Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев
Сойдёт от нехрен делать . На изнанку не вывернуло
Оливия Уайлд, пожалуй, самая красивая из современных
Хороший фильм.В коллекцию
Удивительно, как всем хочется снимать ужасно- неужасных монстров...
Shadrap пишет:
Так себе, ни о чём. Как бы за золотом прилетевшие гоминидоинсектоиды тырят людей с аурумосодержимым барахлом. Барахлишко - в кубышку, людишек - на опыты. А, ну ещё их в вертикальный солярий помещают, откуда они без памяти выходят, если ещё на что не сгодятся. А Джеймс Бонд с Индианой Джонсом при поддержке дружественно настроенных апачей и секси-секси инопланетницы разносят злобным гадам всю голубятню. Финита, можно не смотреть.
Точно-точно. Присоединяюсь во мнении
халивудское фуфло. У пришельцев не было шансов
Боже, какой бред, никакого полета фантазии, все заштамповано и переснято холлифудом тысячу раз...
TOP SECRET
Лично моё мнение - вполне смотрибельное кино, то что этакий недоделанный, несуразный вестерн с элементами фантастики, согласен, но подано-то красиво, даже притягательно, особенно притягивает Оливия :-). 8/10 вполне для этого творения.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм вполне нормален, я ожидал худшего. Да, несколько схематичен (экранизация комикса), малодраматичен, но достаточно зрелищный и не тупой.
Забавно, что это тот редкий случай, когда ожидаешь от фильма плохого (дешёвки) - а он неожиданно оказывается лучше, чем ты заведомо о нём думал.
Что ещё в этом фильме ценного, так это то, что он наглядно показывает, что такое "настоящий мужчина" - я вдруг понял, что это такое, когда увидел Дэниела Крейга спокойно и невозмутимо расстреливающего многочисленную орду пришельцев, бешено несущихся навстречу ему по узкому туннелю. Действительно, сколько ни объясняй на пальцах, что такое "настоящий мужчина" - всё равно непонятно, что это, это нужно увидеть, чтобы понять. А тут мимика и выражение лица Крейга сразу дают понимание о той системе философских взглядов, которая и определяет понятие "настоящий мужчина". Это очень важное и недостающее знание для мужчин с женским воспитанием, которых у нас в стране много (вследствие неполных семей - я о безотцовщине). Именно этим данный фильм чрезвычайно важен, как ни странно. Спасибо Крейгу, просветил. Ведь именно непонимание того, что такое "настоящий мужчина", и приводит к тяжёлым неудачам и поражениям.
Что ещё в этом фильме ценного, так это то, что он наглядно показывает, что такое "настоящий мужчина" - я вдруг понял, что это такое, когда увидел Дэниела Крейга спокойно и невозмутимо расстреливающего многочисленную орду пришельцев, бешено несущихся навстречу ему по узкому туннелю. Действительно, сколько ни объясняй на пальцах, что такое "настоящий мужчина" - всё равно непонятно, что это, это нужно увидеть, чтобы понять. А тут мимика и выражение лица Крейга сразу дают понимание о той системе философских взглядов, которая и определяет понятие "настоящий мужчина". Это очень важное и недостающее знание для мужчин с женским воспитанием, которых у нас в стране много (вследствие неполных семей - я о безотцовщине). Именно этим данный фильм чрезвычайно важен, как ни странно. Спасибо Крейгу, просветил. Ведь именно непонимание того, что такое "настоящий мужчина", и приводит к тяжёлым неудачам и поражениям.
Долго откладывался просмотр данного фильма, название как то смущало. Оказалось очень даже ничего!
Черт возьми, а мне понравился этот фильм! Вестерн - присутствует, фантастика - присутствует, сюжет зацепил, актеры молодцом!!! Какие все таки смелые эти шайтаны, почти с голыми руками на инопланетную тварь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
torentoman пишет:
Забавно, что это тот редкий случай, когда ожидаешь от фильма плохого (дешёвки) - а он неожиданно оказывается лучше, чем ты заведомо о нём думал.
Полностью с вами согласен, коллега. Отпетые засранцы и мерзавцы, перед лицом общего врага объединяются, в процессе общей борьбы решают внутренние разногласия, плохие парни становятся хорошими, по ходу дела мир спасают от злобных тварей, ну и... Лёгкий, приятный фантастический вестерн-комикс, с хорошими актёрами, ненавязчивой мелодраматической линией, ослепительная Оливия, Крэйг в роли (как уже было сказано) настоящего мужика. В общем идеальное кино, если нет желания напрягать мозги чем-то серьёзным.
А в финале, вместо текилы всем по кружечке индейского зелья, для возвращения памяти.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
спасибо вам, добрые люди...
для жанра вестерн + фантастика весьма нормально, 8/10
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Надо же, один из метров Фастторента похвалил, Abu Salama....
Но не могу я, не могу заставить себя смотреть фильм с таким названием... не могу переступить черту.
Но не могу я, не могу заставить себя смотреть фильм с таким названием... не могу переступить черту.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Deathtalker пишет:
Надо же, один из метров Фастторента похвалил, Abu Salama....
Хм. Странно. То "как козаки в футбол играют" вас не смущает (увидел мульт в рекомендациях) а в чём разница-то?
Да, и такой подход идёт вразрез с надписью под аватаром. Что же всё-таки важнее качество или маркетинг?
Я не на столько близок с администрацией, а то попросил бы изменить название пока вы скачаете и посмотрите
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Хорошо когда Хорошо
Авторы возжелали сделать фильм серьезным,ан нет-кишочки оказались тонковаты.Тройка.
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Хороший фильм!!!
Не бойтесь смотреть. Сам долго не качал из за названия!
Короче крутой фильм, много сильных сцен и крутых диалогов, интересный сценарий и
крутой герой в отличном исполнении Дэниэла Крэйга.
Твердые 4 балла!!!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Фильм мне показался скучным, даже экшн не цепляет. Крейг не плохо играет, но этого мало, наверно мне не понравился сам сеттинг. Сочетание дикого запада и инопланетян не оправдало моих ожиданий...оценю на 3/10.
Хорошо выделяется на фоне относительно новой фантастики
Посмотрел "Ковбои против пришельцев". Не смотря на странное название, подходящее больше плохой комедии, это действительно хороший фильм. Актерский состав прекрасен: Крейг (Бонд из него СОВСЕМ не Бонд, но для боевиков он хорош) Форд (тут и говорить нечего, приключенческие фильмы его) Оливия Уайлд (13 из Доктора Хауса просто прекрасна) - актерский состав стоит просмотра. Хорошая музыка, отличная атмосфера, много беготни, стрельбы и лошадей. Все как в хорошем вестерне...с инопланетянами, которые тоже неплохо продуманы. Однозначно стоит просмотра
10 из 10
10 из 10
Что-то как-то не дотягивает до супер. Одолели пришельцев их же оружием-потрясающе .
Интрига была, ровно до половины фильма. Гей-Крейг как всегда в амплуа Бонда. На разок.
нормальный фильм позырить можно
Наверное надо было сначала фильм посмотреть, а потом уже хвалебные комменты читать.
Не скажу что фильм плохой, но после отзывов ожидал большего. Сюжет посредственный, ляпы через край, и чуть ли не в каждой сцене ощущение "где-то я это уже видел": тут и "Звёздные врата", и "Война Миров" и "Золотой Компас" с тем же Крейгом, и куча всего.
В общем, разок глянуть можно, но не более того.
Не скажу что фильм плохой, но после отзывов ожидал большего. Сюжет посредственный, ляпы через край, и чуть ли не в каждой сцене ощущение "где-то я это уже видел": тут и "Звёздные врата", и "Война Миров" и "Золотой Компас" с тем же Крейгом, и куча всего.
В общем, разок глянуть можно, но не более того.
Скачала месяц назад только из-за Форда, т.к. название не понравилось, ну, и по отзывам. В результате - Форда помню, остальное не помню. Соединили несоединимое - вестерн с ковбоями Дикого Запада и инопланетян. Получилось черти что. Лучше бы по отдельности сняли.
Достаточно привлекательный фильм, смотрится на одном дыхании. Прикольная идея фильма и хорошая игра актеров... 8/10
На мой взгляд полная деградация сценаристов Голливуда раз уж дошло до такой галиматьи смеси всего чего только можно , для полного фарша не хватает Терминатора с Робокопом , Хищника ,зубастиков и оборотня , ну а чего взялись месить все подряд так месите уж. Мне одному показалось что Крейг в этой шляпе выглядит просто идиотски он из образа брутального Бонда выйти никак не может это тоже самое как Боло Янгу сыграть прыщавого очкастого ботаника .Форда вообще одели в костюм Индиана Джонса, короче просто выжимание прокатных денег из известных образов .Одним глазком , один разок и то до половины
Не родился тот камень...
Смотреть тем, кто юн душой, и не заморачивается на проскакиевающие ляпы и слабоватый обоснуй. Крейг хорош, и за компанию даже стареющий Харрисон Форд хорош. Оливия Уалд - на своём месте
Фильм отличный - свежий сюжет, хорошая актерская игра, весьма приличные спецэффекты. 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011