Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Так себе, ни о чём. Как бы за золотом прилетевшие гоминидоинсектоиды тырят людей с аурумосодержимым барахлом. Барахлишко - в кубышку, людишек - на опыты. А, ну ещё их в вертикальный солярий помещают, откуда они без памяти выходят, если ещё на что не сгодятся. А Джеймс Бонд с Индианой Джонсом при поддержке дружественно настроенных апачей и секси-секси инопланетницы разносят злобным гадам всю голубятню. Финита, можно не смотреть.
Лично моё мнение - вполне смотрибельное кино, то что этакий недоделанный, несуразный вестерн с элементами фантастики, согласен, но подано-то красиво, даже притягательно, особенно притягивает Оливия :-). 8/10 вполне для этого творения.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Забавно, что это тот редкий случай, когда ожидаешь от фильма плохого (дешёвки) - а он неожиданно оказывается лучше, чем ты заведомо о нём думал.
Что ещё в этом фильме ценного, так это то, что он наглядно показывает, что такое "настоящий мужчина" - я вдруг понял, что это такое, когда увидел Дэниела Крейга спокойно и невозмутимо расстреливающего многочисленную орду пришельцев, бешено несущихся навстречу ему по узкому туннелю. Действительно, сколько ни объясняй на пальцах, что такое "настоящий мужчина" - всё равно непонятно, что это, это нужно увидеть, чтобы понять. А тут мимика и выражение лица Крейга сразу дают понимание о той системе философских взглядов, которая и определяет понятие "настоящий мужчина". Это очень важное и недостающее знание для мужчин с женским воспитанием, которых у нас в стране много (вследствие неполных семей - я о безотцовщине). Именно этим данный фильм чрезвычайно важен, как ни странно. Спасибо Крейгу, просветил. Ведь именно непонимание того, что такое "настоящий мужчина", и приводит к тяжёлым неудачам и поражениям.
Черт возьми, а мне понравился этот фильм! Вестерн - присутствует, фантастика - присутствует, сюжет зацепил, актеры молодцом!!! Какие все таки смелые эти шайтаны, почти с голыми руками на инопланетную тварь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Окт. 2015 19:23
+0
-1
torentoman пишет:
Забавно, что это тот редкий случай, когда ожидаешь от фильма плохого (дешёвки) - а он неожиданно оказывается лучше, чем ты заведомо о нём думал.
Полностью с вами согласен, коллега. Отпетые засранцы и мерзавцы, перед лицом общего врага объединяются, в процессе общей борьбы решают внутренние разногласия, плохие парни становятся хорошими, по ходу дела мир спасают от злобных тварей, ну и... Лёгкий, приятный фантастический вестерн-комикс, с хорошими актёрами, ненавязчивой мелодраматической линией, ослепительная Оливия, Крэйг в роли (как уже было сказано) настоящего мужика. В общем идеальное кино, если нет желания напрягать мозги чем-то серьёзным. А в финале, вместо текилы всем по кружечке индейского зелья, для возвращения памяти. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
08 Дек. 2015 23:32
+1
-0
Надо же, один из метров Фастторента похвалил, Abu Salama.... Но не могу я, не могу заставить себя смотреть фильм с таким названием... не могу переступить черту.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Дек. 2015 17:50
+0
-0
Deathtalker пишет:
Надо же, один из метров Фастторента похвалил, Abu Salama.... Но не могу я, не могу заставить себя смотреть фильм с таким названием... не могу переступить черту.
Хм. Странно. То "как козаки в футбол играют" вас не смущает (увидел мульт в рекомендациях) а в чём разница-то? Да, и такой подход идёт вразрез с надписью под аватаром. Что же всё-таки важнее качество или маркетинг? Я не на столько близок с администрацией, а то попросил бы изменить название пока вы скачаете и посмотрите
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм мне показался скучным, даже экшн не цепляет. Крейг не плохо играет, но этого мало, наверно мне не понравился сам сеттинг. Сочетание дикого запада и инопланетян не оправдало моих ожиданий...оценю на 3/10.
Посмотрел "Ковбои против пришельцев". Не смотря на странное название, подходящее больше плохой комедии, это действительно хороший фильм. Актерский состав прекрасен: Крейг (Бонд из него СОВСЕМ не Бонд, но для боевиков он хорош) Форд (тут и говорить нечего, приключенческие фильмы его) Оливия Уайлд (13 из Доктора Хауса просто прекрасна) - актерский состав стоит просмотра. Хорошая музыка, отличная атмосфера, много беготни, стрельбы и лошадей. Все как в хорошем вестерне...с инопланетянами, которые тоже неплохо продуманы. Однозначно стоит просмотра
Наверное надо было сначала фильм посмотреть, а потом уже хвалебные комменты читать. Не скажу что фильм плохой, но после отзывов ожидал большего. Сюжет посредственный, ляпы через край, и чуть ли не в каждой сцене ощущение "где-то я это уже видел": тут и "Звёздные врата", и "Война Миров" и "Золотой Компас" с тем же Крейгом, и куча всего. В общем, разок глянуть можно, но не более того.
Скачала месяц назад только из-за Форда, т.к. название не понравилось, ну, и по отзывам. В результате - Форда помню, остальное не помню. Соединили несоединимое - вестерн с ковбоями Дикого Запада и инопланетян. Получилось черти что. Лучше бы по отдельности сняли.
На мой взгляд полная деградация сценаристов Голливуда раз уж дошло до такой галиматьи смеси всего чего только можно , для полного фарша не хватает Терминатора с Робокопом , Хищника ,зубастиков и оборотня , ну а чего взялись месить все подряд так месите уж. Мне одному показалось что Крейг в этой шляпе выглядит просто идиотски он из образа брутального Бонда выйти никак не может это тоже самое как Боло Янгу сыграть прыщавого очкастого ботаника .Форда вообще одели в костюм Индиана Джонса, короче просто выжимание прокатных денег из известных образов .Одним глазком , один разок и то до половины
Смотреть тем, кто юн душой, и не заморачивается на проскакиевающие ляпы и слабоватый обоснуй. Крейг хорош, и за компанию даже стареющий Харрисон Форд хорош. Оливия Уалд - на своём месте