Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
Вообще не понравился фильм , шутки тупые и плоские
Нормальный фильмец!!! а с пивком еще лучше будет))) но это уже для кого как.
фильм для соплеглотов- идиотов - ---полицейская академия к примеру на сто порядков выше и там хоть юмор понятный
Н-да, комменты противоречивые. Кто-то жалуется, что слишком уж пошлый фильм. Но вы забыли,что в фильме показывают школьников, а школьники, в большинстве своем, пошлые. Все мы были такими. Вот и результат-хорошая,смешная, и пошлая комедия.
фильм хороший..поржать есть над чем... ставлю твердую 5.. всем советую посмотреть..
sarmat123 пишет:
Тупой фильм, даже странно что столько положительных отзывов.
Вот-вот!
А вот Мальчишник смешной...
Клевый фильм ремейк сериала 80х Jump Street
какие разношерстные комментарии..... ну, мне нравится фильм, лично я рекомендую к просмотру (хотя бы 1 раз), а там уж сами решайте
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Весёлая молодежная комедия, если конечно конкретно данных актёров вы не ненавидите )).
Обычная типа американская комедия, никаких усилий мозга не требующая...
Shadrap пишет:
Обычная типа американская комедия, никаких усилий мозга не требующая...все верно, всем по фиг даже то, что они староваты для школьников. тандемчик у Хилла и Татума не плохой
очень классный смешной фильм с крутыми актерами!!!
Очень и очень смешной фильм! Ребята супер перцы ушли в отрыв!
Саша Заркон
Отличная комедия.
Вторая часть заметнее уступает. Много Абсурда.
Вторая часть заметнее уступает. Много Абсурда.
Отличное кино! Не смотрите вторую часть, если не хотите испортить впечатления.
Супер ржачный фильм! Смотреть всем
Не то что бы я ржал все полтора часа,но было забавно наблюдать за происходящим.Посмотрел 2 раза - на русском языке и на украинском.Всем кто понимает украинский советую смотреть на нем - гораздо веселей,да и матюков поболее.Поднимает настроение
Соблазнившись положительными отзывами скачал себе этот фильм. Разочарован страшно, дебилизм полнейший, шутки плоские, зря потерял время. Не советую - отстой!
Лёгкий, посмотрел и забыл. В украинском переводе ржачнее.
dimarkus пишет:
Лёгкий, посмотрел и забыл. В украинском переводе ржачнее.
абсолютно согласен,в украинском переводе и правда смешно
AWAS пишет:
Соблазнившись положительными отзывами скачал себе этот фильм. Разочарован страшно, дебилизм полнейший, шутки плоские, зря потерял время. Не советую - отстой!а вам не кажется что сама по себе вещь такая как просмотр фильмов является бесполезной тратой времени, и фильм кстати хорош)
Крутая комедия. Пошлая. беспредельная и главное веселая 5 из 5.
Типичный американский тупизм.
Все просто супер и здорово. Как сказал один критик, по поводу этого фильма - "Мне даже стыдно, как я смеялся во время просмотра"", — Уилли Вафл, так вот и я не мог удержаться от смеха!
Ребята отжигают по полной!
Ребята отжигают по полной!
Зачетная комедия,очень понравился фильм,никакого лишнего юмора все уместно.
Неплохо,можно посмеяться,но иногда разговоры о членах,миньете,вагинах,дрочеве и трахе,немного напрягают и портят общую картину.Однако,можно заметить,что если не было бы пошлых шуток на эту тематику,то получился бы очередной Коломбо...Рекомендуется к просмотру,но без детей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011