Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
Наконец то свежая идея!! Да много есть неясностей и ошибок режиссёра! а так фильм хороший!!! смотреть можно!! даже посмотрю ещё!! всем любителям Тяжелого Фэнтази! Советую!
Моя оценка 8
чуть подкачала игра актёров!!
НО ИДЕЯ ПРОСТО ШИКАРНАЯ СВЕЖАЯ!!!
Моя оценка 8
чуть подкачала игра актёров!!
НО ИДЕЯ ПРОСТО ШИКАРНАЯ СВЕЖАЯ!!!
Февраль пишет:
Вауся пишет:
Ну если ты дерево и твое имя буратино, то значит у тебя монитор 90х, а телевизор рубин чернобелый который чОтко передает рябь и сепь, а шумы которые производит этот ящик повлияли на деятельность твоей мозговой активности...
Ладно, не напрягайся, ты так и не догнал разницу в разрешении и т.д. Продолжай смотреть киношки Он-лайн и скачивать 1Гб файлы, восхищаясь супер чЁткой картинкой, тебе этого будет достаточно )))
так и буду делать)))
Фильм реально очень даже ничего!Хотелось бы конечно немножечко по больше увидеть(как никак самая ожидаемая премьера года) ну да ладно, видимо бюджет больше не позволил.. Жалею что послушал отзывы и не пошел в IMAX на него!Как выйдет в FULL и в 3D обязательно пересмотрю!
Я фильм не понял. Опять тупая "закваска" на 2 часть, хотя с первой не очень разобрались. Плюс у кого-то разыгралась ностальгия - "включили" чужого. По-моему бред (хотя кто-то назвал ЭТО "самой ожидаемой премьерой".
Не могу сказать, что в фильме мне все понравилось. Однозначно есть спорные моменты. Мне не хватило более тонкого сценария, как-будто немного не дотянули идею.
Но в целом, пожалуй, один из самых загадочных фильмов, что я видела.
А то, что написали в предыдущем посте - про робота - я не согласна. Как раз интересно, что он не понятно откуда, кто его сделал и для чего. Некоторая недосказанность в фильме как раз плюс.
Но в целом, пожалуй, один из самых загадочных фильмов, что я видела.
А то, что написали в предыдущем посте - про робота - я не согласна. Как раз интересно, что он не понятно откуда, кто его сделал и для чего. Некоторая недосказанность в фильме как раз плюс.
Кто бы что не говорил, фильм - СУПЕР!!!! Мне понравилось ВСЁ! Есть маааленькие недостаточки, но это ерунда. Очень хотел посмотреть в HD качестве - не вытерпел!!!!! Но всё равно - СПАСИБО!!!
Фильм интересный, но, действительно, много недосказанного. Как-то это обламывает( Думаю, должно быть продолжение, в котором все загадочные моменты раскроют. 4-ка.
Офигенный фильм!!!! В коллекцию к "Чужим", однозначно! (хоть режиссер и старался уйти от темы "Чужих").
Не понятно почему столько негативных отзывов?Я под впечатлением от фильма.Сюжет интересный,ведь возможно где-то в космосе действительно существует раса проотцов)Ридли Скот плохого не снимает,как правило,вспомнить хотя бы того же "Гладиатора".Потрясающие спецэффекты,устрашающие представители расы создателей,но не самая лучшая роль Шарлиз Терон(есть более "сильные" роли у актрисы)К тому же в создании декораций принимал участие мой любимый художник Х.Р.Гигер)5 однозначно,я в восторге!Ждём продолжения!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вот читаю отзывы о фильме и поражаюсь! И то не так, и это не эдак.Выискивают какие то нестыковки ,этого не может быть и так далее.В общем зажрались.
Дамы и господа вы собственно о чём?,по моему ясно написано - Фантастика ,и этим всё сказано.А кому надо правильности,смотрите документалистику и научные передачи.
Кино довольно качественное,благо современные спецэффекты позволяют это сделать.Да и сюжет не сильно плох.Так,что смотрится хорошо.Получился своего рода ремейк фильма "Чужие". На четвёку фильм однозначно тянет,а то и повыше.
Дамы и господа вы собственно о чём?,по моему ясно написано - Фантастика ,и этим всё сказано.А кому надо правильности,смотрите документалистику и научные передачи.
Кино довольно качественное,благо современные спецэффекты позволяют это сделать.Да и сюжет не сильно плох.Так,что смотрится хорошо.Получился своего рода ремейк фильма "Чужие". На четвёку фильм однозначно тянет,а то и повыше.
Посмотрел и забыл!.. Фильм не создал у меня вообще никакого мнения...
хороший фильм, для любителей фантастики рекомендую. к тому же с намеком на продолжение.
не сочтите меня предвзятым и мнительным - от куда полный дубляж?!?! двд и блРей выдут токо 4 октября, меня терзает смутное сомнение за эти "рипы" - фильм хотелось бы поместить в коллекцию но минимум с 5-6 звуком, а сие вызывает не завершенный гештальт между датой выхода и торрентом
chehof
Какие сомнения если там НЕ написано что Лицензия!
отличный фильм Ридли Скотт фуфло не снимает
Lulu пишет:
chehofнадпись проф дублирование, но и однако, надпись лицензия в россии, тем более в инете не дает 100% гарантии
Нагромождение всего - спецэффекты , намеки на " Чужого " и прочих несуразностей типа огнеметов времен Второй Мировой . Но как и всякий фильм он имеет свою задачу что то прорекламировать или внушить какую то идею . Постановщики этого фильма внушают нам идею того , что человек произошел от инопланетян ( ХОТЯ МЫ ТО ЖЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ) . Раньше внушали , что от обезьян . Хрень вобщем . Но подросткам нравиться . Наверное потому что мало умных фильмов сейчас снимают .
chehof пишет:
Lulu пишет:chehofнадпись проф дублирование, но и однако, надпись лицензия в россии, тем более в инете не дает 100% гарантии
Смотрите подробное описание торрентов, так давно пользуетесь сайтом и до сих пор не в курсе, что означает пометка "Чистый звук"? Это очищенный звук из кинотеатра.
Nocturnal пишет:
спс за просвящение, токо я не особо обязан вдаваться в подробности про "чистый звук", лазить по сайту и определяться с тем, что это?!!? тем более сие ни как не выделятся определенным образом, но исче раз спасиб, буду терь знать, как я жил то до сих пор без этого....chehof пишет:Lulu пишет:chehofнадпись проф дублирование, но и однако, надпись лицензия в россии, тем более в инете не дает 100% гарантии
Смотрите подробное описание торрентов, так давно пользуетесь сайтом и до сих пор не в курсе, что означает пометка "Чистый звук"? Это очищенный звук из кинотеатра.
Ну не знаю ребят, если оценивать фильм как просто фантастику, то очень даже ничего, а если делать упор на как "предысторию чужих" то помоему бред полнейший, вирусы, создатели людей там какие-то, из всех возможных способов появления чужого выбрали самый глупый.
Фильм вызвал спорные эмоции даже не знаю как оценивать!!!
Фильм вызвал спорные эмоции даже не знаю как оценивать!!!
chehof
Конечно нет, но если какой-либо вопрос вас интересует то вы будете искать на него ответ.
Так поступают обычно люди в жизни.
токо я не особо обязан вдаваться в подробности
Конечно нет, но если какой-либо вопрос вас интересует то вы будете искать на него ответ.
Так поступают обычно люди в жизни.
фильм понравился, уводит далеко в космос, динамичный... выйдет в качестве, скачаю еще раз и на досуге пересмотрю
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Захватывающе и интригующе. Но фантазии для развязки не хватило. А так - твёрдая 4!
Нормальный фильм
Ужасного вам дня
Так вот откуда чужие взялись.
Киношка не особо впечатлила, так на разок, не более...
Чей-та мельчает синематограф, мельчает...
Чей-та мельчает синематограф, мельчает...
4+ смотрела с интересом!
Сценарий? Где тут он. Есть общая канва повествования, но ни развития героев ни их мотивации, ну только если на амебном уровне, тут нет. А так кино завораживает и ты смотришь все два часа на экран, как кролик на удава
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!