Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боже, благослови Америку

Поиск по форуму

Фильмы: Боже, благослови Америку / God Bless America (2012) Подробнее

Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.

Боже, благослови Америку
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
korjui пишет:
Мореарти пишет:
korjui пишет:
Мореарти пишет:
фильм позорный, глупый. замах на рубль - удар на копейку. даже зацепиться не за что. 1 за бодрое начало.
По ходу шмаль и аватар Вас от терний жизни не спасёт, одна просьба, насколько я понимаю, Вы своих детей не имеете, не вводите в кумар тех, за кого Вам в процессе придётся потом долго и больно расплачиваться. "Собаке" от меня огромный привет, но этот человек готов общаться с любым уличным столбом в классической литературной форме, имея в своём арсенале только бритые подмышки и лобок, очень надеюсь, что это существо не превышает статус Новодворской Валерии Ильиничны. Иначе может-быть возможно и сложится совершенно другой стиль общения. P.S: Возможно Вас больше ничего не тревожит кроме наследства, зависшего между ног, единственная просьба, парируйте не засирая торрент.

я закреплю этот пассаж на всякий. вдруг у вас возникнет желание удалить или исправить что-то.

не засирать? а это ничего, что Вы уже тут большую кучу наделали? какая собака, какая Новодворская, вы что несёте вообще? я вообще не курю. невольно наблюдаю за вашими похождениями несколько дней. вам точно 43? извините, но вы похожи на девочку-истеричку. валерианочки попейте.
Задело-польщён, не собака, а Кошка Шрендигера, или как её там, клавиатуру сломаешь, думал догадаетесь без моего участия, обидно и не интересно, на 30 точно не тянете. Обсуждайте фильм , а не мою псевдо-торрент-биографию. korjui@yandex.ru Очень надеюсь, что Вы много читаете и не слушаете радио.

так. это я тоже закреплю.

вон оно чё. так вот кто скрывается под маской добродетели...
задеть такого светлого Человека как Кошка Шредингера это надо уметь...
грязный вы, низкий человечишка... я вас презираю...

============================================
Люба, Жека, убедительная просьба не удалять. у нас завелась крыса. это должны все видеть!
на открытой местности потерялся
korjui
Эксперт
+280
-303
Крыса это тот, кто ворует у своих. А судя по всему Вы во всех случаях пассивный интеллектуальный импотент, Вы даже по-мужски ответить мне не можете. Присоединяюсь к просьбе не удалять моё сообщение. P.S: Что-бы презирать, надо самому из себя что-то представлять. Кресты наверное сам себе навесил ?
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Фильм ничему не учит... ты либо понимаешь персонажей и становится смешно, либо нет и смысла досматривать тоже нет.
По мне так фильм как минимум не плохой! Мне понравилось.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ну не очень конечно фильм. Хотя смысл есть. Всё надоело!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
korjui пишет:
Очень хороший фильм, я почти в зеркало смотрелся, к счастью пока ещё работают сдерживающие факторы. Один-другой прецедент, и кто-то начинает думать, что может быть не стоит продолжать дурачиться и заигрывать с "быдлом" вокруг, развращая и воспитывая дурной нрав в обществе, вместо того, чтобы учить и развивать самые лучшие человеческие качества. Правительству это не выгодно, чем больше глупости - тем лучше, таким народом проще управлять, заткнул рот дешёвым сериалом (я это образно) - и ни о чём можно не беспокоиться, такие люди не пойдут "качать" свои права. Мы сами в этом виноваты, что просим - то нам и швыряют, как воспитываем - то и вырастает...
Хорошая игра актёров, грамотные и благородные монологи очень точно передают настроение любого здравомыслящего человека, немного чёрного юмора и цинизма скорей для остроты сюжета, немного ляпов, обаяния героев, горькой правды и получилась вполне съедобная картина...

Немного сумбурно и кучковато, зато прямо и искренне. Поддерживаю!
М
Опытный
+169
-79
1 276
Crux Ansata пишет:
korjui пишет:
Очень хороший фильм, я почти в зеркало смотрелся, к счастью пока ещё работают сдерживающие факторы. Один-другой прецедент, и кто-то начинает думать, что может быть не стоит продолжать дурачиться и заигрывать с "быдлом" вокруг, развращая и воспитывая дурной нрав в обществе, вместо того, чтобы учить и развивать самые лучшие человеческие качества. Правительству это не выгодно, чем больше глупости - тем лучше, таким народом проще управлять, заткнул рот дешёвым сериалом (я это образно) - и ни о чём можно не беспокоиться, такие люди не пойдут "качать" свои права. Мы сами в этом виноваты, что просим - то нам и швыряют, как воспитываем - то и вырастает...
Хорошая игра актёров, грамотные и благородные монологи очень точно передают настроение любого здравомыслящего человека, немного чёрного юмора и цинизма скорей для остроты сюжета, немного ляпов, обаяния героев, горькой правды и получилась вполне съедобная картина...

Немного сумбурно и кучковато, зато прямо и искренне. Поддерживаю!

:smile19:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
мне понравился :smile21:
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Вот вместо оценки скажу - согласна. И с тем, что с миром что-то, ну совсем не так, и с тем, что после всего, что происходит на экране другого "энда" и быть не может
brsb
Новичок
+27
-24
один раз можно глянуть - 4, тяжеловат
Наталья1986
Новичок
+32
-45
Чушь. Противно смотреть. Неудивительно, что америкосы массовые стрельбы устраивают. После таких вот идиотских фильмов. Детей бы хоть не приплетали.
Tina72
Новичок
+6
-5
100
Это ужасно! С одной стороны, мысли главного героя правильные, но поступки........У этого фильма, должно быть ограничение по возрасту "до 21года". Мне кажется, что даже в 18-ти летние неокрепшие умы, могут упасть семена мыслей, что им тоже так можно. :smile9:
burnizma
Новичок
+52
-34
напоминает картину 93 г. - ''с меня хватит''
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Да младше 21 года вряд ли поймут этот фильм и оценят. Мне так понравилось, некий стеб, над стебом молодежи. Этот фильм стебет идиотские поведения людей. То что твориться сейчас. По моему даже, не знаю как сказать, этот фильм учит духовности и ценности жизни, и то что вокруг нас это убогое, бездуховное тупое окружение.
asafro
Новичок
+13
-10
8
Ребят, это ШЕДЕВР! Думаю со временем фильм станет культовым! Смотреть! Игра актеров, музыка, шутки! Просто ЗДОРОВО! в КОЛЛЕКЦИЮ!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
asafro пишет:
Думаю со временем фильм станет культовым!
Нет не станет. Культовым, в своё время, стал Прирождённые убийцы. Их здесь сравнивали. Но, как выше было сказано, это с тем, и рядом не лежало.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011