Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Правоблядатель верни торренты х)
Jimi
Новичок
+6
-1
Смотрел в кинотеатре, фильм зачет:smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
фильм хороший, был бы отличным, если бы он не был про очередных злобных инопланетян, которым бедные США спать мешают
XaXaTyH4uK
Новичок
[+] [-]

Верните торрент:smile8:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
рианне че там бабла не хватает?в актеры подалась прям
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
dallas-1963 пишет:
Твердая 2ка! Потратил 2 ч 15 минут в кинотеатре (и 340 руб соответственно) в пустую. Дикая смесь фильма "День независимости", "Контакт" и "Подлодка Ю-571". Очень плохо сыграли все, кроме эпизодического Нисона, Рианну сделали второй по значимости в картине но выглядит она мягко говоря глупо в форме и на пулемете. Эффекты...о каких эффектах ожно говорить при таком бездарном сценарии и ужасном главном герое (играл хоккеиста в "Вышибале", того, юркого длинноволосого)?!
Худший фильм из увиденных в этом году
Ой. да ладно... Нормальный игровой фильм. Понятно, что не классика мирового кинематографа, но никто от него, я думаю, большего и не ждал. Интересный зрелищный фильм. И спецэффекты на высоте. А то что сюжетом своим смахивает на другие фильмы, ну тут уж ничего не поделаешь.Все что-то друг у друга сдирают. Короче - фильму от меня 5.Смотреть всем.
:smile7:
Роман_228
Новичок
[+] [-]

фильм супер +5
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
postal345 пишет:
dallas-1963 пишет:
Твердая 2ка! Потратил 2 ч 15 минут в кинотеатре (и 340 руб соответственно) в пустую. Дикая смесь фильма "День независимости", "Контакт" и "Подлодка Ю-571". Очень плохо сыграли все, кроме эпизодического Нисона, Рианну сделали второй по значимости в картине но выглядит она мягко говоря глупо в форме и на пулемете. Эффекты...о каких эффектах ожно говорить при таком бездарном сценарии и ужасном главном герое (играл хоккеиста в "Вышибале", того, юркого длинноволосого)?!
Худший фильм из увиденных в этом году
Ой. да ладно... Нормальный игровой фильм. Понятно, что не классика мирового кинематографа, но никто от него, я думаю, большего и не ждал. Интересный зрелищный фильм. И спецэффекты на высоте. А то что сюжетом своим смахивает на другие фильмы, ну тут уж ничего не поделаешь.Все что-то друг у друга сдирают. Короче - фильму от меня 5.Смотреть всем.
:smile7:

ппц я поражаюсь как сейчас можно говорить о повторение сюжетов других фильмов? Их уже столько снято, что любой самый бредовый фильм так или иначе имеет похожий экземпляр.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да,умеет Пентагон снимать дорогие агитационные ролики.Ну и молодцы,нашему МинОбороны то же не мешало бы.Хотя врят ли уже поможет...А фильм нормальный,не шедевр но и в сон под него не клонит.Картинка качественная,сюжет стандартный,американские солдаты сильны и бесстрашны.Всё очень бодро стреляет,горит и бабахает.В общем от себя ставлю твёрдую 4.
lestad25
Новичок
+24
-27
16
Кроме как на спец. эффекты смотреть больше не на что. Желею денег потраченных на кинотеатр!!!!!
Евгений_221183
Новичок
[+] [-]

немножко хуже чем "День независимости")))
Хомяк на выпасе
Новичок
+6
-1
1
вееещь:smile8:
ZaMkadisch
Новичок
+9
-9
152
Реально клевый фильм. Ходил с подругой сказала что фильм очень клевый, на вопрос почему ответила: " А ты не уснул"))))
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
не очень понравился,второй раз смотреть не буду,ждем ПРОМЕТЕЙ!!!!:smile261:
KEL
Новичок
+19
-19
54
супер пупер :smile19: