Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Suicide Octopus
Новичок
+22
-11
25
Неплохой фильм вышел, но ожидала большего... На твёрдую четвёрку
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Классный фильм.
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
5 баллов однозначно. Любителям жанра смотреть обязательно.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Фильм мягко говоря не о чем....чушь
я хороший человек=):smile22:
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Супер мега крутой фильм, по постановке, по актерам, по всему. Я не понимаю, когда такие фильмы хамят, а какие-то в стиле 2012 и прочего всего такого, восхваляют до небес.
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Baton336 пишет:
Фильм мягко говоря не о чем....чушь

поддерживаю!!! снят конечно красиво, но чушь полнейшая...особенно конец вообще добил...если не посмотрите этот фильм, ничего не потеряете
cherryvichka
Новичок
+4
-4
5
Сама идея хороша, раньше был такой сериал, рижиссер попытался все серии соеденить, ну и очень много фрагментов было упущенно и не понятно зрителю.
зверь
Мастер
+458
-475
начало очень даже нечего но потом бредятина пошла фильм не досмотрел до конца :smile13:
irjyk
Новичок
+11
-3
О Джонни... как ты мог влезть в такую какашку :smile138: Ведь снимается только в сильнейших фильмах. В общем нет желания даже как то оценивать это...:smile79:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Сборная солянка из готики, мистики и нечести в привычном Бёртоновском стиле !!! Прикольный фильм, хоть и довольно мрачный!!! Огорчает отсутствие юмора и комических моментов - это было бы очень кстати :smile260: !!! На 4+
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
эмммм.....есть моменты интересные...но в целом фильм бабский какой-то...
XatriX
Опытный
+75
-68
Nocturnal пишет:
XatriX, в опциях проигрывателя при воспроизведении есть функция отображения. Рекомендую KMPlayer, он имеет очень удобные расширенные возможности для работы с субтитрами.

спасибо! +
:smile203:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Очень многие советывали глянуть этот фильм и,о чудо,наконец это свершилось-я его увидела:smile5:
Возможно,отхвачу пару-тройку минусов,но от просмотра получила не то,что ожидала,хотя знала,кто такой Бертон и что он нам готовит.
Нашему взору явилась готическая сказка с элементами специфического юмора и неординарными персонажами-браво,мистер Тим,вы себе не изменяете и это заслуживает отдельной похвалы,в то время как многие другие вкладчики в историю кино бросаются из крайности в крайность,подвергая наш разум атаке их бредовых идей.
На первый взгляд все идеально и органично:персонажи и актеры,грим и декорации,атмосфера и музыка,но,на мой взгляд,несмотря на неординарность фильма,не хватает той самой изюминки,из-за которой хочется смотреть его снова и снова( к примеру "Сонную лощину" я смотрела раза 4).
Картина однозначно заслуживает внимания,но вот 2-ой раз я ее точно смотреть не буду.:smile25:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Fashion_girl пишет:
Очень многие советывали глянуть этот фильм и,о чудо,наконец это свершилось-я его увидела:smile5:
Возможно,отхвачу пару-тройку минусов,но от просмотра получила не то,что ожидала,хотя знала,кто такой Бертон и что он нам готовит.
Нашему взору явилась готическая сказка с элементами специфического юмора и неординарными персонажами-браво,мистер Тим,вы себе не изменяете и это заслуживает отдельной похвалы,в то время как многие другие вкладчики в историю кино бросаются из крайности в крайность,подвергая наш разум атаке их бредовых идей.
На первый взгляд все идеально и органично:персонажи и актеры,грим и декорации,атмосфера и музыка,но,на мой взгляд,несмотря на неординарность фильма,не хватает той самой изюминки,из-за которой хочется смотреть его снова и снова( к примеру "Сонную лощину" я смотрела раза 4).
Картина однозначно заслуживает внимания,но вот 2-ой раз я ее точно смотреть не буду.:smile25:
:smile26: Вы так просили минус, что я поставил плюс ,из-за духа противоречия. Фильм мне понравился, как раз по причине сходства двух персонажей : человека("Сонная лощина") и вампира из этого кино, просто два сапога пара - оба с большими причудами.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
vinegar,спасибо,взаимно:smile111:
После просмотра я не стала искать конкретные причины,почему меня не зацепила данная картина. Я также не могу сказать,что это не мой жанр,нет. Мне наоборот нравятся мрачные готические произведения.
Фильм далеко не плох,но меня он не зацепил.:smile195:
А по-поводу двух персонажей: мне импонирует приезжий молодой криминалист со своими изобретениями нежели столетний вампир с неуемной жаждой крови и справедливости. Но,как говорится,каждому свое:smile18:
Cейчас на форуме: msrus+sasko, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011