Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Восторг от фильма зашкаливает! Потрясающий фильм по всем характеристикам! Кто фильмы по комиксам не любит, закройте эту страницу и уберите руки от клавиатуры! А то пишут они тут про тупость, школота в восторге и остальную галиматью! А ты часом сам не школота
Конечно, фильм больше для кинотеатра, но посмотрев дома, не пожалел. Отличные спецэффекты, веселые моменты, динамичный сюжет. Конечно же в нем нет глубоких мыслей и идей (не пробирает так сказать), но не думаю что от этого фильма кто-то подобного ожидал. А так-это хорошая экранизация очередного комикса.
Лучше Трансформеров 3, и пожалуй Трансформеров 2,и Тора. Но однозначно хуже Спауна, Сорвиголовы, Старых Бэтмэнов и Трансформеров 1. Опять этот Локи как какой то неудачник.... о ... мне этого хватило еще в Торе. А эти ИВАНДАВАЙПИТЬМЕНЯЗОВУТНАТАША.... черррррт.... Ладно. Но в целом гуд. Пойдет. Л.Джексон через чур пафосен, Йохансен очень много понтов фу...., от Старка аж тошнит.А Тор опять блеклый невзрачный вышел.А вот с Халком(человеком именно) и Капитаном постарались.Самые нормальные персонажи на весь фильм.
Очередное американское развлекалово. Все спецэффекты на уровне мировых стандартов, актеры - никакие, сюжет - практически отсутствует. Фильм почему-то назван "Мстители", хотя надо бы "Тор-2". Да и супермены выбраны какие-то замшелые. Человек-Паук вместо Капитана Америка смотрелся бы интереснее. В общем, долго ждала фильма и быстро разочаровалась. Когда, наконец, американцы снимут фантастику, где будет хоть какая-нибудь мысль.
Отличный фильм! Комиксы терпеть не могу, геройские американские фильмы тем паче, однако при просмотре получила огромное удовольствие. Профессионализм способен творить чудеса!
Очередное американское развлекалово. Все спецэффекты на уровне мировых стандартов, актеры - никакие, сюжет - практически отсутствует. Фильм почему-то назван "Мстители", хотя надо бы "Тор-2". Да и супермены выбраны какие-то замшелые. Человек-Паук вместо Капитана Америка смотрелся бы интереснее. В общем, долго ждала фильма и быстро разочаровалась. Когда, наконец, американцы снимут фантастику, где будет хоть какая-нибудь мысль.
Прочитай описание жанра.....тут не должен быть мего глубокий сюжет. Человека-Паука сюда никак не пристроить потому что эти комиксы уже давно написаны и если изменить такую деталь, то это уже будут не Мстители....
Лучше Трансформеров 3, и пожалуй Трансформеров 2,и Тора. Но однозначно хуже Спауна, Сорвиголовы, Старых Бэтмэнов и Трансформеров 1. Опять этот Локи как какой то неудачник.... о ... мне этого хватило еще в Торе. А эти ИВАНДАВАЙПИТЬМЕНЯЗОВУТНАТАША.... черррррт.... Ладно. Но в целом гуд. Пойдет. Л.Джексон через чур пафосен, Йохансен очень много понтов фу...., от Старка аж тошнит.А Тор опять блеклый невзрачный вышел.А вот с Халком(человеком именно) и Капитаном постарались.Самые нормальные персонажи на весь фильм.
Все части трансформеров это полная лажа с огромным бюджетом без смысла, сюжета и актеров, Спаун достойно смотрелся первые лет 5 после выхода, недавно захотел его пересмотреть, так вот меня чуть не стошнило... старые бэтмены, я вообще молчу, чистый трэш, а уж по части бэтмен и робин так это вообще признаный худший фильм в истории кинематографа. А по делу в мстителях авторы на мой взгляд плохо сбалансировали роль персонажей и от этого на экране слишком много морталкомбатовских поединков друг с другом, фильм интересно смотреть только с середины, а всех этих персонажей намного занятней смотреть в отдельных фильмах. За фильм 5 но оправданность ожиданий 60 %
yep, не открывается на чем? и какой именно из двух вариантов?
Который самый нижний. Ни чем и ни на чём не открывается... ну ясно что первым делом на компе он не открывается, после скачивания появилась папка, а в ней какая-то белиберда. Фильм понравился! Графика отличная! И они всё-таки поели шаурму=)
Заставил себя посмотреть данную ленту, так как многочисленные положительные отзывы читал. Нет, конечно я сразу скажу я не поклонник такого жанра, но это совсем "ТУПО ФИЛЬМ". Реально, масса экшена, но ни о чем. Думаю янки были рады данному произведению, что с них взять? Но для русского изысканного вкуса - мура.
Ахренеть!!! я за, ток не фига не понял, че злые дядьки так плохо к захвату земляков подготовились, в "матрице" из прорыва дофигища налетело, а тут около сотни и то обкуренных. И последнее - Где же та Шаурма? которую обещали
Очередное американское развлекалово. Когда, наконец, американцы снимут , где будет хоть какая-нибудь мысль.
Ironmen161 пишет:
это совсем "ТУПО ФИЛЬМ"
Я тоже так думаю. Американцы в последнее время снимают откровенно плохие фильмы скрывая крутыми спецэфектами. Как говориться главное пипл хавает. Хорошие фильмы попадаются очень редко.
просто они много снимают! и у американцев есть много замечательных фильмов! посмотрите сколько стало плохих фильмов выходить в нашей стране? даже начинать смотреть некотрые не хочется.