Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3

все части этого фильма смотреть одно удовольствие

Как же удачно они подобрали актёра на молодую версию))))))Шикарно, и очень трогательно в конце

Классный фильм! Очень понравился!!!!

Да фильм весёлый и идея с путешествием во времяни не плоха
А Томми Ли Джонс уже древний,чтоб за пришельцами бегать!
А Томми Ли Джонс уже древний,чтоб за пришельцами бегать!
Типичный русофобский фильм. Арпанет - Интернет, Борис - образ злой России (хотя Россия никогда не была агрессором). Смотрел только из-за Элис Ив - красивая девочка и из-за неё же и пересматривал 1 раз. Мультсериал одноименный интереснее , особенно финал "Вторжение на Землю" со злодеем Альфой. Но сценаристы мульты видимо не смотрят

Отличное кино! Первый раз наблюдаю, когда третья часть перещеголяла предыдущие. В чем? Да во всем! Смысла стало больше, интриги тоже больше, юмора однозначно и т.д. и т.п. Молодцы, так держать! Рекомендую.
Хороший яркий фильм. Местами можно посмеятся. Снят очень качественно. 5++++++++++ Самый лучший из всех частей.

А мне больше 1и2 понравились! Но и эта часть ни че так!

Все три фильма заняли достойное место в коллекции

Фильм снят, конечно, качественно. Но основное отличие от предыдущих серий не в лучшую сторону. Там был юмор. И юмор хороший. Это были почти комедии, а тут - просто фантастический боевичок, напичканный спецэффектами. #4

Посмотреть 1-н раз и забыть навсегда. Ни в какое сравнение не идёт со 2-м фильмом, а уж тем более с 1-м MiB.
3 балла
3 балла

Мне не понравилось! Выжат уже! 1 и 2 были лучше!Уже не знаю что придумать! И на "шутках" если их так можно назвать, я не смеялась!

SergAZel пишет:
Все три фильма заняли достойное место в коллекции
Ога)))

+16
-27

Ваахахахха клево, пересматриваем с друзьями по сто раз , не которые фразочки уже вошли в оборот " не помню все ли я помню"
Уберите пжл торрент для скачивания от 8 сен 2012 года объем 1.37 гб - потому как много дефектов на протяжении всего фильма, у даже усплеа посреди данного фильма посмотреть Хоббита))) пару минут)))

kerru, удалили раздачу, спасибо что сообщили.

Не плохо, но хотелось побольше юмора, не хватило.

Моя Фантазия, Мой Мир.
Классный фильм!
ღⒹⓐⓡⓚ Ⓐⓝⓖⓔⓛ Ⓗⓘⓝⓐღ

Отличный фильм. Смотрел месяца три назад. Но сюжет всё ещё свеж в памяти.

Хороший фильм, есть где посмеяться, не хуже предыдущих частей, Уилл Смит отжигает.

Достойное продолжение, но это уже не комедийный боевик! Как то особо не с чего было смеяться. Но 5-ку заслужили
Фильм отличный! Редко когда третья часть не хуже первых двух а может быть даже и лучше!!!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
DanSolo пишет:
До первых отзывов критиков, увидевших фильм, не думал что может получится так плохо, ведь 2ю часть я смотрел с не меньшим удовольствием чем первую. Но фильм плох. Невзлюбил новых персонажей - предсказывающего будущее и глав-злодея, шутки, транспорт, сюжет. Лучше бы 3 часть не делали, сберегли бы славу дилогии. 3-
Присоединясь, после юморной и оригинальной по стилистике дилогии, продолжение смотрится намного слабее, не в том ключе, и сильно к тому же попахивает мылом
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ощущение неудовлетворения от просмотра . картина уступает предыдущим сериям , по всем параметрам.

Посмотрел с удовольствием в 3D и Вам советую. Оставлю для коллекции. 4+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011