Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Обожаю фильмы,снятые по реальным событиям! Фильм очень трогает ,его хочется пересмотреть! Черный юмор просто блеск!! Актеры хороши! Ставлю 5 с плюсом,фильм - на редкость хорош!!!
Действительно замечательный фильм и все положительные отзывы о нем вполне оправданы (парочка "кинознатоков" нашлась правда, оценивших негативно этот фильм, но, думаю, на их мнение можно не обращать внимания). Трогательный, глубокий, правдивый, местами ироничный и обнажающий не одну социальную проблему. 10 из 5 баллов.
Фильм очень понравился рекомендую!!!!!!!!!!!
Родственные души, с такими разными судьбами , но так гармонично дополняющие друг друга.
Один стал для другого ногами и руками, единственный в нём сначала видел ЧЕЛОВЕКА, а уж потом калеку..
Другой подарил знания и мудрость..
Такие разные, но такие нужные друг другу..
Замечательный фильм, просто фейерверк чувств и эмоций, много юмора и позитива, но присутствует и светлая грусть и спокойное примирение с действительностью, чтобы жить дальше и любить!!! От души прекрасный фильм!!!!
Один стал для другого ногами и руками, единственный в нём сначала видел ЧЕЛОВЕКА, а уж потом калеку..
Другой подарил знания и мудрость..
Такие разные, но такие нужные друг другу..
Замечательный фильм, просто фейерверк чувств и эмоций, много юмора и позитива, но присутствует и светлая грусть и спокойное примирение с действительностью, чтобы жить дальше и любить!!! От души прекрасный фильм!!!!
Одним словом - КЛЕВЫЙ!!!!!!
Качайте!!!!!!
Качайте!!!!!!
Фильм конечно не плохой, но на один раз. От меня 4.
Очень позитивная и жизнеутверждающая картина. Много емоций и легкого настоящего юмора. Смотрите и получайте удовольствие.
классный фильм!!!!
+4
-0
Последнее время редко выходят хорошие фильмы, и когда смотришь большинство вышедших, думаешь,что время потратил зря. Этот фильм кок раз тот, который времени не отнимает.моя оценка 5+
Юморной и очень светлый, грустный и при этом жизнеутверждающий, позитивный фильм!!! Много хорошей музыки. Я посмотрела с удовольствием, просто удивительно приятно и легко смотрится фильм).. То, что надо!
Хороший,позитивный фильм,очень понравился)Для приятного времяпровождения,и заставляет задуматься о некоторых вещах,но не грузит:)
Спасибо за такой добрый фильм.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
+3
-4
фильм просто бомба, это что-то))
Очень хорошее кино
10 из 10
10 из 10
Фильм просто бомба, стоит просмотра, есть над чем посмеяться. Побольше таких фильмов))) Советую)))
Фильм - НЕТ - это ШЕДЕВР! Так все передать до зрителя - просто искуство! Очень понравился! Рекомендую!
Эта картина о человеколюбии и оптимизме, которых порой так не хватает в нашей жизни. Смотрели семьей, в которой 4 поколения и каждый нашел что-то для себя в этом фильме. Однозначно смотреть, фильм останется в вашем багаже и не растает в памяти ни завтра, ни через месяц.
Фильм отличный,советую посмотреть
Фильм очень понравился !!! побольше бы таких фильмов !!!
Добавила его в свою коллекцию !! после просмотра такого фильма есть над чем подумать !!!
Так что советую ))))
Добавила его в свою коллекцию !! после просмотра такого фильма есть над чем подумать !!!
Так что советую ))))
Смотрела дважды ,рекомендую всем
Душевный фильм, в конце аж цепляет оказывается основан на реальных событиях...
помоему один из самых лучших фильмов за всю историю!!!!!
фильм самая наверное добрая комедия
Вот вам и французы. очень очень очень хороший фильм.
таких фильмов я не смотрела давно!вне рейтинга!
Это действительно стоит посмотреть.
По сравнению с этим фильмом, все остальное какое-то "голливудское", искусственное, не настоящее и наигранное.
За этот фильм не жалко отдать деньги, просмотрев в кинотеатре... я жалею, что не посмотрел раньше и дважды жалею, что посмотрел сегодня, а не завтра.
По сравнению с этим фильмом, все остальное какое-то "голливудское", искусственное, не настоящее и наигранное.
За этот фильм не жалко отдать деньги, просмотрев в кинотеатре... я жалею, что не посмотрел раньше и дважды жалею, что посмотрел сегодня, а не завтра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011