Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)
Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Фильм неплохой, советую посмотреть! Этот фильм- пролог к первой части, в конце они садятся в самолет рейс которого 180 с датой 13 мая 2000 года, помните?
Этот кин наверное нужно было все-таки в 3D посмотреть , а на телеке получилось как-то пресно + стандартные ситуации высосанные из пальца , так что от меня 4
В кинозале после просмотра аплодировали.(последний раз аплодисменты слышал только на аватаре).Кино классное.Зрелищное,лёгкое и с юмором(чёрным естественно)))
по мне так хрень полная. смотрела только за компанию с парнем, я предполагала, что сюжет избитый будет. так и оказалось - на каждую "нелепую" смерть даже парень не мог сдерживать возглас - "да лааааааааадно, быть такого не может". уж если сюжет повторяется из фильма к фильму - хотя бы над спецэффектами и над физикой событий поработали. уж слишком всё притянуто за уши . уснула не дождавшись конца
как по мне, первые две части самые лучшие, эта тоже ничего, спецэффекты на высоте, но вот смерти какието "ненастоящие", посмотреть можно для общего развития:)
Эта часть отличается от всех своей изюменкой - это убийством за свою смерть. Идея не плохая, но не до конца реализована. Я еще давно такую идею продумывал и удивлялся, почему ее не используют в этом сценарии. Фильм, конечно, лажовый, но на один раз пойдет. Спасибо еще раз за сайт!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!