Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Ну не знаю-когда начал 1 сезон смотреть-вроде первые серии не очень зацепили-но потом ничего так-втянулся! А насчет сказок-мне нравятся сказки еще с детства-и я не парюсь! А еще если они адаптированы под современность-то вообще норм! Я считаю лучше читать и смотреть сказки,чем торчать под унылые говнокартинки,что называются комиксами!
лысая тётя с канурорй ,в кануре булава,мечи,книга какаято налепленные маски на морды людей,сумасшедший коп который видит этих монстров....ну и бредятинааа серию посмотрел .хватит с меня впринципи по кадрам из фильма итак все понятно было ну скачал чтоб убедиться.на мой взгляд для детей до 12
Чем дальше тем хуже - вот так только могу охарактеризовать данное творение. Первый сезон смотрела ещё с интересом, но второй сезон ни в какие ворота. Весь сезон растянули про страдания Джульетты, которая реально бесит своей тупостью. А в последних сериях 2-ого сезона создатели видно вообще уже не знали, что снимать,
Осторожно - спойлер!
поэтому состряпали теперь, что самого Ника соблазнила муза и Джульетта легким касанием руки все исправила))
Такой бред! Теперь уже не качаю и не жду новых серий. Сейчас достаточно стоящих сериалов, а на это "творение" считаю время жалко убивать!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
А мне нравится. Полагаю, что тут гораздо больше правды, чем кажется с первого взгляда Хотя где-то тут в обсуждениях видел выражение типа синдрома поиска скрытого смысла - похоже про меня. В любом случае от меня 5.
Ха неожиданная развязка второго сезона,ну что ж будемс ждать третий
не соглашусьибо смотрел все сезоны сверхъестественного и надеялся что хоть в одном сериале будет более логический конец сезона... но всёже надеюсь на чтото интересное в 3-м сезоне...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.