Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Фильм просто Бомбовский, до сих пор понять не могу, почему этому шедевру было даровано премия Золотая Малина, фильм как максимум идет на Оскар, лучшие роли, лучшие актеры, в особенностях как играют эти роли знаменитые актёры..........фильм однозначно в коллекцию 10 из 10 звезд!!!
Фильм по настоящему захватывающий. Жаль киношку решили забросить, по сути дела актёры классно сыграли свои роли, подумаешь так и не показали демонов. Зато пинки есть и этот ОГРОМНЫЙ бычара.)))) В общем
Что ж, очень даже не плохо, навеяло воспоминаниями о моем первом 2,5D шутере. Более молодому поколению может быть он и не покажется таким хорошим, все-таки Doom они не проходили, да и возможностей для графики сейчас побольше. В конце главный боец перешел в режим Берсерка:), а вот Плазмаган в фильм не вошел, ограничились BFG 9000...
Старый добрый фильм про старый "добрый" шутер. Кстати, и то и другое прошел до конца. Если кто сомневается в качестве фильма, посмотрите на даты коментов. Спустя 15 лет они есть. А я хочу еще раз пересмотреть.
Оценка на киношных ресурсах несправедливо занижена. Это лучшая экранизация компьютерной игры, которую только снимали, и, соответственно, лучшая экранизация Дума. Я сам фанат игры, но фильм мне очень понравился, даже если вместо демонов мутанты.
Крепкий боевик, похожий на первую "Обитель зла" и любимых кэмероновских "Чужих". И все бы хорошо, но этот вот мрак кромешный... Почти все действие происходит в темных коридорах, трудно что-либо разглядеть, даже просматривая БлюРей диск. Понятно, что дань игре, но все-таки кино должно быть зрелищным и красивым. А тут, как будто нарочно старались спрятать монстриков. Тем не менее, давно в коллекции и восьмерочку "Думу" поставить не жалко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!