Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха

Поиск по форуму

Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее

В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…

Ночь страха
BP
Новичок
+22
-23
фильм очень понравился, Колин и этот щупленький паренек отлично сыграли.
8/10
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
:smile8: Интересный фильм :smile6:
A-Dream
Продвинутый
+75
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
До конца фильма держит в напряжении :smile87:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень интересный,мне понравился невероятно!Колин Фаррелл безумно харизматичен и неподражаем в этой роли.Ещё Теннант шикарно сыграл,сразу в гриме его и не узнала)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
MAXS
Новичок
+27
-20
548
Фильм хороший , немного туповат но посмотреть можно :smile16: .
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Жаль что комедийный,но фильм очень даже ничего 3-ий фильм с Ельчинам и все нравятся 5 баллов
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
На один раз посмотреть можно)4:smile1:
Vantilio
Новичок
+2
-4
Ценители кино... Зажрались совсем!.. Фильм на 5+
100%
Новичок
+10
-11
3
Довольно не обычно для фильма про вампиров, далеко не Р. Радригес........,но сюжет не бредовый 4\5
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Как говорится, третий сорт не брак. По стилистике ужастики 90-х годов напомнил. Один раз посмотреть можно. Сюжет довольно интересный.
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Фильм повествует о подобии вампира что поселился по соседству. И это все что можно о нем сказать. Далеко не комедия и не триллер. На один раз пойдет.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Фильм понравился
Армита
Опытный
+92
-155
13
Фильм прикольный.Не триллер и уж конечно не ужасы.Сюжет предсказуем- с самого начала все ясно-и весь фильм пытаемся убить нечисть.Ни тебе интриги-ни загадки.Так- сказка со счастливым концом- все живы-враг повержен..+ содрали малость спецэффектов с Ван Хельсинга-когда вампир перерождается в монстра-рожа ну копия Дракулы. на 4.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: :smile19: Классный фильм! Игра актеров приятная! Колька Форелль супер!
:smile22::smile22::smile22:
letunowsky
Новичок
+5
-8

Давно не видел ничего тупее, сюжета нет вообще, не спасает ситуацию и Колин Фаррелл. Оценка кол, не стоит того, чтобы тратить на него свое время
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011