Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боже, благослови Америку / God Bless America (2012)
Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
фильм позорный, глупый. замах на рубль - удар на копейку. даже зацепиться не за что. 1 за бодрое начало.
По ходу шмаль и аватар Вас от терний жизни не спасёт, одна просьба, насколько я понимаю, Вы своих детей не имеете, не вводите в кумар тех, за кого Вам в процессе придётся потом долго и больно расплачиваться. "Собаке" от меня огромный привет, но этот человек готов общаться с любым уличным столбом в классической литературной форме, имея в своём арсенале только бритые подмышки и лобок, очень надеюсь, что это существо не превышает статус Новодворской Валерии Ильиничны. Иначе может-быть возможно и сложится совершенно другой стиль общения. P.S: Возможно Вас больше ничего не тревожит кроме наследства, зависшего между ног, единственная просьба, парируйте не засирая торрент.
я закреплю этот пассаж на всякий. вдруг у вас возникнет желание удалить или исправить что-то.
не засирать? а это ничего, что Вы уже тут большую кучу наделали? какая собака, какая Новодворская, вы что несёте вообще? я вообще не курю. невольно наблюдаю за вашими похождениями несколько дней. вам точно 43? извините, но вы похожи на девочку-истеричку. валерианочки попейте.
Задело-польщён, не собака, а Кошка Шрендигера, или как её там, клавиатуру сломаешь, думал догадаетесь без моего участия, обидно и не интересно, на 30 точно не тянете. Обсуждайте фильм , а не мою псевдо-торрент-биографию. korjui@yandex.ru Очень надеюсь, что Вы много читаете и не слушаете радио.
так. это я тоже закреплю.
вон оно чё. так вот кто скрывается под маской добродетели... задеть такого светлого Человека как Кошка Шредингера это надо уметь... грязный вы, низкий человечишка... я вас презираю...
============================================ Люба, Жека, убедительная просьба не удалять. у нас завелась крыса. это должны все видеть!
Крыса это тот, кто ворует у своих. А судя по всему Вы во всех случаях пассивный интеллектуальный импотент, Вы даже по-мужски ответить мне не можете. Присоединяюсь к просьбе не удалять моё сообщение. P.S: Что-бы презирать, надо самому из себя что-то представлять. Кресты наверное сам себе навесил ?
Фильм ничему не учит... ты либо понимаешь персонажей и становится смешно, либо нет и смысла досматривать тоже нет. По мне так фильм как минимум не плохой! Мне понравилось.
Очень хороший фильм, я почти в зеркало смотрелся, к счастью пока ещё работают сдерживающие факторы. Один-другой прецедент, и кто-то начинает думать, что может быть не стоит продолжать дурачиться и заигрывать с "быдлом" вокруг, развращая и воспитывая дурной нрав в обществе, вместо того, чтобы учить и развивать самые лучшие человеческие качества. Правительству это не выгодно, чем больше глупости - тем лучше, таким народом проще управлять, заткнул рот дешёвым сериалом (я это образно) - и ни о чём можно не беспокоиться, такие люди не пойдут "качать" свои права. Мы сами в этом виноваты, что просим - то нам и швыряют, как воспитываем - то и вырастает... Хорошая игра актёров, грамотные и благородные монологи очень точно передают настроение любого здравомыслящего человека, немного чёрного юмора и цинизма скорей для остроты сюжета, немного ляпов, обаяния героев, горькой правды и получилась вполне съедобная картина...
Немного сумбурно и кучковато, зато прямо и искренне. Поддерживаю!
Очень хороший фильм, я почти в зеркало смотрелся, к счастью пока ещё работают сдерживающие факторы. Один-другой прецедент, и кто-то начинает думать, что может быть не стоит продолжать дурачиться и заигрывать с "быдлом" вокруг, развращая и воспитывая дурной нрав в обществе, вместо того, чтобы учить и развивать самые лучшие человеческие качества. Правительству это не выгодно, чем больше глупости - тем лучше, таким народом проще управлять, заткнул рот дешёвым сериалом (я это образно) - и ни о чём можно не беспокоиться, такие люди не пойдут "качать" свои права. Мы сами в этом виноваты, что просим - то нам и швыряют, как воспитываем - то и вырастает... Хорошая игра актёров, грамотные и благородные монологи очень точно передают настроение любого здравомыслящего человека, немного чёрного юмора и цинизма скорей для остроты сюжета, немного ляпов, обаяния героев, горькой правды и получилась вполне съедобная картина...
Немного сумбурно и кучковато, зато прямо и искренне. Поддерживаю!
Вот вместо оценки скажу - согласна. И с тем, что с миром что-то, ну совсем не так, и с тем, что после всего, что происходит на экране другого "энда" и быть не может
Это ужасно! С одной стороны, мысли главного героя правильные, но поступки........У этого фильма, должно быть ограничение по возрасту "до 21года". Мне кажется, что даже в 18-ти летние неокрепшие умы, могут упасть семена мыслей, что им тоже так можно.
Да младше 21 года вряд ли поймут этот фильм и оценят. Мне так понравилось, некий стеб, над стебом молодежи. Этот фильм стебет идиотские поведения людей. То что твориться сейчас. По моему даже, не знаю как сказать, этот фильм учит духовности и ценности жизни, и то что вокруг нас это убогое, бездуховное тупое окружение.