Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Фильм не понравился.По моему мнению,совсем уж не годится для неоднократного просмотра.Девочка сыграла отлично,а вот Башаров удивил своей актерской игрой,точнее ее отсутствием.От меня 3
Средненький такой фильмец. Не прекрасно, не ужасно - удовлетворительно. Башаров с истериками несколько переборщил. Понятно, что литератор - натура творческая, нервная и впечатлительная, но ведь и меру же надо знать. Мамаша Юленьки то ли глупенькая, то ли наивная, то ли блаженная, короче, временами, будто умственно неполноценная. А девочка сыграла хорошо и практически весь фильм на это самое удовлетворительно вытянула на своих хрупких детских плечах
Ну что-то критики киноленты явно перебарщивают. Фильм нормальный, понравился. Смотреть можно. О фильме: сюжет хороший, прекрасная игра актеров – девочки сыграли великолепно. Сюжет по ходу картины развивается логично. Поведение Юли и остальных девочек – все логично, кроме, пожалуй, Белова, тот сам не знал, чего хочет. Если Юля вопрос ставит «ребром», надо было или соглашаться, или сматываться отсюда куда-нибудь подальше и еще сразу в начале. Но тогда было бы не интересно. К сюжету практически не придерешься. А то, что есть недосказанность, как говорят критики, то это даже интересней. У меня в фильме возник только один вопрос: Кто Белова утащил в лес? Возможно Юля, девочки и мама Юли вместе. Не знаю. В остальном все последовательно. Безусловно это ПЛЮС российскому кинематографу. И вообще я считаю тема детей-подростков и школы – это перспективное направление в кинематографе. Почему? А потому что интересно. Старые Советские фильмы про детей и школу до сих пор интересно смотреть. ОЦЕНКА фильму безусловно 5 из 5.
Блин, еще же Ялинскую Сонину мамашу забыл приплесть сюда - к Юле и всей честнОй компании, а то как еще такого кабана было в лес уволочь, ПАРДОН. Вот что значит в фильме продумано все до мелочей. Критики НЕ правы. Качайте фильм. Кино со "знаком качества".
Посмотрела, запомнила! Атмосфера создана для главного героя и игра отличная девчонок и мамаши и чудно понапридумали... В общем смотрелось с интересом даже с неважной игрой героя. Вот как то "послевкусия" никакого и пересматривать не хочется. Такая себе мистика типа "Кэрри" с элементами детектива. На твердую 4.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.