Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Уважаемая администрация! Пишу Вам редко, но видать метко..) Спасибо, что добавили стрелки, для путешествия по страницам сайта!
Как нуждающийся, выдвигаю очередное предложение:
"О расширении функционала фильтров"
- установленный сейчас уж очень-очень надоел..каждый раз приходится просматривать одно и тоже по много раз..в итоге все надежды на поиск подходящего фильма ими и остаются..(
- сделайте его, пожалуйста, многофункциональным.. Чтоб можно было выбрать и жанр, и года, и быть может страну.. А уж потом отсортировать по рейтингу и т.д.
С уважением!
Как нуждающийся, выдвигаю очередное предложение:
"О расширении функционала фильтров"
- установленный сейчас уж очень-очень надоел..каждый раз приходится просматривать одно и тоже по много раз..в итоге все надежды на поиск подходящего фильма ими и остаются..(
- сделайте его, пожалуйста, многофункциональным.. Чтоб можно было выбрать и жанр, и года, и быть может страну.. А уж потом отсортировать по рейтингу и т.д.
С уважением!

Разве расширенный поиск не позволяет задать те параметры которые вам нужны? -

Lulu пишет:
Разве расширенный поиск не позволяет задать те параметры которые вам нужны? -
Ух ты..) Спасибо! Если честно, то никогда его не замечал.. Может не у одного меня такая проблема.. Выделите его как-нить посильнее..

FonBok
Вы правы. Что-нибудь придумаем для большей заметности
Вы правы. Что-нибудь придумаем для большей заметности

Было бы неплохо сделать так, чтоб последние сообщения на форуме и в комментариях, отображались именно последними. Вверху страницы и на первой странице.
Или чтоб была возможность настройки.
Или чтоб была возможность настройки.
Здравствуйте. Возникло небольшое пожелание, которые не принципиально, но и не сложное. Не знала где лучше было написать, просьба к людяи заливающим или создающим рипы, пишу здесь. Хотелось бы, чтобы почаще оставляли оригинальную звуковую дорожку на видео средних размеров - 1,5- 2,5 гб, особенно для фильмов с любительскими переводами, хотелось бы на все, но с любительскими переводами самое неприятное ,когда включаешь и понимаешь, что это невозможно слушать :/ и все заново. А бывает что эта дорожка есть только в торрентах по 10-15 гб, и при этом на тот же фильм может быть 4-5 рипов по 1,5 гб и все только с русской-дублируют друг друга фактически... тоже не очень удобно .

Kity
Во первых, давно хотел вас поблагодарить за вашу благородную работу в теме "Помогите вспомнить название фильма", вы молодец!
Ну а насчет предложения, скажу, что мы рипы не делаем, мы лишь добавляем торрент файлы для фильмов, которые есть в наличии, добавляем все имеющие варианты, но если вам нужен будет конкретный фильм с оригинальной дорожкой - обращайтесь, я тщательно поищу для вас!
Во первых, давно хотел вас поблагодарить за вашу благородную работу в теме "Помогите вспомнить название фильма", вы молодец!
Ну а насчет предложения, скажу, что мы рипы не делаем, мы лишь добавляем торрент файлы для фильмов, которые есть в наличии, добавляем все имеющие варианты, но если вам нужен будет конкретный фильм с оригинальной дорожкой - обращайтесь, я тщательно поищу для вас!
Nocturnal
Спасибо ! Но правда не стоит ,мне приятно помочь людям когда я могу это сделать . Ну раз так, тогда конечно без вопросов, я думала мало-ли может их удаляют чтобы поменьше рип сделать или просто не заливают потому что не знают, что это кому-то нужно.А так вряд ли чем-то помочь можно. Если уж возникнет совсем неразрешимая проблема, и нигде не смогу найти сама ,то обязательно обращусь к вам.
PS И большое спасибо сайту и всем кто его создает и ежедневно помогает работе и просто помогает людям. И огромное спасибо вам лично за внимательность и отзывчивость!
Спасибо ! Но правда не стоит ,мне приятно помочь людям когда я могу это сделать . Ну раз так, тогда конечно без вопросов, я думала мало-ли может их удаляют чтобы поменьше рип сделать или просто не заливают потому что не знают, что это кому-то нужно.А так вряд ли чем-то помочь можно. Если уж возникнет совсем неразрешимая проблема, и нигде не смогу найти сама ,то обязательно обращусь к вам.
PS И большое спасибо сайту и всем кто его создает и ежедневно помогает работе и просто помогает людям. И огромное спасибо вам лично за внимательность и отзывчивость!

А почему так мало Российской попсы в концертных видео? Хочу концертные видео Акула, Вирус, Демо, Иванушки, и т.д. Только где они ещё молодые а не 2012 годов.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Товарищи : Админ , Nocturnal и Lulu - У меня дельная просьба - предложение. Создавать страничку к фильму (хотя бы к топ 10 месяца - то есть к самым ожидаемым хорошим фильмам) до того как у вас или точнее у соседей появится "экранка" . Спросите для чего если нет даже экранки? Например хотя бы для того что бы человек сходивший на премьеру или например сегодня я сходил на фильм который ждал целый год - мог отписать свои комментарии к этому фильму и например посоветовать сходить в кино или не ходить! Также можно было бы заранее оставить заявку на оповещение о появлении фильма в качестве! А то пока фильм появится я уже забуду большую часть что хотел отписать по поводу фильма!
и дополнительно к предложению можно вопрос?
собираемся ли мы когда нибудь переходить на 10-ти бальную систему оценок? ибо порой фильмы до 4-ки не дотягивают но и 3-ки не заслуживают , а оценки 3,5 нету на сайте
!
и дополнительно к предложению можно вопрос?
собираемся ли мы когда нибудь переходить на 10-ти бальную систему оценок? ибо порой фильмы до 4-ки не дотягивают но и 3-ки не заслуживают , а оценки 3,5 нету на сайте
!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Natrix
Что касается 10-тибальной оценки.
Возможно в будущем и будет, но ничего не обещаем.
Что касается первого предложения.
У нас раньше существовал раздел - ожидаемые новинки, где было открыто обсуждение и возможность подписаться на выход фильма.
Но потом было решено этот раздел убрать. так как больше отписывались - Зачем страница если нет фильма.
Пересмотрим ещё раз этот вариант.
Что касается 10-тибальной оценки.
Возможно в будущем и будет, но ничего не обещаем.
Что касается первого предложения.
У нас раньше существовал раздел - ожидаемые новинки, где было открыто обсуждение и возможность подписаться на выход фильма.
Но потом было решено этот раздел убрать. так как больше отписывались - Зачем страница если нет фильма.
Пересмотрим ещё раз этот вариант.
onar пишет:
А почему так мало Российской попсы в концертных видео? Хочу концертные видео Акула, Вирус, Демо, Иванушки, и т.д. Только где они ещё молодые а не 2012 годов.
1. Раздел довольно молодой (с начала года), поэтому на данный момент релизы только пополняются/накапливаются.
2. Размещаются на сайте: официальные релизы (DVD5/9, Блю-рей, Рипы); бутлеги (неофициальные релизы); запси концертных ТВ/HDTV трансляций, авторские сборники (в т.ч. Web.rip ) Если у этих групп существуют DVD релизы, то мы обязательно разместим такие на сайте. В ином случае, требуется чтобы появилась авторская сборка видео, треклист которого будет содержать интересную вам музыку (время от времени на сайте появляются такие сборники: Dance hits 90; Romantic collection... и.т.д.)
3. Иногда пользуйтесь в разделе ТВ и Музыка подменю "Стили". По тэгу Российская поп-музыка просматривайте контент. Попытаемся найти что-то по вашим интересам в ближайшее время.
Предлагаю, добавить скачивание английских субтитров в отдельном файле, чтобы можно было на любом из предложенных видео включать.
Жека
Когда субтитры есть, мы добавляем ссылку для скачивания под описание. Имеются разные виды субтитров отдельным файлом.
Когда субтитры есть, мы добавляем ссылку для скачивания под описание. Имеются разные виды субтитров отдельным файлом.

Уважаемая администрация, сегодня сайт изменился, и там исчезла единственная функция которой я пользовался последнее время - это "все последнее добавленное" (не фильмы, мультфильмы, сериалы и т.д. а все вместе последнее добавленное). если можно верните эту функцию. Благодарю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011