Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
Это выражение лица не покидало меня на протяжении всего фильма. Я очень пожалел, что вообще начал его смотреть. Создалось такое впечатление, что сценарий написали левой ногой за полдня - пришельцы туповатые (хотя главные герои от них тоже мало чем отличаются), диалоги на твердую троечку, развитие сюжета поражает своей нелогичностью. Смело можно сказать, что фильм хорош в том случае, если вы обладаете способностью отключать свой мозг и пускать слюни как овощ во время киносеанса.
5 из 10
5 из 10
Наивная, штампованная бредятина. Согласна с пред. комментарием, фильм понравится в том случае, если смотреть его с отключенным мозгом, тупо наслаждаясь спецэффектами.
rokbos пишет:
Фильмец на 4 за спецэффекты.Все кино война-война,а развязка за пять минут авиаудар и все.Ни допросов пленных "инопланетянинов",даже никто из них никуда не заныкался.После выстрела с Миссури исключительно сдохли пришельцы и радиопередатчики, негр-киборг живой,девка тоже(наверное они очень быстро бегают),а вот судьба очкарика неизвестна. Улыбнуло в титрах композитор: Стив Еблонски
если бы ты действительно смотрел фильм как надо то увидел бы очкарика сидящего рядом с девкой в конце на награждении.
ну вот и тут хреновы кинокритики собрались. Сюжет очень даже захватывающий. Читая коменты понял что у многих просто не мозгов чтобы вдуматься в некоторые мелочи.Единственное нелогичное это конечно то как спаслись девушка,негр и очкарик и почему пришельцы не всегда стреляли и корабли.
Мне фильм очень понравился. Советую всем любителям экшенов.
Мне фильм очень понравился. Советую всем любителям экшенов.
От фильма ждал большего,тем кому больше 14 лет можно не смотреть.
банальнеший сюжет.. типичная американская фантастика.. единственный плюс - спецэффекты... посмотрел половину... вырубил... 3 из 10
Картинка супер, спец-эффекты на уровне, но....ждал масштабности, а тут всего-то 3 каких-то инопланетных летающе-плавающих лодки. эээх.....
Прежде, чем смотреть этот фильм, нужно понять: 1. что он снят по одноимённой компьютерной игре; 2. снят про войну, снят американцами. Если вводные данные допустимы, наслаждаемся спецэффектами, юмором и героическим пафосом свойственным таким фильмам. От меня 5. Качайте, не пожалеете точно.
Скрытый текст
Лично мне очень понравился эпизод с выходом на арену дедов.
По мне - прикольный мультик!Легко смотрится. USики мир спасают на консервной банке, второй пирл харбор устроили. Ну куда им без этого...
Р И А Н Н А
Р И А Н Н А
Тот не был глуп, кто не был молод!
Честно говоря, думал фильм будет поинтересней... не понравилась концепция инопланетян... просто огромное количество нестыковок и тупняков!
4 поставлю только за отличные спецэффекты...
4 поставлю только за отличные спецэффекты...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Как ни странно, но мне понравился. Есть конечно нестыковки, ляпы и просто непонятки( как например, почему инопланетяне не потопили 3 корабль под своим куполом, не убили бородатого ученого, утащившего чемодан и тп). Вообще они немного получились слеповатые, несмотря на наличие глаз, да и в принципе весьма миролюбивые, америкосы же первые напали, сделав предупредительный выстрел. Да и вооружение у них откровенно говоря слабовато, учитывая их возможности перемещений в космосе. Тем не менее это все можно списать на то, что это был развед отряд, состоящий из их ученых и не рассчитанный на ведение боевых действий, а лишь на разведку и отправку сигнала.
Но по сути, мне понравился их внешний вид, колесики, тоже неплохие были, сцены боев и спецэффекты хорошие. Хотел бы видеть продолжение... концовка после титров намекает
Если сравнивать с соплежуем Бэтменом, придурковатым Тором и исковерканными греческими мифами, то фильм явно выше всего этого.
Не ожидал, что поставлю такую высокую оценку, но, как по мне, фильм на 5 - ( минус за несостыковки, и некоторые погрешности).
Но по сути, мне понравился их внешний вид, колесики, тоже неплохие были, сцены боев и спецэффекты хорошие. Хотел бы видеть продолжение... концовка после титров намекает
Если сравнивать с соплежуем Бэтменом, придурковатым Тором и исковерканными греческими мифами, то фильм явно выше всего этого.
Не ожидал, что поставлю такую высокую оценку, но, как по мне, фильм на 5 - ( минус за несостыковки, и некоторые погрешности).
Давно скачал да посмотреть не мог. Тем более такие противоречивые коменты.
Сегодня глянул. Классный фильм. Ну не шедевр, но и не отстой.
В общем советую "всем кому это интересно" посмотреть.
Ставлю 5.
Сегодня глянул. Классный фильм. Ну не шедевр, но и не отстой.
В общем советую "всем кому это интересно" посмотреть.
Ставлю 5.
Ни капли скромности у этих янки. Валят пришельцев чем ни попадя. Для одного просмотра, и тут же в ведро.
Не скажу, что шедевр, но с ребенком 7-12 лет посмотреть обязательно стоит! Нормальная киносказка XXI века. И техника красивая.
на разок вполне даже ничего.спецэффекты на должном уровне!
Глупый и наивный фильм
Для малолеток от 8-12 лет будет интересно.
Для малолеток от 8-12 лет будет интересно.
хороший фильмец своего жанра по всем его законам) Рианна улыбнула, новое лицо US Army
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Если фильм воспринимать как фильм в жанре а-ля фантастика то очень даже и не плохо...
Отвратительно, глупо, и по американски напыщено. Очередной пустой фильм. Не качайте, не теряйте зря своё время
Мне фильм понравился, масштабный, красивый, с хорошими спецэффектами . НЕ обращайте внимание на коменты и качайте. Если бы сначала прочла отзывывы, вряд ли качать стала, а фильм очень даже не плох.
Достойный фильм, чтобы скрасить вечер! Красивые лица в кадре, неплохие спецэффекты, а юмор героя Тейлора Китча спасает добрую половину фильма. Отличное музыкальное сопровождение AC/DC порадовало. У Лиама Нильсона очень колоритный и запоминающийся персонаж. А вот дальнейшее актёрское будущее Рианы я не вижу.БЕЗДАРНА!
Я люблю такие пафосные фильмы. И этот буду не раз пересматривать.
Я люблю такие пафосные фильмы. И этот буду не раз пересматривать.
Niki25 пишет:
Мне фильм понравился, масштабный, красивый, с хорошими спецэффектами . НЕ обращайте внимание на коменты и качайте. Если бы сначала прочла отзывывы, вряд ли качать стала, а фильм очень даже не плох.
Да фильм суперский!
События стремительно сменяют друг друга... временные скачки, порой, трудно отслеживать... некоторые события кажутся настолько сказочными, что не совсем понятно, смеяться или удивляться... а тупость пиндосской армии - это вообще отдельная тема для обсуждения Итог: высокоразвитых пришельцев победил плавающий дом пенсионеров
Это примерно тоже самое, что нам пиндосов на Авроре победить)))
Короче, кто-то пытался этот фильмец с тем же Аватаром сравнить... не стОит этого делать. Пародия на фантастику с элементами соплей. Но посмотреть стОит. Один раз)
Это примерно тоже самое, что нам пиндосов на Авроре победить)))
Короче, кто-то пытался этот фильмец с тем же Аватаром сравнить... не стОит этого делать. Пародия на фантастику с элементами соплей. Но посмотреть стОит. Один раз)
фильм классный к происходящему саундтрек особенно хорош 5+++
Кто любит в фильмах только спец эффекты и тупые пафосные диалоги, т.е. люди до 13, вам обязательно смотреть. Кто любит в фильмах хоть какой то смысл и следит за элементарной логикой, тем мимо.
Время оценит.
Довольно примитивный,бессюжетный фильм.Не понимаю тех кто даёт восторженные отзывы.
Любителям трансформеров,советую смотреть!!!
Любителям трансформеров,советую смотреть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011