Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
фильм однозначно хороший, прикольная задумка особенно использовать вместо денег время. Но конец не понравился, ожидала какого-то более кардинального решения этой проблемы, ведь в итоге все так же и осталось - ужасно знать когда или через какое время ты умрешь, если беден, или бояться подавиться какой-нибудь кириешкой, когда у тебя в запасе миллионы лет жизни.
вот что называется на вкус и цвет... почитал отзывы-был в предвкушении,-которое все больше сменялось разочарованием... абсолютно не понравился, впечатление что снимал по блату какой-то любитель гламура, мне нравится фантастика, но блин но это както несуразно показано, хотя задумка довольно неплохая, а вот воплощена она отвратительно... к просмотру-однозначно не рекомендую.. действительно жаль потраченого времени на это "время".
Фильм не плохой, интересная задумка, заинтригованные моменты, но только концовка мне представлялась более интересная. Я получил удовольствие от просмотра.
Фильм главным образом порадовал необычным и ни где еще мне не встречающимся сюжетом! За одно только это фильм уже стоит посмотреть, как нечто новое, свежее! В кинематографе сейчас с данным вопросом страшная напряженка! Сам фильм напомнил мне культовый эквилибриум! Стильно, продуманно, интересно и захватывающе передана атмосфера воссозданного режиссером мира. Единственной ложкой дегтя я бы назвал какую то чрезмерную вышколенность, гламурность персонажей... Получились какими-то неживыми, неестественными, но это можно пережить, не акцентируя на данном моменте внимания. Кстати... Для очень многих - фильм - отличный способ задуматься о том, как много времени в жизни прожигается в пустую, а ведь время это по истине ценнейший рессурс! Однозначно рекомендую к просмотру!!! Смотреть смотреть смотреть!
Нормальный фильм, хорошо передаётся атмосфера, после фильма вспоминали чё за х*р за ними гонялся, и нашли его со времён 28 дней спустя чувак резко постаревшим смотриться, концовка фильма не внятная, хотя может продолжение снимут 5 баллов
Эх. Ходил на него в кино, когда его еще там показывали. И очень удивился тому, что этот фильм многим понравился. Я, конечно, понимаю, что сюжет "нищий, но благородный - богатый но злой" вечен, и всегда будет в почете у жаждущих справедливости масс, но по-моему это уже слишком. Взяли стандартую до невозможности историю, упомянутого мной сюжета, коих только на мой век не один десяток наберется и просто заменилли деньги на время. Вот и вся задумка. Оригинально, не спорю - раньше такого в фильмах я не встречал. Но на одной только этой идеи строить весь сюжет, вытягивая даже интерсеные его моменты и то за счет этой идеи - это уже слишком. В результате это - фильм-утопия без даже намека на какую-то интригу, тайну или что-то подобное. Декорацые новые, а история стара, как мир. Только за основную идею ставлю +3. Не больше.
А продавцы вообще среди вас есть,что бы разглядеть фильм с русской логикой? У нас ведь в жизни как не передача денег или же расплата так н...бут на 10 коп. по любому! По конвертору валют этого фильма 10 секунд это 10 копеек!
вау, вау и еще раз вау. игра Темберлейка потрясла. умеет парень, когда хочет поразить публику. Сюжет просто фантастический, но немножко конец фильма не доработан, а так ,зритель, смотри и радуйся!
Смысл фильма понятен: цени жизнь и не трать время попусту, но к сюжету фильма много вопросов, например, кто вживил им это время и почему она у всех идет по разному, почему не стареют.И вообще как можно предать такого красавчика-папулю, даже ради такого милашки Тимберлейка! Актеры сыграли хорошо. Сам фильм какой-то мутноватый.