Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой

фильм хороший, был бы отличным, если бы он не был про очередных злобных инопланетян, которым бедные США спать мешают

мы все рождены,чтобы умереть!
рианне че там бабла не хватает?в актеры подалась прям

dallas-1963 пишет:
Твердая 2ка! Потратил 2 ч 15 минут в кинотеатре (и 340 руб соответственно) в пустую. Дикая смесь фильма "День независимости", "Контакт" и "Подлодка Ю-571". Очень плохо сыграли все, кроме эпизодического Нисона, Рианну сделали второй по значимости в картине но выглядит она мягко говоря глупо в форме и на пулемете. Эффекты...о каких эффектах ожно говорить при таком бездарном сценарии и ужасном главном герое (играл хоккеиста в "Вышибале", того, юркого длинноволосого)?!Ой. да ладно... Нормальный игровой фильм. Понятно, что не классика мирового кинематографа, но никто от него, я думаю, большего и не ждал. Интересный зрелищный фильм. И спецэффекты на высоте. А то что сюжетом своим смахивает на другие фильмы, ну тут уж ничего не поделаешь.Все что-то друг у друга сдирают. Короче - фильму от меня 5.Смотреть всем.
Худший фильм из увиденных в этом году

postal345 пишет:
dallas-1963 пишет:Твердая 2ка! Потратил 2 ч 15 минут в кинотеатре (и 340 руб соответственно) в пустую. Дикая смесь фильма "День независимости", "Контакт" и "Подлодка Ю-571". Очень плохо сыграли все, кроме эпизодического Нисона, Рианну сделали второй по значимости в картине но выглядит она мягко говоря глупо в форме и на пулемете. Эффекты...о каких эффектах ожно говорить при таком бездарном сценарии и ужасном главном герое (играл хоккеиста в "Вышибале", того, юркого длинноволосого)?!Ой. да ладно... Нормальный игровой фильм. Понятно, что не классика мирового кинематографа, но никто от него, я думаю, большего и не ждал. Интересный зрелищный фильм. И спецэффекты на высоте. А то что сюжетом своим смахивает на другие фильмы, ну тут уж ничего не поделаешь.Все что-то друг у друга сдирают. Короче - фильму от меня 5.Смотреть всем.
Худший фильм из увиденных в этом году
ппц я поражаюсь как сейчас можно говорить о повторение сюжетов других фильмов? Их уже столько снято, что любой самый бредовый фильм так или иначе имеет похожий экземпляр.

Да,умеет Пентагон снимать дорогие агитационные ролики.Ну и молодцы,нашему МинОбороны то же не мешало бы.Хотя врят ли уже поможет...А фильм нормальный,не шедевр но и в сон под него не клонит.Картинка качественная,сюжет стандартный,американские солдаты сильны и бесстрашны.Всё очень бодро стреляет,горит и бабахает.В общем от себя ставлю твёрдую 4.

Кроме как на спец. эффекты смотреть больше не на что. Желею денег потраченных на кинотеатр!!!!!

немножко хуже чем "День независимости")))

Реально клевый фильм. Ходил с подругой сказала что фильм очень клевый, на вопрос почему ответила: " А ты не уснул"))))

не очень понравился,второй раз смотреть не буду,ждем ПРОМЕТЕЙ!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011