Так что ждать до сентября нормального перевода.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

вы не правы ms freeman - подобные фильмы не будут казаться бредом только при максимальном сужении кругозора. это я говорю,если вы вообще в курсе,что такое 'кругозор' и морфологическое значение слова 'расширять' вам тоже известно.
попался на глаза этот сериал снова и зашла сюда чисто над комментами постебатьсяне прогадала- чуть с кресла не выпала,когда читала эту freeman.
Sanyaga - чему ты удивляешься - пол мира слабоумных- для них тоже сериалы снимать нужно.
всем любителям данного бреда - без обид. у меня мама тоже его смотрит,но ни для кого из моих близких секретом не было,что моя мама выдающимся умом не отличается. самая обычная примитивная дамочка, никогда не испытывала жажды знаний,даже при наличии возможностей. все,что в жизни ей удалось - это родиться красивой и потому выйти замуж за моего отца. и за то ей спасибо. так что некий скрытый смысл в таких вот людЯх с IQ 14 тоже имеется. выполнили свою миссию на этой планете,а дальше жрите печенье у телика и наслаждайтесь этой шнягой

Ваши комменты читать одно удовольствие)) И кто вам сказал, что подобные сериалы смотрят люди с низким интеллектом? Я не спорю, сам сериал особым умом не отличается, ну и что с того? Разве от этого его нельзя смотреть умным и образованным людям? Фильм просто красив и интересен, он нравится скорее романтичным натурам, а не таким приземлённым как вы. И кстати, с вашей стороны было очень глупо зайти сюда и начать обвинять всех, кому нравится этот сериал. Были бы умнее, прошли бы мимо.

я же отписалась - захожу сюда чисто постебаться. так что не стоит болезненно реагировать на мои комменты(это ко всем относится). веселите вы меня - имею в виду зрителей этого творения. но,должна заметить,сейчас вы,freeman,оставили весьма разумный коммент,чего не могла сказать о предыдущем. и все же,позвольте отметиться замечанием - ''красиво'' - малобюджетка никогда не была красивой. дешевые наряды и декорации. посмотрите Тюдоров,если вдруг вы не смотрели. не пожалеете! в миллион раз качественнее. экранизация радует даже самый изощренный глаз(сериал притягивал к экранам многих из сильных мира сего,уж поверьте). к тому же,максимально приближен к истории. там вам и страсти-мотасти и все прочее....![]()
ps. моя проблема по жизни - я далека от приземления. это я к тому,что не стоит путать термин - ''романтичные'' с ''наивные'' или даже,уж извините ''недалекие''

абсолютно согласна относительно высказывания- ''на вкус и цвет....''
но вот о фильмах для ума и тд. - нет. я смотрю кино исключительно для удовольствия и считаю кинематограф создавали именно с этой целью. ума,если нет,то кино никак в этом вопросе не поспособствует. а раздумий и прочего человеку и без того хватает. порой,я смотрю кино,а точнее сериалы,дабы от этих самых раздумий избавиться![]()
почему сужу людей по фильмам - ну это равносильно,что составить психологический портрет человека по его одежде,прическе и всему-всему прочему. ну и потом, я не сужу,а анализирую))))

Под фразой "фильмы для ума" я имела ввиду глубокие философские фильмы, которые заставляют о многом задуматься

к фильмам,как вы выразились ''для ума'', чаще всего тяготеют ''пустоболы''.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение