Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Джеки Эстакадо
Новичок
+17
-22
24
Рекомендую очень интересный:smile1: ,но концовка мала того что бредовая но и еще снята убога(специфекты,наряды из мешков под картошку :smile36: )
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Блин)это сказка ужасов))режиссёр конечно просто "гений")))И как здесь оказалась блистательная Сигурни Уивер???)
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
очень не обычный фильм, и сюжет не типичный смотришь с интересом .любителям ужасов самое то!
Гено
Опытный
+66
-66
3
не советую смотреть этот бред! :smile28:
NoVicHoK
Новичок
+2
-4
Фильм Великолепный!
Ходил на него в кино.
Все жалуются на ужастики:
Изъезженный сюжет и т.д., все одно и тоже, надоело.
А в этом фильме как раз то, что надо!
Кажется что вроде стандартный сюжет, ты уже начинаешшь у гадывать, что будет дальше и тут БАЦ!
В общем хотели не стандартный ужастик, получите::smile19:
Только потом не надо жаловаться, что все ужастики однотипные)))

Приятного просмотра)
Arimay
Новичок
+18
-16
32
Фильм повеселил, но в целом он только на один раз, не больше.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2782
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вааще вещь! Оригинальный разножанровый нестандарт. Вакханалия монстров а-ля "Мгла" в финале - отменно сделано! Кто как, хотя по смыслу там и снимать уже нечего, но я требую продолжения банкета! - и процентов на 70 уверен, что дождёмся.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
У америкосов крышу сносит, снимать такую гадость. Пол фильма, думал как бы всю эту нечисть, доставили бы гребанным экспирементаторам. Дождался...
Фильм на 3
Будь самим собой, а не подражай большинству
Neo
Новичок
+35
-13
193
Прочитал некоторое количество комментариев, бредом фильм не назову, также прослеживается оригинальная линия в сюжете, концовка кстати порадовала, весь фильм болел за укуркнного парня, сразу их раскусил. Фильм любителям ужастиков стоит посмотреть. Крис Хемсворт без длинных волос(роль Тора) тоже интересное амплуа. От меня 4 фильму
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Перед просмотром( судя по описанию) думал, ну вот- очередной ужастик(клише) из типа деревенские маньяки-погнали городских пижонов! Ан нет! Фильм ваааааще -улетный!
Концовка брутально порадовала!
Однозначно Рекомендую к просмотру!
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Фильм вообще охренительный :smile127: И явно не заслуживает такой низкой оценки. Невероятно оригинальная идея фильма в стиле апокалипсиса. Интригующий , захватывающий, интересный. Нестандартная концовка фильма. Честно и не думала, что когда-нибудь увижу настолько ХОРОШИЙ фильм ужасов. Кино и снято очень хорошо и игра актеров на высоте. Давно не видела настолько хорошего кино. Так что советую смотреть. Не пожалеете!!! :smile4:
EgoDevochka
Новичок
+18
-20
Наитупейший фильм.Снято очень убого,скомканный сюжет.На мой взгляд полнейшая хрень.Лично мне жалко потраченного времени.
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
офигенский фильм!!
Порадовал сюжет, порадовал конец, пересматривала не раз!
из банальной формулы "группа молодых людей + зомби = рубилово" сделали действительно что-то новенькое))))
На мой взгляд, с этим фильмом будут сравнивать уже последующие, но этот фильм не с чем сравнить)))))
Друган
Новичок
+5
-11
1
бред!!! зря потраченное время на 100 процентов
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Да вы что, смеетесь? Это просто бред психически нездорового человека. Не представляю, в чьём больном мозгу могло родиться подобное. :smile13:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Пытался понять смысл фильма, но не увидел, такое ощущение, что у режиссера фильма иссякла фантазия и он решил все залить кровью и добавить разных монстров, чтобы усыпить бдительность зрителя. Фильм не стоит потраченного на него времени..:smile13:
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Любителям ужасов, эти фантазии американского идиота не подойдут. И смеяться там не над чем вовсе! Можно скачать и посмотреть, для того чтобы увидеть насколько можно быть не в себе, придумывая такой сценарий , еще больше надо быть странным, чтобы взяться снимать эту ерунду!!!
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Крайне необычный взгляд на старые до отвращения заезженные ужастики.
Свежо,необычно...но не очень хорошо в конце концов получилось.
Натянутая 4-ка.

__________:smile4: __________
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
На один раз вполне себе нормальный фильм, и сюжет интересно развивается - твердая 4 :smile19:
VikShot
Новичок
+11
-8
Безумно понравился фильм! По началу когда смотрели подумали что сюжет вполне предсказуемый и не совсем интересный но потом.. В общем рекомендую к просмотру! :smile6: :smile3:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Мне фильм показался непонятой смесью из "Зловещих мертвецов" и "Куба", т.к. содержит их общие элементы (отчего становится понятной афиша к фильму в виде разборного домика). Спецэффекты, компютерная отрисовка существ, все это конечно хорошо, однако как ни старался, так и не смог понять, что же хотел передать режиссер, какова основная мысль фильма. Безумное реалити-шоу? Преступление и наказание? Какофония монстров? Лично я решил посмотреть фильм из-за Джоделль Ферланд, фигурирующую в ролях, но так и не увидел ее там. Скорее всего, если она и есть в фильме, то играет совсем уж эпизодичную, малозначимую роль.
Скажем так, любителям крепкого сюжета определенно не стоит смотреть данный фильм, ничего крепкого вы там не увидите, фильм изначально создавался не для этих целей. Может кому-то здесь сюжет и показался непредсказуемым, но точно не мне, уже на 15 минуте можно понять чем собственно все должно закончится.
Осторожно - спойлер!
т.е. создатели все этого дурдома получат за все сполна, и пожнут плоды своих же трудов - так оно и вышло в конце.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Так, не очень страшный. Под конец монстры больше мультяшными казались и ужаса не капли не внушали.
Время оценит.
Ксюха_я
Новичок
+6
-12

:smile21:Мне понравился ооооочень..необычно..особенно с середины фильма...
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
то что нужно :smile19: :smile21: не ожидал что будет с середины !!! советую любителям, реалити шоу с мистикой ! концовка неожиданная :smile3: :smile3: :smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну фильм вроде неплохой получился,своеобразный,но страшного мало,на раз сойдёт.Впечатление такое что будет продолжение...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Достойный фильм. Сюжет притянут за уши, но сюжет хорош и оригинален!. Такого давно не было и долго еще не будет. Посоветовала бы посмотреть всем и каждому. Особого ужаса не ждите, но идея крайне интересна.
Петропавлович
Новичок
+12
-22

:smile201: Лабуду-писанку про глупый сценарий,и т.п. пропускаем...Гламурный жутик,с ВЕСЬА оригинальным сценарием...ПЭ.ЭС. Искать-КАКОЙ ТО глубокий (наверно даже ФИЛОСОФСКИЙ) СМЫСЛ в фильмах где ЗОМБИ!!! отрывают руки,ноги???...:smile29: ...Надо же!)))Ить даже такое бывает,видимо...)))
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Вначале думал, что фильм будет предсказуем, но не тут то было..Фильм, вроде, неплохой. На разoк сойдет.
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
бред сивой кобылы однозначно!!!! :smile20:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
в начале фильм мне очень понравился :smile8: ....да же главные герои были интересны и не похожие друг на друга абсолютно....но в конце мне кажется че то перегнули палку с фантастикой :smile128: ..не очень вяжется...ну а так посмотреть стоит :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: Sol And ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011