Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Смотреть можно ( 5-).Минус за финал. Герой Хью Джекмана мудозвон с девизом"живу одним днём". Конечно, судьба дает ему второй шанс и под конец фильма он все понимает и исправляется.
Фильм классный!!! Спецэфекты сделаны отлично Хью отыграл так как надо, порадовало появление Лилли-ей никак нельзя бросать кинематограф и надо постепенно пробираться к большой роли. Я думаю она в скором будущем будет очень востребована . Фильм годится для просмотра любой компании любого возраста. От меня 5-...минус за то, что так быстро случился бой с Зевсом-могли бы и несколько промежуточных в высшей лиге устроить и порадовать зрителей....За раздачу спасибо!!!
Мне фильм очень понравился!!!!!Хорошие спец эффекты,хорошая игра актёров!!!!!!!в общем всё супер!!!!!!10+ из 10+!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мдаа...Вот и пришло время, когда меня начинает тошнить от "американских соплей". Ну не получается у меня отключать мозг при просмотре фильмов. Как бы помягче сказать...Лучше бы эти сопливые и парой лишённые ума сцены заменили,например, на подготовку к бою, вырабатывание тактики, просмотр боёв других роботов. Неужели Голливуд не может показать эти вещи красиво. Концовка,конечно,затащила, но всё же закрыть глаза на всё остальное у меня не получается. Только 3
Красивая дешевка. Смотрим исключительно ради спецэффектов. Сценарий - смесь "Рокки" и "Изо всех сил". Из-за обилия клише игра, в общем-то, неплохих актеров похожа на дешевый мексиканский сериал с соплями... По вышеизложенным восторженным комментариям с орфографическими ошибками понятно, на какую категорию зрителей рассчитано сиё творение. 3,5 баллов. И то только за графику.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
03 Фев. 2012 23:18
+0
-0
Чумовое зрелище! Есть на что глаза потаращить и концовочка приятная Моей 4-х летней дочурке тоже очень понравился фильм, пересматривает время от времени и танцует, теперь все игры связаны с роботами P.S. Мне кажется, есть завязочка ко второй части