Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Теперь я фант этого фильма, музыки и актера! Фильм оставил сильное впечатление. Возможно кино покажется нудным, если у вас очень веселое настроение, но если у вас не все ладится или вам грустно, посмотрите этот фильм, будет в тему, мало болтовни, много красивой музыки, нет соплей и пошлятины, есть просто мысли и музыка..
Фильм Абсолютно не понравился,с самого начала фильма никто не разговаривает тупое молчание но ближе к 20 минуте что то говорят. Вообщем не рекомендую шляпа((((
по мне так в фильме переборщили с паузами между диалогами и взглядами..чуть не уснула..единственная изюминка фильма, это необычайно молчаливый и зверский в отношении убийсв главный герой... а вообще не могу понять за что этот фильм получил столько номинаций и наград
Любителям динамичного Экшена вряд ли понравится ! Как сказано ниже фильм для " думающей аудитории " ! Вы будете либо очарованы фильмом либо мягко говоря нет ! Меня очень впечатлил , качественный фильм
фильм полная лажа. время убито без эмоций. особо рассмешило, когда этот хрен на протяжении всего фильма не меняет свою куртку, заляпанную кровью и мозгами , а потом приходит в этих ошмётках в дорогущий ресторан и все вокруг ( от официантов до жрущих там людей ) на евошний видок не обращают внимания, типа это новая коллекция от Арманни. Короче из 5 - 1