Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война

Скучный штампованый америкосовский кинч.
Офигенный фильм

Да, актерские работы очень сильные. Том Харди очень обаятелен. Но вот сценарий,как бы это помягче сказать... уж больно фантасмагоричный.Не зря же сценарий переходил из одной студии к другой. Оно и видно.
Еще пару раз было довольно смешно.Хорошая операторская работа.
В общем 4 ставлю только благодаря хорошим актерам.
Еще пару раз было довольно смешно.Хорошая операторская работа.
В общем 4 ставлю только благодаря хорошим актерам.
смешная и вполне приличная комедия

Хороший фильм для развлечения . Веселый динамичный . Выгодно отличается от многих тупых, пошлых комедий . Классные актеры ! 5 .
Радует что нет пошлости и тупых шуток. смотреть можно заслуживает твердую четверку.

Фильм понравился. Динамичный сюжет, отличная игра, да и задумка ничего.

Фильм для отдыха, чтобы просто расслабиться и посмотреть, в какой-то момент еще и посмеяться. Пересматривать не буду.

Клевая комедия с классными актрами, ОБОЖАЮ!
Том Харди красавчик!
Том Харди красавчик!

классная комедия
....особенно хорошо сыграли главные герои.....и шутки тут классные......так что

Актеры хорошие, а вот сюжет откровенно слабый.
Фильм на один вечер, посмотрел и забыл
Фильм на один вечер, посмотрел и забыл

обожаю этот фильм

Классный фильм! 5+

крутой фильмец

ставлю 5 за Тома Харди)

Фильмец просто отпад!!!!!!

ОТСТОЙ
Абсолютно неинтересное времяпрепровождение, можно выключить в любой момент и не продолжать смотреть. Смешно не было вообще, было скучно. Я с удовольствием смотрю американские фильмы, этот попал в список просмотра из-за Риз Уизерспун и по принципу "что-нибудь легкое". Лучше "Киллеров" посмотрите с Эштоном Катчером или незабвенный "Денежный поезд" с Дженифер Лопес.

Фильм классный, сюжет отличный, эффекты хорошие! Не пожалел времени для просмотра.
К этой комедии не стоит относиться серьезно. Фильм отлично повышает настроение.
А если чуточку серьезно
и с точки зрения гребанной морали - не хотел бы я себе в спутницы таких как гл.героиня и бывшая жена Харди. ФУ
А если чуточку серьезно

Яркий, красочный фильмец. Можно разок посмотреть. Но вообще, плевать на дружбу из-за девушки... Это не серьезно. Девушек много, выбери другую, а друзьями расбрасываться нельзя.
Для поднятия настроения очень даже неплохая комедия

4 балла за актерский состав и их замечательную игру.
Но сюжет мне не понравился! Да. смотрится с интересом, но вывод один:
парни - идиоты, девка - шлюха!
извеняюсь за слово
Но сюжет мне не понравился! Да. смотрится с интересом, но вывод один:
парни - идиоты, девка - шлюха!
извеняюсь за слово

Риз полная дура и бездарь,фильм дико американский.

+3
-5

отличный фильм,например посмотреть с женой или с девушкой.порадовал.4,5 из 5

Просто не т и всё. Фильм ужасен своей идеей но ещё больше страшен своими актёрами. Риз Уизерспун играет одну и ту же роль дибиловатой дамочки в возрасте. Но это моё мнение моему товарищу допустим фильм оказался по нраву так что выбирайте сами.
Если одним словом - СКУКОТИЩА.
Ожидал от фильма с таким ярким актерским составом гораздо большего. Сюжет конечно банален, что ясно уже из описания, однако надеялся на хороший юмор. Как оказалось, юмор отсутствует практически полностью, улыбнула буквально пара моментов, а смотреть фильм с ужасно банальным сюжетом да еще и не смешной это тоска смертная.
Полтора часа безвозвратно потерянного времени
Ожидал от фильма с таким ярким актерским составом гораздо большего. Сюжет конечно банален, что ясно уже из описания, однако надеялся на хороший юмор. Как оказалось, юмор отсутствует практически полностью, улыбнула буквально пара моментов, а смотреть фильм с ужасно банальным сюжетом да еще и не смешной это тоска смертная.
Полтора часа безвозвратно потерянного времени

Многие от фильма ожидали большего, но меня этот фильм во многом порадовал.
Во-первых, конечно актерский состав, каждый хорошо сыграл свою роль.
Немного растянутой сюжет, но довольно интересно всё это преподнесли, было пару скучных моментов, но из-за них не стоит прекращать его смотреть.
В целом веселый фильмец на один раз))
имхо
Во-первых, конечно актерский состав, каждый хорошо сыграл свою роль.
Немного растянутой сюжет, но довольно интересно всё это преподнесли, было пару скучных моментов, но из-за них не стоит прекращать его смотреть.

имхо

Отличный фильм. Легкий, забавный. Ежику понятно, что придираться к сценарию и режиссеру не за что... Комедия.

все возможно, главное верить
отличные актеры, легкий, смешной фильм. Смеялась от души
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011