Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Ты всё равно останешься Гариком...Эх Гарик.Ну,а на счёт фильма,вполне даже не плох.Удивило то,что в похожих фильмах главные герои с такими лицами,как будто им лоботомию будут делать.А тут он как то спокойно ко всему относится "Может это только мне показалось".Фильм чем то напоминает Синистер в перемешку с Заклятье и Мама.Смотреть советую.Вторая часть не понравилась,эта .3.5 из 5.
Достаточно неплохой ужастик. Хорошо передана атмосфера и великолепно показана старина, этим фильм и берет, ну и Рэдклифф играет неплохо. Посмотреть хотя бы раз точно стоит.
ООООЙ, как по мне ползли мурашки, когда я один вечером его смотрел (не шучу!)!! Фильм по-настоящему заставляем местами дрожать от напряжения. Атмосфера времени передана совершенно, игра актеров - на высоте, сюжет затягивает и держит в напряжении постоянно. Концовку, правда, ожидал более веселую, но..... может быть этот финал и лучше, чем стандартный конец одноразовых ужастиков. Обязательно пересмотрю через некоторое время!
Фильм действительно очень атмосферный, адреналина прибавил. Потрясающие декорации, костюмы, антураж в целом, да и актеры очень подобраны хорошо. Для Дэниэля Рэдклиффа эта роль врядли будет выдающейся в его карьере, но справился он вполне уверенно. Многие моменты пробирали до мурашек. Надеюсь снится не будет) 8/10
Не знаю, почему такие оценки.... Но фильм, флегматично-скучный. Нудота блин. Декорации и игра актёров супер, Но! Фильм - сидишь - скучаешь. Только под конец, чёт стало немного интересно.... И какой-то там страшилки особо и не заметил.... Все как-то вяло, нудно.... Посмотрите оценки комментариев.... Народ даже оценить не может... Вроде как и хороший фильм, а вроде как и не какой....
Было жутковато,атмосфера выдержана до конца,все понравилось.Хотя момент, где Гарри,простите Рэдклифф, сел в поезд и опять куда-то поехал, вызвал дикий ржач))8 из 10.
Не знаю, почему такие оценки.... Но фильм, флегматично-скучный. Нудота блин. Декорации и игра актёров супер, Но! Фильм - сидишь - скучаешь. Только под конец, чёт стало немного интересно.... И какой-то там страшилки особо и не заметил.... Все как-то вяло, нудно.... Посмотрите оценки комментариев.... Народ даже оценить не может... Вроде как и хороший фильм, а вроде как и не какой....
Как же этот "волшебник" раздражает в фильме! Который сам по себе выглядит достойно! И изобилует напряженными моментами. Только вместо них акцентируешь внимание на реакцию пассажира, который по ошибке заехал на главную роль. Человек с живыми эмоциями визжал от страха, если бы видел все то, что происходило в доме! Но наш товарищ, не из пугливых! Ему, как в принципе все по.. после победы над Володей. Никчемных призраков он не боится! Человеку без эмоций, только "охлажденку" и играть.
Не буду оригинальным и повторю то, что многие здесь уже написали. Фильм атмосферный, и именно этим заслуживает внимание. Нет здесь никаких откровений, но сделан он добротно и, если есть желание ненапряжно попугаться, то под данную картину вполне возможно удовлетворить эту потребность.
Фильм очень атмосферный, благодаря чему можно отлично прочувствовать весь замысел картины и даже где-то здорово напугаться. В сюжете есть очень напряженные моменты, хотя сам фильм выполнен в довольно неспешной манере, и сначала может показаться скучноватым. Но дальше картина приятно удивляет жутковатой и мрачной историей, отдельного внимания заслуживает сама женщина в черном, которая до ужаса напомнила мне персонажа из детских страшных историй, которые любили рассказывать по вечерам в кругу друзей. В общем, фильм очень даже не плох, единственный минус который могу выделить- это не выразительные диалоги, которые показались не до конца проработанными. 9/10
Атмосферность зашкаливает. На фоне этой промозглой и безрадостной картины, которая окружает главного героя, не может случиться ничего хорошего. Это понятно с первых кадров. А дальше... События можно было бы назвать классикой жанра, если бы не особая атмосфера, которая, безусловно, облагораживает.Главная роль в фильме - это первая работа Дэниэла Редклиффа после принесшей ему мировую известность "Поттерианы". Очевидно, что мальчик подрос, да и амплуа совершенно не похоже на прежнюю роль, но я считаю, что он выглядел блекло. Не могу сказать точно чего не хватило. Вполне возможно, что жизненного опыта, который позволил бы сыграть роль отца семейства, который потерял супругу.Как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Весьма добротный ужастик.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Очень неспешный фильм, можно легко заснуть во время просмотра. Но все же досмотрел, есть пугающие моменты во второй половине и неплохо снято. За концовку плюс бал, трогательно всё-таки. 7/10