Идея в фильме развита неплохо, но сюжет очень муторный, смотреть было неприятно, не зацепило. По стилю больше похоже на неонуар.
Полон динамики,интриги и истерики,может не привычно нам увидеть Керри в таком образе,ведь его амплуа в наших глазах совершенно другое,но фильм само по себе загадка и замысел не тупой,и Джим по мне очень даже хорошо справился с ролью.. Мне зашел тема,думаю не надо пройти прочь,кому нравится этот жанр,да пейзажи скорее всего темноваты,ближе к нуар,но это общую картину не испортил.
9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Посмотрел сообщения поржал про то как пишут: "посмотрел фильм и увидел на часах 23;32".Короче начал смотреть под конец уснул не досмотрел немного проснулся пошел перебираться с кресла на кровать снимаю носки поднимаю глаза на часы 00:23 ))))) вот так вот уже и не смешно стало! ох уж эти числа)))
Когда-то, давным давно, задолго до выхода фильма, было у меня на рулетке любимое число... да-да... именно 23
Нумерология и прочая "астролябия" ерунда, конечно. Однако фильм совсем неплох - и Керри смотрится внушительно как актёр, и сюжет закручен достаточно интригующе. Пересмотрю пожалуй сегодня.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сколько людей, столько и мнений, по мне так фильм очень даже прикольный, недавно увидел его у кого-то в рекомендациях и решил посмотреть, несмотря на противоречивые отзывы. Интересная тема, мало затрагиваемая и подача в общем тоже хорошая. Я посмотрел от и до, желания прервать просмотр не возникло. От меня 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сюжет увлекательный, интересный и на момент выхода фильма оригинальный. С тех пор я не много фильмов на схожую тематику посмотрел (только я сейчас не о числе говорю, а о том, что происходило с главным героем). Среди них могу вспомнить только шикарный "Ужас Амитивилля" и ужасный "Дом грез" с деревянным Дэниэлом Крейгом.Проблема "Рокового числа 23" в... в излишней затянутости некоторых сцен. Это конечно фишка большинства триллеров, но далеко не всегда ее можно назвать уместной. В данном случае точно нельзя. И еще один серьезный недостаток, влияющий на восприятие, это отсутствие полного дублирования. За 10 лет так и не появилась версия фильма даже с нормальной многоголосой озвучкой. Я в разных вариантах смотрел - везде фуфло.Фильм угнетает. Интересный, но в тоже время скучный. Отличная игра актеров, неподражаемый Керри, уникальный сюжет и число 23 вместе не в силах заставить меня нажать на рекомендацию. Мне на самом деле в этот раз особенно не понравился фильм. Было тяжело смотреть.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!