм посмотреть можно!
Hidden
Новичок
+18
-12
Фильм жуткий! Не в плане актерской игры и самой постановки, а сам сюжет. Второй раз не посмотрела бы ни за что! Как-то напрягает.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
А я поставлю 4. Девочка сыграла отлично, а Башаров местами не доигрывал. Фильм, конечно, жутковатый. И сюжет интересный.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
EgoDevochka
Новичок
+18
-20
Фильм не понравился.По моему мнению,совсем уж не годится для неоднократного просмотра.Девочка сыграла отлично,а вот Башаров удивил своей актерской игрой,точнее ее отсутствием.От меня 3
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
как же Башаров хреново здесь сыграл, дети по сравнению с ним выглядят актерами со стажем)
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
жалкая пародия на "Дитя тьмы"
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Средненький такой фильмец. Не прекрасно, не ужасно - удовлетворительно. Башаров с истериками несколько переборщил. Понятно, что литератор - натура творческая, нервная и впечатлительная, но ведь и меру же надо знать. Мамаша Юленьки то ли глупенькая, то ли наивная, то ли блаженная, короче, временами, будто умственно неполноценная. А девочка сыграла хорошо и практически весь фильм на это самое удовлетворительно вытянула на своих хрупких детских плечах:smile1:
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
все ктождет крови и мяса-не смотреть,это для ценителей жанра
Иришка Петрова
Новичок
+5
-5
5
Ну что-то критики киноленты явно перебарщивают. Фильм нормальный, понравился. Смотреть можно. О фильме: сюжет хороший, прекрасная игра актеров – девочки сыграли великолепно. Сюжет по ходу картины развивается логично. Поведение Юли и остальных девочек – все логично, кроме, пожалуй, Белова, тот сам не знал, чего хочет. Если Юля вопрос ставит «ребром», надо было или соглашаться, или сматываться отсюда куда-нибудь подальше и еще сразу в начале. Но тогда было бы не интересно.
К сюжету практически не придерешься. А то, что есть недосказанность, как говорят критики, то это даже интересней. У меня в фильме возник только один вопрос: Кто Белова утащил в лес? Возможно Юля, девочки и мама Юли вместе. Не знаю. В остальном все последовательно. Безусловно это ПЛЮС российскому кинематографу.
И вообще я считаю тема детей-подростков и школы – это перспективное направление в кинематографе. Почему? А потому что интересно. Старые Советские фильмы про детей и школу до сих пор интересно смотреть.
ОЦЕНКА фильму безусловно 5 из 5.
Иришка Петрова
Новичок
+5
-5
5
Блин, еще же Ялинскую Сонину мамашу забыл приплесть сюда - к Юле и всей честнОй компании, а то как еще такого кабана было в лес уволочь, ПАРДОН. Вот что значит в фильме продумано все до мелочей.
Критики НЕ правы. Качайте фильм. Кино со "знаком качества".
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Посмотрела, запомнила! Атмосфера создана для главного героя и игра отличная девчонок и мамаши и чудно понапридумали... В общем смотрелось с интересом даже с неважной игрой героя. Вот как то "послевкусия" никакого и пересматривать не хочется. Такая себе мистика типа "Кэрри" с элементами детектива. На твердую 4.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
Твердая четверка и по игре актеров и по содержанию. Не пожалел потраченного времени, но второй раз смотреть не буду.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Думал будет хуже, но фильм порадовал:smile19:
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
против актёров ничего не имею, но сам фильм полная шляпа и времени жалко потраченного:smile20:
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
это что то с чем то:smile3: :smile19: понравилась игра Башарова :smile1:
Cейчас на форуме: id212626558, andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011