Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Коллеги, нужен ваш совет. Посмотрел 3 сезона, все очень нравится . Начал четвертый и уже не то. Думаю 3 сезон для многих переломный, есть ли смысл смотреть дальше через не могу, там есть за что зацепиться?
Интересный сериал. Но постоянная мимика главной героини, которая кривит своим ртом, в приступе истерики с вытаращенными глазами, и ее постоянное желание "полуплакать" начала сильно раздражать 😬😬😬.. Аж начал на этом сильно зацикливаться и это реально начало бесить 🤷♂️🤦♂️
Коллеги, нужен ваш совет. Посмотрел 3 сезона, все очень нравится . Начал четвертый и уже не то. Думаю 3 сезон для многих переломный, есть ли смысл смотреть дальше через не могу, там есть за что зацепиться?
Я, если потянуло пересмотреть, начинаю именно с четвертого сезона. Сериал просто № 1 в моем огромном списке любимчиков
Давно хотел написать пост про один из лучших шпионских сериалов, но узнав, что 8 сезон станет последним, решил сделать это постскриптум. Появившись в эфире в расцвет "Доктора Хауса", молодых братьев Винчестеров и зарождающейся "Игры престолов", проект поразил своей реалистичностью и сходу получил 6 премий "Эмми" и 2 "Золотых глобуса" (в том числе как лучший драматический сериал), заявив о серьезных амбициях и потенциале, который за девятилетний путь был раскрыт в полной мере. Как у любого сериала с долгой историей, у "Родины" были выдающиеся и относительно неудачные сезоны при высокой заданной планке, которой создатели следовали до конца, с разной долей успешности подбирая ключи к зрительскому интересу. Сюжет переносился из США в Европу, Афганистан и даже Россию, а Клэр Дэйнс играла на таких мощностях, что в какой-то момент весь спектр глобальных проблем от политического заговора по убийству президента до международного терроризма сужался до личности главной героини, которая не позиционируясь как сверх-человек, ценой разрушения собственной жизни и устранению из нее почти всех близких людей, демонстрировала пример профессиональной одержимости.
Ох, как теперь жить... Отличная история, очень богатая сюжетами, событиями и персонажами. Больше таких сериалов не существует. Буду скучать. Так же тяжело было расставаться и с "Американцами". Может быть они все встретятся в Москве теперь )
посмотри еще 24 часа с Сазерлендом в г.р., если не видел