Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3

Если серьезно-сколько можно снять серий, или конкретнее сколько можно бабла срубить на этой теме ?Санта Барбара шла лет 10 Это не кино.

Хрень полная, 2 балла, уснул от монотонности продукта на 15 минуте. Отдам детям, может их впечатлит. Раздающему +

Понравилось всё, кроме "молодого" Томми Ли. 5+ за фильм;)

Вспоминаю первую часть люде в Чёрном... Вспоминаю, как я несколько раз её пересматривал... По этому фильму, была создана одноимённая компьютерная игра MIB. Чудесная вещь!
Фильм яркий, с действительно смешным юмором, с отличной музыкой!
Вспоминаю сиквел людей в чёрном... Не так ярко, но, тоже вполне смотрибельно.
Посмотрев эту часть, в очередной раз убеждаюсь, что американская кузница кинематографа претерпевает в первую очередь криз идей! - Бори-зверь с вылезающей из ладони пакуо-образной хренью, не реалистичные спец. эффекты... Подросткам ещё понравится, а вот более старшему поколению (хотя мне 27 лет), уже будет откровенно тоскливо...
С учётом сегодняшнего размаха технологий и возможностей, считаю откровенной халтурой! А вот тогда, ещё в 90-х, когда компьютерной графики практически ещё не было, смотрелось живо и интересно! Сами делайте выводы!
Посмотрев эту часть, в очередной раз убеждаюсь, что американская кузница кинематографа претерпевает в первую очередь криз идей! - Бори-зверь с вылезающей из ладони пакуо-образной хренью, не реалистичные спец. эффекты... Подросткам ещё понравится, а вот более старшему поколению (хотя мне 27 лет), уже будет откровенно тоскливо...
С учётом сегодняшнего размаха технологий и возможностей, считаю откровенной халтурой! А вот тогда, ещё в 90-х, когда компьютерной графики практически ещё не было, смотрелось живо и интересно! Сами делайте выводы!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просто продюсеры решили в очередной раз срубить бабца на известной франшизе. Юмор в исполнении Смитта уже не так ироничен, шутки плоские по сравнению с первым фильмом. Да, спецэффекты подтянули, но это и есть одно единственной что нравится в фильме. Вообщем фильм на один раз. Смит молодца

вроде бы не плох! но уже не радует так как первые две части
+4
+4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
вроде бы не плох! но уже не радует так как первые две частиКакой не плох, это просто отстой по сравнению с первыми частями+4
Ну а вообще если фильм брать как отдельную единицу,а не как продолжение ЛВЧ 1,2 то детям понравится. Взрослым же (кто не смотрел) сразу скажу спецэффектов тут НЕТ так что не обольщайтесь

фильм разнообразили новыми приколами
но сюжет снова повторяется и уже утомляет.
Первая часть супер, а эта на 4ку.
но сюжет снова повторяется и уже утомляет.
Первая часть супер, а эта на 4ку.

Ocean пишет:
Вспоминаю первую часть люде в Чёрном... Вспоминаю, как я несколько раз её пересматривал... По этому фильму, была создана одноимённая компьютерная игра MIB. Чудесная вещь!Полностью согласен,фильм снят на уровне Тв3 шных премьер аля 90е, или на уровне сериала короче

Злодей какой-то стремный... и интриги маловато. А так вроде неплохо. Но до шедевральной первой части, как отметили многие, явно не дотягивает

очень понравилось мне это кино, кто любит этот фильм, смотреть обязательно

УУУУУУ
Не понравилось вообще...какая-то трепология и мутотень.
Спасибо нашему торренту что есть возможность посмотреть бесплатно,
но если б смотрел за деньги в кинотеатре пошёл ругаться чтоб вернули деньги за этот бред
Мало того, что Они никуда первые не летали, так Они ещё и муссируют свой Великий Обман в Своих фильмах. Да лучше уж "Морской бой" два раза посмотреть, чем один раз это. Не смешно. Не интересно. Не советую.
Не понравилось вообще...какая-то трепология и мутотень.
Спасибо нашему торренту что есть возможность посмотреть бесплатно,
но если б смотрел за деньги в кинотеатре пошёл ругаться чтоб вернули деньги за этот бред
Мало того, что Они никуда первые не летали, так Они ещё и муссируют свой Великий Обман в Своих фильмах. Да лучше уж "Морской бой" два раза посмотреть, чем один раз это. Не смешно. Не интересно. Не советую.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Слабенько как то.Чего то фильму не хватает.Тема о перемещениях во времени мне очень нравится.И вот не раскрыта она ,что ли.В общем троячок.

Не слушайте товарисчи тех кто льет какашку на этот фильм, 3 часть не чуть не хуже предыдущих, смело качайте
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011