Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка

Поиск по форуму

Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее

На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.

Схватка
Sirius07
Новичок
+17
-42

Отличное кино!!!:smile21: и очень большой смысл в нем.:smile3:
Гурмашка
Новичок
+4
-6
смерть чувствуется такой реальной...
Гурмашка
Новичок
+4
-6
Очень хороший фильм! Тяжелый, правда.
M@)!(0P
Новичок
+15
-8
Классный фильм!!!! Всем советую посмотреть:smile19:
Твёрдая 5!!!!
Кирина
Эксперт
+189
-145
Да! Этот фильм советую посмотреть, Природа, волки. Все понравилось. Два раза смотрела.:smile3:
xapamambypy
Новичок
+6
-6

Фильм достаточно хорош и думаю, смотря его, получишь удовольствие. Но всё же нехватает немного драйва и изюминки. Поэтому 4.
Nikitembo
Новичок
+7
-2
23
смотрел с другом, и он, увы, не одобрил огромное кол-во крови! но я считаю, что фильм на высоте) интересно посмотреть на противостояние человека природе! Радует то, что нету всякого бреда, типо кто нибудь один перебил пол стаи волков соорудил самолет из палочек и выжил, все выглядит весьма реалистично!:smile8:
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Скорее всего здесь в адэквате только я!! Как можно писать что фильмо бомба когда он никакой вообще... Актер не плохой но что он делает в этом *******пи пи пи***пи пи пи ***....!!!! Подобных фильмов куча но этот**** пипи пи**** Привет ааааааа ааааа а а!!! Мозг аааааааа...!!!!!!! Вот какие чувства испытывает человек при просмотре данного****** ПИ ПИ ПИ***:smile128: :smile127: :smile127: :smile127:
Гурмашка
Новичок
+4
-6
Фильм интересный, а если в голове "ПИ ПИ ПИ", то чего на других то пенять?
Лихия
Новичок
+10
-21
Хороший фильм.:smile3:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Не знаю, знаете ли вы или нет, но после всех титров (1:56:56) есть ценные кадры !!! :smile1: :smile1: :smile1:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
XPIOIIIA пишет:
Скорее всего здесь в адэквате только я!! Как можно писать что фильмо бомба когда он никакой вообще... Актер не плохой но что он делает в этом *******пи пи пи***пи пи пи ***....!!!! Подобных фильмов куча но этот**** пипи пи**** Привет ааааааа ааааа а а!!! Мозг аааааааа...!!!!!!! Вот какие чувства испытывает человек при просмотре данного****** ПИ ПИ ПИ***:smile128: :smile127: :smile127: :smile127:

Ты в полном адэквате,учитывая что в твоих рекомендованных фильмах - Трансформеры 3 и Трон,понятно почему "ПИ ПИ" вместо фильма ты увидел:smile38:
orisenko_denis
Новичок
+13
-7
10
актер на высоте, фильм супер, 5, смотреть всем!!!!:smile3:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Nikitembo пишет:
смотрел с другом, и он, увы, не одобрил огромное кол-во крови! но я считаю, что фильм на высоте) интересно посмотреть на противостояние человека природе! Радует то, что нету всякого бреда, типо кто нибудь один перебил пол стаи волков соорудил самолет из палочек и выжил, все выглядит весьма реалистично!:smile8:

Как раз весь фильм выглядит как подобный бред. Начинаем с начала: падение с 9000 метров =7 живых людей О_О. Без всяких тяжёлых травм они умудряются прожить ещё несколько дней при минусовой температуре, без еды и окружённые стаей волков, и с успехом от них ещё умудряются отбиваться подручными средствами. За расслабляющими посиделками у костра они ещё пытаются найти смысл в жизни, походя мешая рассуждения о Боге с туалетным юмором. Стая легко порвала бы их ещё в самом начале. Плюсом сыграл мегаэпичный финал, так всё по-американски, аж тошнит.

Фильм не плох, операторская работа великолепная. Рекомендую к просмотру любителям эпических псевдореальных драм.
gnom747
Новичок
+19
-38
Дешевый и скучный фильмец с игрушечными волками.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011