Как ни странно, но мне понравился. Есть конечно нестыковки, ляпы и просто непонятки( как например, почему инопланетяне не потопили 3 корабль под своим куполом, не убили бородатого ученого, утащившего чемодан и тп). Вообще они немного получились слеповатые, несмотря на наличие глаз, да и в принципе весьма миролюбивые, америкосы же первые напали, сделав предупредительный выстрел. Да и вооружение у них откровенно говоря слабовато, учитывая их возможности перемещений в космосе. Тем не менее это все можно списать на то, что это был развед отряд, состоящий из их ученых и не рассчитанный на ведение боевых действий, а лишь на разведку и отправку сигнала.
Но по сути, мне понравился их внешний вид, колесики, тоже неплохие были, сцены боев и спецэффекты хорошие. Хотел бы видеть продолжение... концовка после титров намекает
Если сравнивать с соплежуем Бэтменом, придурковатым Тором и исковерканными греческими мифами, то фильм явно выше всего этого.
Не ожидал, что поставлю такую высокую оценку, но, как по мне, фильм на 5 - ( минус за несостыковки, и некоторые погрешности).