Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Фильм оболденный,мне 28 лет и к ужасам пристрастился с 7 лет.В коллекции около 1000 фильмов,толк в них знаю.Этот 1001-й.По этому смотрите по любому,не пожалеете.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм для людей с очень крепкой психикой. Впечатление после просмотра весьма удручающее, забыть кадры фильма очень тяжело. Я видела его в год выпуска, а до сих пор мороз по коже. Очень не приятное, не детское кино. Особенно те видения что приследовали первую героиню...К тому же не ждите хеппи энда.
"Такие фильмы нужны, хотя бы для того, чтобы не забывать, что и такое бывает, что были и есть люди, которые невыносимо страдают, пока вы пьете свой утренний кофе с яичницей; и есть люди, которые причиняют такие страдания по самым разным причинам... И каждый должен хоть что-то сделать, чтобы избавить мир от этого зла" - это не я сказала...это один из отзывов об этом фильме. один из немногих фильмов, которые запоминаются надолго, если не на всегда....
Очень страшный, Жестокий фильм поклонникам ужасов смотреть. Ну и не поклонника смотреть можно только предупреждаю там очень жоско наверное самый жосткий фильм.