Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Н-да, комменты противоречивые. Кто-то жалуется, что слишком уж пошлый фильм. Но вы забыли,что в фильме показывают школьников, а школьники, в большинстве своем, пошлые. Все мы были такими. Вот и результат-хорошая,смешная, и пошлая комедия.
Не то что бы я ржал все полтора часа,но было забавно наблюдать за происходящим.Посмотрел 2 раза - на русском языке и на украинском.Всем кто понимает украинский советую смотреть на нем - гораздо веселей,да и матюков поболее.Поднимает настроение
Соблазнившись положительными отзывами скачал себе этот фильм. Разочарован страшно, дебилизм полнейший, шутки плоские, зря потерял время. Не советую - отстой!
Соблазнившись положительными отзывами скачал себе этот фильм. Разочарован страшно, дебилизм полнейший, шутки плоские, зря потерял время. Не советую - отстой!
а вам не кажется что сама по себе вещь такая как просмотр фильмов является бесполезной тратой времени, и фильм кстати хорош)
Все просто супер и здорово. Как сказал один критик, по поводу этого фильма - "Мне даже стыдно, как я смеялся во время просмотра"", — Уилли Вафл, так вот и я не мог удержаться от смеха! Ребята отжигают по полной!
Неплохо,можно посмеяться,но иногда разговоры о членах,миньете,вагинах,дрочеве и трахе,немного напрягают и портят общую картину.Однако,можно заметить,что если не было бы пошлых шуток на эту тематику,то получился бы очередной Коломбо...Рекомендуется к просмотру,но без детей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!