Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранитель времени

Поиск по форуму

Фильмы: Хранитель времени / Hugo (2012) Подробнее

Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.

Хранитель времени
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
идея то хорошая, да вот игра гл.гер. совсем ужасна, наши дети из Ералаше лучше сыграют и советские сказки лучше чем эта глупость. Короче фильм, кошмар и актёры тоже кошмар, а вот девчушка молодцом сыграла, ей пять, а фильму 3.:smile17:
Amyretta
Новичок
+8
-13
Убогий фильм. Так до конца и не поняла о чем именно этот фильм: то ли о мальчике, то ли о роботе, то ли о кино!!!
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
прекрасный фильм с глубоким внутренним содержанием. Я не согласна, что фильм затянут и можно было бы половину вырезать - ни в коем случае! - всё чётко расставлено по своим местам, объясняет характер героев, их тягу к новому. Фильм поникнут до последней минуты верой и надеждой; умение настоять на своём даётся не каждому ребёнку, сила воли и упорство сквозит в каждом движении друзей. Да, он не каждому понравится, кому-то покажется скучным, но посмотреть его стоит . Поверьте, стОит. А как прекрасно сыграли ребята: мальчик просто чудесно справился, он не скуп на эмоции - всё написано в его глазах, вы просто всмотритесь! Девочка молодчина (но она и без этого во всех фильмах на высоте))). Я смотрела фильм на одном дыхании, мне очень, ОЧЕНЬ понравился. Побольше бы таких шедевров! Я - ЗА! 10 из 10!
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
хороший фильм! Красивый, добрый, эмоциональный! Я посмотрела на одном дыхании. Мне понравился!
Tolik888Loginov
Новичок
[+] [-]

+1 - тоже понравился. Есть смысл. Семейный такой фильм.
Соседка клоунов
Продвинутый
+113
-43
52
Добрая такая сказка для семейного просмотра, смотрели семьёй, остались довольны. Не знаю, почему говорят, что для детей будет ничего не понятно. Всё им понятно и даже больше!!! Не всё же им марвеловские творения смотреть!
Не хочу вешать штампов, но любителям боевиков вряд ли понравится.
Мальчик всех переиграл, смешно, что в титрах он даже не на первом месте. Название некорректно. Это действительно история мальчика Хьюго.
Хлоя Морец тут вообще ужасна, угловатая и мужеподобная деваха, никак не тянет на романтичную книгочейку (имхо), ей только в "мрачные тени" - самое место. Бен Кингсли великолепен.
Автомотон тоже внёс свою лепту (какой-то он, всё-таки, жутковатый).
Никакой затянутости не почувтвовала, всё гладко и ровно.
Понравился, +5.
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Согласен с "Соседкой клоунов" всё гладко,хотелось только добавить,что порадовал очень Саша Барон Коэн.
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Фильм добрый,сказочный такой...Мальчишка красавчик,с голубыми глазами.Понравился мне фильм..Смотреть можно.:smile21:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Я поставил фильму 5, но, к сожалению, моя пятерка даже на сотую часть не повысила его рейтинг. Вот что происходит, когда ожидания людей не совпадают с тем, что они в итоге видят. Фильм просто стал жертвой тех маркетинговых усилий, которые на него затратили наши замечательные торговцы искусством. Между тем, фильм не относится к продуктам массовой культуры, хотя и авторским его не назовешь. Он не для интеллектуалов, не для эстетов, не для любителей комедии. Здесь многие задавались вопросом о целевой аудитории этого фильма. Термин опять же из сферы маркетинга, и не стоило бы его примерять к этому фильму. Но если все-таки очень хочется, то целевой аудиторией являются люди, которые умеют очень тонко, с чувством глубокой эмпатии (сочувствия) воспринимать и переживать одиночество. Потому что фильм о том, как несколько одиноких людей, которые мучаются от своего одиночества и разочарований в течение всего действия картины, в конце ее находят для себя и жизненные смыслы, и родственные души, которые эти смыслы разделяют. Этот фильм поймут и дети, и взрослые. Вопрос только в том, какие!!!
Соседка клоунов
Продвинутый
+113
-43
52
vitkovalev пишет:
Я поставил фильму 5, но, к сожалению, моя пятерка даже на сотую часть не повысила его рейтинг. Вот что происходит, когда ожидания людей не совпадают с тем, что они в итоге видят. Фильм просто стал жертвой тех маркетинговых усилий, которые на него затратили наши замечательные торговцы искусством. Между тем, фильм не относится к продуктам массовой культуры, хотя и авторским его не назовешь. Он не для интеллектуалов, не для эстетов, не для любителей комедии. Здесь многие задавались вопросом о целевой аудитории этого фильма. Термин опять же из сферы маркетинга, и не стоило бы его примерять к этому фильму. Но если все-таки очень хочется, то целевой аудиторией являются люди, которые умеют очень тонко, с чувством глубокой эмпатии (сочувствия) воспринимать и переживать одиночество. Потому что фильм о том, как несколько одиноких людей, которые мучаются от своего одиночества и разочарований в течение всего действия картины, в конце ее находят для себя и жизненные смыслы, и родственные души, которые эти смыслы разделяют. Этот фильм поймут и дети, и взрослые. Вопрос только в том, какие!!!

Снимаю шляпку! Лучше и не скажешь.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Соседка клоунов пишет:
vitkovalev пишет:

Снимаю шляпку! Лучше и не скажешь.

Спасибо, Ваши комментарии мне тоже очень нравятся.
sota
Опытный
+105
-188
Фильм для детей дошкольного возраста. И то непонятно, что можно из Него почерпнуть. :smile56:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень печальная история,и очень не интересный затянутый,ну просто никчёмный фильм!!!!!Люди даже и раз его не стоит смотреть!!!!!!3- из 10+Это просто мучение!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Кей_Альтос
Новичок
+13
-26
мне было очень скучно его смотреть. единственное что понравилось это
Осторожно - спойлер!
добрый конец
. но и он не стоит потраченного времени. 1

Редактировано / Модератор.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Для начала порадовало руское название, почему бы не оставить оригинальное название фильма "Хьюго"? Но нет, русские же дебилы, не поймут, давайте напишем "Хранитель времени" и все валом повалят в кинотеатры. Ну, пусть. Теперь о кастинге. Кто сказал, что выбор на главную роль удачен? Мальчик просто отвратителен, никакого сопереживания не вызывает, взгляд мертвый, рыбий, а на нем держится все это ЗАТЯНУТОЕ действие... Откуда (в Париже, да?) в оригинальной истории взялся бы такой евреистый полицейский? Я понимаю, современный Голливуд унасижен евреями, но меру знать надо - это как при съёмках "17 мгновений весны" Лиознова увидела, что эсэсовцы сплошь родственники диерктора картины (евреи, простите). И Татьяна Моисеевна их с площадки выпилила. Потому что это чересчур. В этом разрезе Бен Кингсли, да, тоже блат Скорцезе.

Что понравилось - костюмы шикарны. Картинка освещена и наполнена. Пар осязаем. Пирожные вкусны и свежи. Джуд (эй, джууд.. ) Лоу - трогателен и прекрасен, Хлоя Мориц - няшка в берете. Очевидно, большая часть энергии и денег потрачены на декорации. Оскар - заслужен.

Режиссура (и кстати саундтрек) - крайне неудачны. Затянуто, картонно, фальшиво. Скорцезе? Ну вот, и на старуху случилась проруха. Оценку ставить не буду. Смотреть еще - тоже.
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011