Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Ванилька в квадрате
Новичок
+4
-2
Это выражение лица :smile127: не покидало меня на протяжении всего фильма. Я очень пожалел, что вообще начал его смотреть. Создалось такое впечатление, что сценарий написали левой ногой за полдня - пришельцы туповатые (хотя главные герои от них тоже мало чем отличаются), диалоги на твердую троечку, развитие сюжета поражает своей нелогичностью. Смело можно сказать, что фильм хорош в том случае, если вы обладаете способностью отключать свой мозг и пускать слюни как овощ во время киносеанса.

5 из 10

strange bird
Мастер
+532
-461
179
Наивная, штампованная бредятина. Согласна с пред. комментарием, фильм понравится в том случае, если смотреть его с отключенным мозгом, тупо наслаждаясь спецэффектами.
:smile20:
Cookie
Новичок
+4
-12
:smile19: Мне понравился!
rex
Новичок
+3
-10
1
rokbos пишет:
Фильмец на 4 за спецэффекты.Все кино война-война,а развязка за пять минут авиаудар и все.Ни допросов пленных "инопланетянинов",даже никто из них никуда не заныкался.После выстрела с Миссури исключительно сдохли пришельцы и радиопередатчики, негр-киборг живой,девка тоже(наверное они очень быстро бегают),а вот судьба очкарика неизвестна. Улыбнуло в титрах композитор: Стив Еблонски:smile29:

если бы ты действительно смотрел фильм как надо то увидел бы очкарика сидящего рядом с девкой в конце на награждении.
rex
Новичок
+3
-10
1
ну вот и тут хреновы кинокритики собрались. Сюжет очень даже захватывающий. Читая коменты понял что у многих просто не мозгов чтобы вдуматься в некоторые мелочи.Единственное нелогичное это конечно то как спаслись девушка,негр и очкарик и почему пришельцы не всегда стреляли и корабли.
Мне фильм очень понравился. Советую всем любителям экшенов.
eremeeff
Новичок
+8
-4
От фильма ждал большего,тем кому больше 14 лет можно не смотреть.
JEK@
Новичок
+1
-2
15
нормуль,смотреть можно
schweppes
Новичок
[+] [-]

банальнеший сюжет.. типичная американская фантастика.. единственный плюс - спецэффекты... посмотрел половину... вырубил... 3 из 10
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Картинка супер, спец-эффекты на уровне, но....ждал масштабности, а тут всего-то 3 каких-то инопланетных летающе-плавающих лодки. эээх.....
A_Osipov
Новичок
[+] [-]

Прежде, чем смотреть этот фильм, нужно понять: 1. что он снят по одноимённой компьютерной игре; 2. снят про войну, снят американцами. Если вводные данные допустимы, наслаждаемся спецэффектами, юмором и героическим пафосом свойственным таким фильмам. От меня 5. Качайте, не пожалеете точно.:smile3:
Скрытый текст
Лично мне очень понравился эпизод с выходом на арену дедов.
boralex
Новичок
+48
-49
162
По мне - прикольный мультик!Легко смотрится. USики мир спасают на консервной банке, второй пирл харбор устроили. Ну куда им без этого...
Р И А Н Н А:smile3:
Александр
Новичок
+1
-1
7
Прикольный фильм, твердые 4+:smile3:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Честно говоря, думал фильм будет поинтересней... не понравилась концепция инопланетян... просто огромное количество нестыковок и тупняков!
4 поставлю только за отличные спецэффекты...:smile17:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Как ни странно, но мне понравился. Есть конечно нестыковки, ляпы и просто непонятки( как например, почему инопланетяне не потопили 3 корабль под своим куполом, не убили бородатого ученого, утащившего чемодан и тп). Вообще они немного получились слеповатые, несмотря на наличие глаз, да и в принципе весьма миролюбивые, америкосы же первые напали, сделав предупредительный выстрел. Да и вооружение у них откровенно говоря слабовато, учитывая их возможности перемещений в космосе. Тем не менее это все можно списать на то, что это был развед отряд, состоящий из их ученых и не рассчитанный на ведение боевых действий, а лишь на разведку и отправку сигнала.
Но по сути, мне понравился их внешний вид, колесики, тоже неплохие были, сцены боев и спецэффекты хорошие. Хотел бы видеть продолжение... концовка после титров намекает :smile39:
Если сравнивать с соплежуем Бэтменом, придурковатым Тором и исковерканными греческими мифами, то фильм явно выше всего этого.

Не ожидал, что поставлю такую высокую оценку, но, как по мне, фильм на 5 - ( минус за несостыковки, и некоторые погрешности).
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Давно скачал да посмотреть не мог. Тем более такие противоречивые коменты.
Сегодня глянул. Классный фильм. Ну не шедевр, но и не отстой.
В общем советую "всем кому это интересно" посмотреть.
Ставлю 5.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Ни капли скромности у этих янки. Валят пришельцев чем ни попадя. Для одного просмотра, и тут же в ведро.
Глоримуль
Опытный
+120
-96
Не скажу, что шедевр, но с ребенком 7-12 лет посмотреть обязательно стоит! Нормальная киносказка XXI века. И техника красивая.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
на разок вполне даже ничего.спецэффекты на должном уровне!
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Глупый и наивный фильм :smile13: :smile13:

Для малолеток от 8-12 лет будет интересно.
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
хороший фильмец своего жанра по всем его законам) Рианна улыбнула, новое лицо US Army:smile262:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Если фильм воспринимать как фильм в жанре а-ля фантастика то очень даже и не плохо...
Alx1978
Новичок
+20
-19
2
Отвратительно, глупо, и по американски напыщено. Очередной пустой фильм. Не качайте, не теряйте зря своё время
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Мне фильм понравился, масштабный, красивый, с хорошими спецэффектами . НЕ обращайте внимание на коменты и качайте. Если бы сначала прочла отзывывы, вряд ли качать стала, а фильм очень даже не плох.:smile19: :smile21:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Достойный фильм, чтобы скрасить вечер! Красивые лица в кадре, неплохие спецэффекты, а юмор героя Тейлора Китча спасает добрую половину фильма. Отличное музыкальное сопровождение AC/DC порадовало. У Лиама Нильсона очень колоритный и запоминающийся персонаж. А вот дальнейшее актёрское будущее Рианы я не вижу.БЕЗДАРНА!
Я люблю такие пафосные фильмы. И этот буду не раз пересматривать.
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Niki25 пишет:
Мне фильм понравился, масштабный, красивый, с хорошими спецэффектами . НЕ обращайте внимание на коменты и качайте. Если бы сначала прочла отзывывы, вряд ли качать стала, а фильм очень даже не плох.:smile19: :smile21:

Да фильм суперский!
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
События стремительно сменяют друг друга... временные скачки, порой, трудно отслеживать... некоторые события кажутся настолько сказочными, что не совсем понятно, смеяться или удивляться... а тупость пиндосской армии - это вообще отдельная тема для обсуждения :smile14: Итог: высокоразвитых пришельцев победил плавающий дом пенсионеров :smile264:
Это примерно тоже самое, что нам пиндосов на Авроре победить)))
Короче, кто-то пытался этот фильмец с тем же Аватаром сравнить... не стОит этого делать. Пародия на фантастику с элементами соплей. Но посмотреть стОит. Один раз)
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
фильм классный к происходящему саундтрек особенно хорош 5+++ :smile3:
olega1975
Новичок
+7
-2
1
Достойный фильм!!!
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Кто любит в фильмах только спец эффекты и тупые пафосные диалоги, т.е. люди до 13, вам обязательно смотреть. Кто любит в фильмах хоть какой то смысл и следит за элементарной логикой, тем мимо.
Время оценит.
Delfin_7
Новичок
[+] [-]

Довольно примитивный,бессюжетный фильм.Не понимаю тех кто даёт восторженные отзывы.
Любителям трансформеров,советую смотреть!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011