Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
Наконец то свежая идея!! Да много есть неясностей и ошибок режиссёра! а так фильм хороший!!! смотреть можно!! даже посмотрю ещё!! всем любителям Тяжелого Фэнтази! Советую!
Моя оценка 8
чуть подкачала игра актёров!!
НО ИДЕЯ ПРОСТО ШИКАРНАЯ СВЕЖАЯ!!!
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Февраль пишет:
Вауся пишет:

Ну если ты дерево и твое имя буратино, то значит у тебя монитор 90х, а телевизор рубин чернобелый который чОтко передает рябь и сепь, а шумы которые производит этот ящик повлияли на деятельность твоей мозговой активности... :smile3:

Ладно, не напрягайся, ты так и не догнал разницу в разрешении и т.д. Продолжай смотреть киношки Он-лайн и скачивать 1Гб файлы, восхищаясь супер чЁткой картинкой, тебе этого будет достаточно )))

так и буду делать)))
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Фильм реально очень даже ничего!:smile3:Хотелось бы конечно немножечко по больше увидеть(как никак самая ожидаемая премьера года) ну да ладно, видимо бюджет больше не позволил.. Жалею что послушал отзывы и не пошел в IMAX на него!Как выйдет в FULL и в 3D обязательно пересмотрю!:smile19:
Tihon-2
Новичок
+24
-25
Я фильм не понял. Опять тупая "закваска" на 2 часть, хотя с первой не очень разобрались. Плюс у кого-то разыгралась ностальгия - "включили" чужого. По-моему бред (хотя кто-то назвал ЭТО "самой ожидаемой премьерой". :smile20: :smile10:
weysal
Новичок
+2
-1

А Размерчик HD* будет???
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Не могу сказать, что в фильме мне все понравилось. Однозначно есть спорные моменты. Мне не хватило более тонкого сценария, как-будто немного не дотянули идею.
Но в целом, пожалуй, один из самых загадочных фильмов, что я видела.
А то, что написали в предыдущем посте - про робота - я не согласна. Как раз интересно, что он не понятно откуда, кто его сделал и для чего. Некоторая недосказанность в фильме как раз плюс.
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Кто бы что не говорил, фильм - СУПЕР!!!! Мне понравилось ВСЁ! Есть маааленькие недостаточки, но это ерунда. Очень хотел посмотреть в HD качестве - не вытерпел!!!!! Но всё равно - СПАСИБО!!!:smile3::smile21:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
Фильм интересный, но, действительно, много недосказанного. Как-то это обламывает( Думаю, должно быть продолжение, в котором все загадочные моменты раскроют. 4-ка.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Офигенный фильм!!!! В коллекцию к "Чужим", однозначно! (хоть режиссер и старался уйти от темы "Чужих"). :smile19:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Не понятно почему столько негативных отзывов?Я под впечатлением от фильма.Сюжет интересный,ведь возможно где-то в космосе действительно существует раса проотцов)Ридли Скот плохого не снимает,как правило,вспомнить хотя бы того же "Гладиатора".Потрясающие спецэффекты,устрашающие представители расы создателей,но не самая лучшая роль Шарлиз Терон(есть более "сильные" роли у актрисы)К тому же в создании декораций принимал участие мой любимый художник Х.Р.Гигер)5 однозначно,я в восторге!Ждём продолжения!:smile3:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вот читаю отзывы о фильме и поражаюсь! И то не так, и это не эдак.Выискивают какие то нестыковки ,этого не может быть и так далее.В общем зажрались.
Дамы и господа вы собственно о чём?,по моему ясно написано - Фантастика ,и этим всё сказано.А кому надо правильности,смотрите документалистику и научные передачи.

Кино довольно качественное,благо современные спецэффекты позволяют это сделать.Да и сюжет не сильно плох.Так,что смотрится хорошо.Получился своего рода ремейк фильма "Чужие". На четвёку фильм однозначно тянет,а то и повыше.
udgins
Новичок
+31
-40
110
Посмотрел и забыл!.. Фильм не создал у меня вообще никакого мнения...
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
хороший фильм, для любителей фантастики рекомендую. к тому же с намеком на продолжение.:smile19:
chehof
Опытный
+97
-82
9
не сочтите меня предвзятым и мнительным - от куда полный дубляж?!?! двд и блРей выдут токо 4 октября, меня терзает смутное сомнение за эти "рипы" - фильм хотелось бы поместить в коллекцию но минимум с 5-6 звуком, а сие вызывает не завершенный гештальт между датой выхода и торрентом :smile127: :smile133:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
chehof
Какие сомнения если там НЕ написано что Лицензия!
sana096
Новичок
+11
-3
отличный фильм Ридли Скотт фуфло не снимает:smile19: :smile21:
chehof
Опытный
+97
-82
9
Lulu пишет:
chehof
надпись проф дублирование, но и однако, надпись лицензия в россии, тем более в инете не дает 100% гарантии
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Нагромождение всего - спецэффекты , намеки на " Чужого " и прочих несуразностей типа огнеметов времен Второй Мировой . Но как и всякий фильм он имеет свою задачу что то прорекламировать или внушить какую то идею . Постановщики этого фильма внушают нам идею того , что человек произошел от инопланетян ( ХОТЯ МЫ ТО ЖЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ) . Раньше внушали , что от обезьян . Хрень вобщем . Но подросткам нравиться . Наверное потому что мало умных фильмов сейчас снимают .
Агх
Золотой
+1356
-665
205
chehof пишет:
Lulu пишет:
chehof
надпись проф дублирование, но и однако, надпись лицензия в россии, тем более в инете не дает 100% гарантии

Смотрите подробное описание торрентов, так давно пользуетесь сайтом и до сих пор не в курсе, что означает пометка "Чистый звук"? Это очищенный звук из кинотеатра.
chehof
Опытный
+97
-82
9
Nocturnal пишет:
chehof пишет:
Lulu пишет:
chehof

Смотрите подробное описание торрентов, так давно пользуетесь сайтом и до сих пор не в курсе, что означает пометка "Чистый звук"? Это очищенный звук из кинотеатра.
спс за просвящение, токо я не особо обязан вдаваться в подробности про "чистый звук", лазить по сайту и определяться с тем, что это?!!? тем более сие ни как не выделятся определенным образом, но исче раз спасиб, буду терь знать, как я жил то до сих пор без этого....:smile48:
Sid07
Новичок
+34
-31
Ну не знаю ребят, если оценивать фильм как просто фантастику, то очень даже ничего, а если делать упор на как "предысторию чужих" то помоему бред полнейший, вирусы, создатели людей там какие-то, из всех возможных способов появления чужого выбрали самый глупый.
Фильм вызвал спорные эмоции даже не знаю как оценивать!!! :smile49::smile49::smile49::smile49:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
chehof
токо я не особо обязан вдаваться в подробности

Конечно нет, но если какой-либо вопрос вас интересует то вы будете искать на него ответ.
Так поступают обычно люди в жизни.
tsuprinna
Новичок
+19
-8
фильм понравился, уводит далеко в космос, динамичный... выйдет в качестве, скачаю еще раз и на досуге пересмотрю
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Захватывающе и интригующе. Но фантазии для развязки не хватило. А так - твёрдая 4!
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Нормальный фильм :smile3:
Ужасного вам дня
Николя Саркози
Новичок
+5
-2
42
Так вот откуда чужие взялись.:smile144: :smile235:
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Киношка не особо впечатлила, так на разок, не более...
Чей-та мельчает синематограф, мельчает...
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4+ смотрела с интересом! :smile19:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69

Сценарий? Где тут он. Есть общая канва повествования, но ни развития героев ни их мотивации, ну только если на амебном уровне, тут нет. А так кино завораживает и ты смотришь все два часа на экран, как кролик на удава
ЦАРЬ!!!
Новичок
+1
-5
Чужой - Начало!
Cейчас на форуме: elviskom, машшша ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011