Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь

Поиск по форуму

Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее

В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…

Живая сталь
DEN IS
Новичок
+16
-13
15
Фильм очень хорош:smile21:
Schastlivi vmeste
Новичок
[+] [-]

Фильм скорее для 15-20-летних. Первые 20 минут все ждала, когда фильм меня зацепит. Не зацепил, увы.
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Нормальный фильм!
но выше чем 7из10 поставить не за что!
Мария
Новичок
+60
-32
Классныый фильм.. Смотрела правда в кинотеатре !! Но мне понравился )))
:smile21: :smile21: :smile21:
Lana
Новичок
+30
-16
46
Мне понравился, чем-то напомнил Трансформеров:smile7:
Lana
Новичок
+30
-16
46
А когда продолжение?
andy835
Новичок
+18
-23
28
Смотреть можно ( 5-).Минус за финал.
Герой Хью Джекмана мудозвон с девизом"живу одним днём". Конечно, судьба дает ему второй шанс и под конец фильма он все понимает и исправляется.
boltmen
Новичок
+28
-28
28
смотрел в кинотеатре, фильмец просто нереально хорош. чего ожидал того и получил. просто супер!!!!!!!!! от меня 5++++++:smile21:
poison_girl-91
Новичок
+2
-1
27
Лень не даст дизайнеру передизайнить. Лень полезная!
Смотрела в кинотеатре с молодым человеком. Фильм просто шикарный. Давно не выпускали таких добрых фильмов! От меня 5 и не меньше!:smile4:
fhez721
Новичок
+43
-42
Хоть и про железки но очень увлекательно и интересно-5
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
фильм коллекционный, буду пересматривать и не раз, с большим удовольствием! :smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
SuVa
Новичок
+51
-34
28
фильм - ЖЕСТЬ .............., ЖИВАЯ ЖЕСТЬ !
Plehan
Новичок
+29
-17
Plehan
Хорошее кино!
nihulab
Новичок
+24
-20
Отличный фильм! 5+
Сох
Продвинутый
+63
-85
598
lehko svabodno i nadezno.
Фильм стоит посмотреть, я думаю Вам всем без исключения понравится.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
acerx
Новичок
+5
-2
9
Фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5+:smile21: :smile21: :smile21:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
суперское кино!! раздающему спасибо!!! :smile3:
маленький человеЧег
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
Класс:smile3:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Приятный фильм, заряжает энергией.
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Фильм классный!!! Спецэфекты сделаны отлично:smile19:
Хью отыграл так как надо, порадовало появление Лилли-ей никак нельзя бросать кинематограф и надо постепенно пробираться к большой роли. Я думаю она в скором будущем будет очень востребована .
Фильм годится для просмотра любой компании любого возраста.
От меня 5-...минус за то, что так быстро случился бой с Зевсом-могли бы и несколько промежуточных в высшей лиге устроить и порадовать зрителей....За раздачу спасибо!!!:smile21:
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Фильм отличный, но все-таки если бы его снимал Кэмерон, была бы просто бомба:smile3:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Великолепный фильм!!!!! :smile1: Актёрский состав, сюжет фильма и спецэфекты на высоте!!!!! :smile8: 100 баллов и в коллекцию :smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне фильм очень понравился!!!!!Хорошие спец эффекты,хорошая игра актёров!!!!!!!в общем всё супер!!!!!!10+ из 10+!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
мы на этот фильм в кино аж два раза ходили! просто шикарно! 5баллов.
особенно танцы запомнились)
dodg84
Новичок
+25
-21
Фильм Чумавой и этим все сказано
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Мдаа...Вот и пришло время, когда меня начинает тошнить от "американских соплей". Ну не получается у меня отключать мозг при просмотре фильмов. Как бы помягче сказать...Лучше бы эти сопливые и парой лишённые ума сцены заменили,например, на подготовку к бою, вырабатывание тактики, просмотр боёв других роботов. Неужели Голливуд не может показать эти вещи красиво.
Концовка,конечно,затащила, но всё же закрыть глаза на всё остальное у меня не получается. Только 3
Время оценит.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Красивая дешевка. Смотрим исключительно ради спецэффектов. Сценарий - смесь "Рокки" и "Изо всех сил". Из-за обилия клише игра, в общем-то, неплохих актеров похожа на дешевый мексиканский сериал с соплями...
По вышеизложенным восторженным комментариям с орфографическими ошибками понятно, на какую категорию зрителей рассчитано сиё творение. 3,5 баллов. И то только за графику.
CooL MaN
Новичок
[+] [-]

Смотрел фильм в кинотеатре с другом. Нам понравилось. Особенно запомнились танцы мальчика. Игра Хью Джекмана, как всегда на высоте.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Чумовое зрелище!:smile8: Есть на что глаза потаращить и концовочка приятная:smile284: Моей 4-х летней дочурке тоже очень понравился фильм, пересматривает время от времени и танцует, теперь все игры связаны с роботами :smile134: P.S. Мне кажется, есть завязочка ко второй части:smile1:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Отличный фильм! От меня 5. В коллекцию. :smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: Yanako ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011