Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
Улыбка Бомжа
Новичок
+4
-4
Ты всё равно останешься Гариком...Эх Гарик.Ну,а на счёт фильма,вполне даже не плох.Удивило то,что в похожих фильмах главные герои с такими лицами,как будто им лоботомию будут делать.А тут он как то спокойно ко всему относится "Может это только мне показалось".Фильм чем то напоминает Синистер в перемешку с Заклятье и Мама.Смотреть советую.Вторая часть не понравилась,эта :smile3: .3.5 из 5.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Достаточно неплохой ужастик. Хорошо передана атмосфера и великолепно показана старина, этим фильм и берет, ну и Рэдклифф играет неплохо. Посмотреть хотя бы раз точно стоит.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
ООООЙ, как по мне ползли мурашки, когда я один вечером его смотрел (не шучу!)!!
Фильм по-настоящему заставляем местами дрожать от напряжения. Атмосфера времени передана совершенно, игра актеров - на высоте, сюжет затягивает и держит в напряжении постоянно. Концовку, правда, ожидал более веселую, но..... может быть этот финал и лучше, чем стандартный конец одноразовых ужастиков.
Обязательно пересмотрю через некоторое время!
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм действительно очень атмосферный, адреналина прибавил. Потрясающие декорации, костюмы, антураж в целом, да и актеры очень подобраны хорошо. Для Дэниэля Рэдклиффа эта роль врядли будет выдающейся в его карьере, но справился он вполне уверенно. Многие моменты пробирали до мурашек. Надеюсь снится не будет) 8/10
forZe
Мастер
+238
-206
Согласен,завораживающий фильм.Жутко было в доме с такими куклами-игрушками...Люблю такие фильмы -про старые дома,призраки и тому подобное. 9/10
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Не знаю, почему такие оценки.... Но фильм, флегматично-скучный. Нудота блин. Декорации и игра актёров супер, Но! Фильм - сидишь - скучаешь. Только под конец, чёт стало немного интересно.... И какой-то там страшилки особо и не заметил.... Все как-то вяло, нудно.... Посмотрите оценки комментариев.... Народ даже оценить не может... Вроде как и хороший фильм, а вроде как и не какой....
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Посмотреть можно, но сам сюжет мне не нравится- увидишь женщину и.... Из похожих больше понравился затащи меня в ад.
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Было жутковато,атмосфера выдержана до конца,все понравилось.Хотя момент, где Гарри,простите Рэдклифф, сел в поезд и опять куда-то поехал, вызвал дикий ржач))8 из 10.
Antibiotic
Новичок
+39
-58
Атмосфера хороша, посмотреть фильм можно, 7/10
Кирилл Игошев
Новичок
+11
-15
11
Оригинал 89 года как-то приятнее, что-ли. Может, это из-за присутствия здесь Поттера/Редклифа...
blackdogg
Новичок
+1
-3
Добротный фильм!
blackdogg
Новичок
+1
-3
Zeint пишет:
Не знаю, почему такие оценки.... Но фильм, флегматично-скучный. Нудота блин. Декорации и игра актёров супер, Но! Фильм - сидишь - скучаешь. Только под конец, чёт стало немного интересно.... И какой-то там страшилки особо и не заметил.... Все как-то вяло, нудно.... Посмотрите оценки комментариев.... Народ даже оценить не может... Вроде как и хороший фильм, а вроде как и не какой....

может тебе стоит на мелодрамы перейти)
destructor15
Новичок
+23
-22
Как же этот "волшебник" раздражает в фильме! Который сам по себе выглядит достойно! И изобилует напряженными моментами. Только вместо них акцентируешь внимание на реакцию пассажира, который по ошибке заехал на главную роль. Человек с живыми эмоциями визжал от страха, если бы видел все то, что происходило в доме! Но наш товарищ, не из пугливых! Ему, как в принципе все по.. после победы над Володей. Никчемных призраков он не боится! Человеку без эмоций, только "охлажденку" и играть.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Не буду оригинальным и повторю то, что многие здесь уже написали. Фильм атмосферный, и именно этим заслуживает внимание. Нет здесь никаких откровений, но сделан он добротно и, если есть желание ненапряжно попугаться, то под данную картину вполне возможно удовлетворить эту потребность.
BLACKER
Новичок
+6
-5
Атмосфера то атмосферой,да только вот скукотищя жуткая,еле до конца осилил. А так 7/10.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Жутковато, страшновато, интересно! Хороший и бодренький ужастик. Даже пересматривать можно.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Фильм очень атмосферный, благодаря чему можно отлично прочувствовать весь замысел картины и даже где-то здорово напугаться. В сюжете есть очень напряженные моменты, хотя сам фильм выполнен в довольно неспешной манере, и сначала может показаться скучноватым. Но дальше картина приятно удивляет жутковатой и мрачной историей, отдельного внимания заслуживает сама женщина в черном, которая до ужаса напомнила мне персонажа из детских страшных историй, которые любили рассказывать по вечерам в кругу друзей. В общем, фильм очень даже не плох, единственный минус который могу выделить- это не выразительные диалоги, которые показались не до конца проработанными. 9/10
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Очень интересный, страшный фильм, местами жуткий. Однозначно в коллекцию :smile19:
Tivideshka
Новичок
+0
-1
Нудятина. И концовка поршивая.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Неплохо, но пересматривать вряд ли буду...
от меня "7" удалил.
id22447783
Новичок
+9
-15
Фильм очень даже не плох. Начало нудновато, а потом набирает обороты. Местами предсказуемо, Но в целом хорошо. К просмотру рекомендую.

ЗЫ: Гарри хорошо смотрится. Роль ему определено удалась.
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
норм 10/10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Атмосферность зашкаливает. На фоне этой промозглой и безрадостной картины, которая окружает главного героя, не может случиться ничего хорошего. Это понятно с первых кадров. А дальше... События можно было бы назвать классикой жанра, если бы не особая атмосфера, которая, безусловно, облагораживает.Главная роль в фильме - это первая работа Дэниэла Редклиффа после принесшей ему мировую известность "Поттерианы". Очевидно, что мальчик подрос, да и амплуа совершенно не похоже на прежнюю роль, но я считаю, что он выглядел блекло. Не могу сказать точно чего не хватило. Вполне возможно, что жизненного опыта, который позволил бы сыграть роль отца семейства, который потерял супругу.Как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Весьма добротный ужастик.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
akulazavr
Новичок
+24
-19
Ремейк который привзашёл оригинал на 100%, любители трэшака проходите мимо ,а ностоящие любители атмосферных фильмов думаю оценят от меня 10 из 10.
id550164655
Новичок
+0
-2
Удачный фильм по данной тематике,смотреть можно. Понравился!
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Добротный фильм ,атмосфера мрачная ,да главный герой оказался не робкого десятка
7 из 10
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну не ужастик, а скорее пугастик:smile232: но кин хороший :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
Очень неспешный фильм, можно легко заснуть во время просмотра. Но все же досмотрел, есть пугающие моменты во второй половине и неплохо снято. За концовку плюс бал, трогательно всё-таки. 7/10
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Средненький, стандартный фильм. Оригинал 89-го все же получше. Рэдклифф замороженный, играет как из-под палки. Хотя, в грязь нырнул лихо.
6 баллов.
Cейчас на форуме: LEVIUS, planakur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011