Ага,тут его уже выкладывали
Вот жеж , а я то и думаю ( подозреньецццо было) чет знакомое , памяти ваще йок , а назад страницы поленился отматать .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ага,тут его уже выкладывали
Ага,тут его уже выкладывали-у меня с тех пор вот такое лицо в ожиданииОсторожно - спойлер!
Если он одетый приедет ничего криминального не сделаем,честно
Смаржовски - хороший постановщик
События в фильме начинаются в летние месяцы 1939 года на территории Волыни, которая на тот период относилась к землям Польши. Между главной героиней, красивой польской девушкой Зосей, и украинским хлопцем возникает сильная любовь. Однако родители девушки отдают против её воли замуж за состоятельного вдовца. Скоро началась Вторая Мировая война и муж Зоси отправляется на фронт, оставив её со своими детьми. В то время, когда поляки терпят поражения от гитлеровской армии, в родном крае девушки происходят не менее чудовищные вещи. Украинские националисты начинают все чаще нападать на польское население, вырезая мирных жителей целыми селениями.
Это вопрос образования, а точнее его отсутствия (или умышленной фальсификации).
Если же подходить к вопросу несколько лояльнее, то "каждая власть историю под себя правит". И настоящей-то правды можно не найти никогда.Даже если и лояльнее, то вопрос "кто с кем дружил?" задокументирован так, что не поправишь.
А всех временами несет по этой теме-жаль словами этот тупизм не исправить и своих мозгов не одолжить.А если долго бить их куском рельса по голове.......хотя бы удовольствие получишь.Ну и как бонус-кислорода больше,все дела
Чет я не пойму ты осудил или поддержалА процитировал чтоб у меня не было шанса для самоликвидации?Какая последовательность......надо за тобой пристальнее следить
А всех временами несет по этой теме-жаль словами этот тупизм не исправить и своих мозгов не одолжить.А если долго бить их куском рельса по голове.......хотя бы удовольствие получишь.Ну и как бонус-кислорода больше,все делаС рельсой - это нет) Повоевать есть и поэффективнее. А в мирное не грех и спеть вместе. Даже с идеологическим противником. С ним особенно.
Я грушу луплю - помогает.
В рельсу бить - святое дело.Dalikart пишет:Я грушу луплю - помогает.
А я, пожалуй, полуплю рельс...
21 ноября, 17:00 на РЕН-ТВ покажут документальный фильм «Украина в огне». Автор фильма американский режиссёр Оливер Стоун, обладатель трёх «Оскаров» и нескольких «Золотых глобусов».
Бро,ты должен.
Чтоб составить свое мнение-без какого либо постороннего влияния.
Мучайся-но смотри.Это и называецца взвешенный подход к проблеме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение