Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Отличное душевное кино, чтобы скоротать вечерок. Тема расизма и угнетения в фильме умело переплетается с качественным юмором и романтичным настроением. Не смотря на продолжительность( 2часа 30 мин) кино абсолютно не обременяет и до конца смотрится с большим интересом. По новому взглянула на актрису Эмму Стоун, которую прежде наблюдала лишь в низко бюджетных молодежных комедиях. В общем кино удалось, и считаю что Оскар попал в нужные руки!
ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ! меня хватило на 40 мин. Такое ощущение что у них там в Голливуде оскары за политкорректрость дают, ни одной личности в фильме, ни одного характера, за то весь фильм более интеллектуальные негритосы учат жизни интеллектуально неполноценных белых, куда катятся США, если за такое оскар дают! Я В ШОКЕ! По-моему это белым американцам, скоро придется жаловаться на дискриминацию!
Пишите о своих впечатлениях по фильму а не кому может понравится / Модератор.
Не часто смотрю драмы,точнее редко,но с этим фильмом не промахнулся.И так к слову,фильм не о личностях,а о расизме в штатах в 60-х.А сколько народу из бывшего СНГ терпят унижения в наше время.И унижают белые,белых.Фильму 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!