Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папе снова 17
Фильмы: Папе снова 17 / 17 Again (2009) Подробнее
Фильм "Папе снова 17" вроде бы не блещет новизной сюжета - основная его идея - перевоплощение, когда герой, проснувшись по утру, становиться другим человеком - не нова для Голливуда. В данном случае герой остался самим собой, но стал «несколько» младше. Майк О'Доннелл, не слишком преуспевший в жизни человек, отец двоих детей, теряет работу и находиться в процессе развода с женой, из-за которой, как он считает, он когда-то потерял свой уникальный шанс добиться в жизни чего-то стоящего. И вот судьба даёт ему вторую попытку начать жизнь сначала - одним прекрасным днём ему снова становится 17 лет и он возвращается в свою родную школу Хэйден Хай, где не только получает шанс воплотить свою мечту и стать звездой баскетбола, но и по пути помогает своим собственным детям в их подростковых проблемах.

Выбор. Выбор. Выбор. Нам всегда и везде по жизни нужно делать выбор в пользу чего-то. В подростковом возрасте выбирать приходится чаще.
Когда тебе 17, ты лучший игрок в баскетбольной команде своей школы и кумир всех девчонок – главный герой фильма Майк О`Доннелл делает свой выбор. И тут всё начинается, да в принципе, можно сказать, что всё и заканчивается.
Я бы не сказал, что это комедия, фильм, больше заставляющий думать, а правильный ли выбор сделали мы.
Лёгкий, добротный фильм, смотрите – будет интересно.
Приятного просмотра.
You'll Never Walk Alone

иногда в самом деле хочется вернуться в 17 и все переиграть
и хоть ничего из ряда вон оригинального в сюжете, а все равно с большим удовольствием смотрится

правда странно, что повзрослевший Зак Эфрон тут вообще не похож на него =)

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

молодежи до 18 лет нормально, а так сюжет иди...ий , упал с моста в реку и превратился в молодого... лучше не придумали сказку детскую, от меня оценка 2!!!

Хорошее кино редко можно найти.Это одно из них.

но если честно главный герой своими выпендрежами раздражал, несмотря на то что справился со своей ролью классно
5/5

да ну, туфтень какая-то. Есть целая куча фильмов про обмен телами, которые гораздо интереснее, чем этот........![]()
В том то и дело, что этот фильм не про обмен телами...

5

Легкий фильм, скоротать один вечерок под него можно))

очень. Просто улет. Один из главных плюсов в фильме нет этого развратного американского юмора, так что фильм для всей семьи. По началу фильм не понравился но первое впечатление меня подвело.

Этот "Папаша" с фанатизмом по Звёздным войнам-меня убил)))

Зак Эфрон. Смотрится легко, поднимает настроение. Подходит для людей разного возраста. Фильм на 5-ку.

Я приятно удивлен. На удивление НЕ пошлый фильм (на фоне остальных американских). Да к тому же еще со смыслом.
Очень интересный актерский дуэт Лесли Манн и Зака Эфрона. Они хорошо смотрятся вместе.
Прихожу к выводу, что женщины за 35 (по крайней мере некоторые) только расцветают и становятся еще красивее. Лесли Манн тому яркий пример! В общем рекомендую!

фильм только для подростков и хорош! все очень уж просто и не замысловато, все эти школьные сцены, банально, избито.
про старшеклассников уже столько фильмов снято, сотни
хотя следует отметить, что сам сценарий нормальный, интересный, с превращением, но режиссер не талантливый попался.

Отнесу к идейной серии "оказаться в чужой шкуре/прочувствовать другое поколение".
Можно сравнивать с фильмами "Все наоборот", "Большой" и "Чумовая пятница" (наверняка есть и еще какие-нибудь похожие).

В коллекции !!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011