Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
-Мог бы ты вообразить, что же происходит после смерти? -Вы там в порядке? -Так можешь? -Я не знаю... -Продолжай сомневаться, Этьен. Вот теперь сиди и думай, а что же там всё таки было
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Ноя. 2015 15:47
+0
-0
Сомневайтесь Этьен. Как ни вытравливают европейские властители умов Бога из жизни, как не выдавливают Его на обочину, или даже за, человеческой жизни, от сомнений никуда не деться. Секта сомневающихся маньяков-атеистов-садистов, пытается найти ответ "есть ли там, что-нибудь", оттачивая технологии доведения человека до грани жизни, или выведения его за грань посредством мучений. Другой мир суждено увидеть как мученикам так и мучителям, только это будут диаметрально-противоположные миры. Жуткое кино, однако выпадающее из категории ужастиков о живодёрах по смысловой нагрузке. Ни о каких рекомендациях в таких случаях не может быть и речи. 7/10
Paul Bunyan пишет:
Из той же серии - "Месть нерожденному", кто не видел - немедля приступить к просмотру
Филипп, посмотрел по твоей наводке. На мой взгляд разница между этими фильмами как между небом и землёй. "Месть" кроме омерзения ничего не вызвала, а финал вообще какая-то кошмарная трэш-пародия.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Один из моих любимых фильмов про психо-маньяков!!!!! Начало вообще шикарное))))
Если бы продолжалось как первые 10 минут смотреть не смогла бы. А ведь даже не ожидала уже, что так заинтересует. Неожиданностей и поворотов будет предостаточно. Присутствие девушки, которая ведет себя как ангел хранитель измученного некогда ребенка наполняет картину и именно ее действия увлекали. И все же многое предвещало, что все не так уж просто. Что и подтвердилось.
Скрытый текст
И ведь существуют такие хорошо организованные закрытые сообщества, где идея величая окрылает воспаленные умы и самое ужасное, ведь у них это выходит. Не всегда положительным (а скорее ужасающим) конечным результатом. Зато какое влияние происходит на судьбы людей и это пугает
. Фильм редкий и вспомнился "Кожа, в которой я живу", умением героя не терять своё я, но здесь куда все страшнее и нет места эмоциям и жалости. Ни к себе, ни к кому.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм, в принципе, смотрится легко, эмоции при просмотре вызывает средние, а вот после фильма как-то тяжело. Странно, то ли режиссёр рехнулся на садизме, то ли я чего-то недопонял...
Интересно, что курил режиссер... Тот редкий случай когда жалко потраченного времени на фильм. Кроме бодрых действий в начале, все остальное просто бред
Смотрела три дня назад,до сих пор последние сцены перед глазами...один вопрос в голове-и зачем все это??за что??
А Вы точно до конца досмотрели? Там всё чётко объясняется.
Оно то может и объясняется, но не каждый может поверить, что люди могут до такого дойти... Да и не каждый поймёт и к чему же все это?! Погляжу и сама затейница апосля то не в радостях осталась. Слава Богу, что редко кто может уравнивать себя с ним. А то вот чем и как жить начинают. УЖОС одним слвом.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Смотрела три дня назад,до сих пор последние сцены перед глазами...один вопрос в голове-и зачем все это??за что??
А Вы точно до конца досмотрели? Там всё чётко объясняется.
Оно то может и объясняется, но не каждый может поверить, что люди могут до такого дойти... Да и не каждый поймёт и к чему же все это?! Погляжу и сама затейница апосля то не в радостях осталась. Слава Богу, что редко кто может уравнивать себя с ним. А то вот чем и как жить начинают. УЖОС одним слвом.
Фильм оставляет след, я сама столкнулась в реальной жизни с мучением, моя собственная мать и ее муж избивали меня, что бы выселить из квартиры, я не могла понять за что мне все это. Все друзья уже просто считали меня сумасшедшей. Но этот фильм ответил на мои вопросы, либо ты мстишь обидчикам и становишься таким же демоном как они, либо смиряешься и становишься христианской жертвой. И теперь мне не страшно..Тем, кто не испытал страдания этот фильм лучше не смотреть.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
фильм конечно тяжелый. и мерзкий. практически весь фильм-это сцены насилия...сташно...жутко...концовка конечно все объясняет...
Осторожно - спойлер!
но неужели такие сообщества существуют?! и их интерес к существованию "того мира", после смерти, подавляет в них все человеческое... насколько же надо быть жестоким, чтобы так измываться над девушками, над детьми...кошмар... После просмотра долго не могла прийти в себя...Считаю, такие фильмы снимать и показывать нельзя, дабы не воспалять больное воображение у маньяков и психически неуравновешенных.
Более бессмысленного и мерзкоблевотного фильма нет!
Ну не сказал бы, что нет... Этот фильм для меня на втором месте по жести после нашего "Груз 200". Оба не бессмысленны. Но по второму пункту Мученицы полегче воспринимаются. А уж послевкусие! Здесь хоть какая-никакая причина у всего этого есть...
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
20 Фев. 2016 19:16
+1
-0
Не вздумайте смотреть это , режиссёр - садист которому надо в голову гвоздь забить, я б ещё понял просто издевательства над девушкой типа нацистов в концлагерях, но тут идиот попытался приплести дорогу в рай, типа те кто мучает туда попадут даже если и узнают, что он есть. ,. Или есть ещё вариант, если хотите кому испортить настроение на пару дней, посоветуйте его
Очень мерзкий фильм, я даже не могу припомнить нечто более мерзкое. Очень сильное желание дать режиссеру в морду и отправить на принудительное психиатрическое лечение в диспансер всю съемочную группу. Думаю, что подобные фильмы не должны появляться, дабы не распалять всевозможных извращенцев. Оценку фильму поставить не могу, снято безукоризненно, но слишком уж он мерзкий. Не рекомендую к просмотру никому.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
12 Март 2016 20:05
+0
-0
Единственное что меня в фильме шокировало. Убийство семьи в начале. Это очень неожиданный ход. Думается хоть детей пожалеют, а нет всех перестреляла. На этом всё Дальше идет предсказуемый и стандартный бред.. Его можно даже без звука смотреть диалоги роли не играют. Каждое действо знаешь заранее потому с трудом досмотрел борясь со сном. Фильм не понравился и дело даже не в зашкаливающей жестокости а просто бредовый сюжет.
Мне плевать на "мясо"!Меня это не впечатляет.Чувство ужаса и омерзения от того,что подобное можно снимать и пытаться придавать снятому некий глубокий смысл - это чувство с впечатлениями не имеет ничего общего!!!А теперь о главном: Выходит,что можно ради "высокой цели" истязать беззащитного человека,подвергая его немыслимым мучениям и спокойно наблюдать за всем этим(Сразу приходят на память концлагеря в сердце "цивилизованной" Европы и эксперименты доктора Менгеле. Там тоже была "высокая" цель, и люди,независимо от пола и возраста, были всего лишь "материалом" для исследований или последующей "утилизации".).Такова ,судя по всему,главная мысль "гениального" создателя этого фильма.Ведь это же Благо.Это шанс повстречаться с Творцом и заслужить Жизнь Вечную за стенами Рая.Чтобы увидеть Бога .надо повторить путь Христа - вот о чём нам вещает автор этой "мясорубки". Создатель фильма "Хостел",например,по крайней мере не учит никого жизни.А здесь же Тайна,Мысль....Воняет от такой "мысли" беспредельно!Вселенская вонь от всего этого псевдокультурного мусора,который нам подают завёрнутым в блестящую обёртку христианского поиска смысла жизни и смерти.И заканчивается всё это концлагерями,газовыми камерами и абажурами из человеческой кожи(а чего добру пропадать,да?!).Человечество - добро пожаловать в эпоху троглодитов,пожирателей человеческой плоти!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!