Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Фильм, стоящий просмотра! Очень понравилось. Тронул. Только в самый ответственны момент подвел перевод, то есть его отсутствие (кусок 3-х минутного текста просто не был переведен, догадывались по смыслу). И, конечно, мешают титры полноценному просмотру. Но фильм классный, идея, задумка, съмка - все на высшем уровне.
Опяяять тут собрались люди "я все понял в середине фильма и выключил". Ребята, с вами крайне хреново ходить в кино Очень даже хороший фильм. И сюжет, и состав, и все все все. 10 из 10
Мощный фильм! Смотреть, конечно нужно до конца,а не выключать на середине фильма:эффект "ложного понимания" может сыграть, с недосмотревшим ,глупую шутку. Какая невероятная сила воображения с точки зрения здравого смысла,кстати, она в итоге оказалась и спасительницей.5 баллов
Да фильм хорош, мне такие очень нравятся, сначала думаешь, что это обычный триллер, но с середины фильма все переворачивается с ног на голову и оказывается не все так очевидно, как вначале фильма. Смотрите, не пожалеете. Tori me написал(а), что в конце был кусок с 3 минутами без перевода, у меня тоже самое, конечно, кто с английским не очень дружит, не поймет, а там почти вся суть.
Увидев рекламу по телевизору ,подумала-опять эти страшилки о привидениях в больших домах,но ошиблась.Фильм оказался интересным.Интересный сюжет,хорошие актёры,для меня неожиданная развязка.Посмотрите,не пожалеете.