Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
нормальный фильмец,думала будет хуже,но Шарин просто прелесть!!!! на вечерок пойдет, только не сограсна с ролью белоснежки,могли бы когонить найти покрасивее....
ооо! ну вы то конечно знаток в этом деле! сидите там и критикуете без конца и краю эту девушку! не стыдно? ..сначала попробуйте стать актрисой как она а уж потом по опыту и критикуйте.
ооо! ну вы то конечно знаток в этом деле! сидите там и критикуете без конца и краю эту девушку! не стыдно? ..сначала попробуйте стать актрисой как она а уж потом по опыту и критикуйте.
Кто эта красавица, с задумчивым лицом и закрытым ртом? Неужели она самая, Белоснежка?
Кто эта красавица, с задумчивым лицом и закрытым ртом? Неужели она самая, Белоснежка?
во во. красавица. Стюарт красивая. может кому то и не по вкусу, но это уже другой разговор. и кто называет её овощем или бревном является просто не корректным.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Сен. 2012 20:58
Вполне нормальный фэнтези боевичёк.. уж во всяком случае ближе мне чем этого же года "Белоснежка и месть гномов" (комедия с Джулией Робертс). Конечно на роль белоснежки можно было и получше актрису найти (чем Кристен Стюарт - с чего это они решили ей присудить звание мисс Мира, хоть и касательно этого фильма) я не говорю что она страшная - но порой мимика её не по душе лично мне . Шарлиз была великолепна спору нет! Самый наверное понравившийся в фильме мне момент или запомнившийся - эт эпизод с всеми любимым тролем. А так есть и скучные продолжительные паузы у фильма и бодрые. Ну на 4-ку твёрдую 100% фильмец.
Осторожно - спойлер!
во во. красавица. Стюарт красивая. может кому то и не по вкусу, но это уже другой разговор. и кто называет её овощем или бревном является просто не корректным.
Никто не сомневается в ее несравненной красоте Все дело в персонаже и актере,который приподносит нам его.В этой сказке изначально нам явили Белоснежку,олицетворяющую добро,харизматичность,любовь к окружающим,конечно внешне она не была похожа на барби,но внутренняя красота затмевала внешность. Здесь же нам явили Белоснежку-робота,ничего из привычного образа я здесь не увиделаКак и многие другие.И,как верно было ранее подмечено,загадочный и болезненный вид актрисы ну никак не вписывается в образ Белоснежки.
Fashion_girl для кого как. этот фильм не про *сказочную* Белоснежку. и соответственно её образ меняется. вписываются только в рамки. а у этого фильма они далеко не по стандартной версии. робот? у вас странное понятие о роботах. не надо путать *машину* с просто сдерженной личностью. если я не ошибаюсь никто и никогда не имел чести знать Белоснежку лично.. по этому она вполне могла быть именно такой. кому судить?
Ney-tiri Ну,во-первых,робот,в этом случае,метафора и,говоря об этом,я имела ввиду отсутствие каких-либо эмоций.Во-вторых,про какую же Белоснежку идет речь??Наверное про историческую личность (извините,не припоминаю таковых).Это от "А" до "Я" сказочный персонаж,и даже если версия истории не стандартна,никто не отменяет стереотипы. Ломаете их-меняйте историю. В-третьих,сдержанность не значит отсутствие,а здесь именно это и показано(как и во многих фильмах актрисы).В-четвёртых,явись этот фильм оригиналом истории-ни слова бы не сказала,но увы это не такБудь героиня именно такой,сказки бы не получилось. И последнее,я понимаю,что Вам безумно нравится Кристен Стюарт(судя почти по всем Вашим постам на сайте),но не нужно никому навязывать свое мнение на этот счет,сомневаясь в восприятии сказанных слов окружающими.На вкус и цвет товарищей нет.Надо спокойней реагировать на комментарии и критику(причем не в Ваш адрес) пользователей. Надеюсь,мы поняли друг друга и этот разговор исчерпан.Удачи Вам
Девочки, не ссорьтесь далась вам тяжёлая жизнь Стюарт у неё наверно на личном фронте "затишье", вот и ходит невесёленькая хотя может её Паттинсон не устраивает (как мужчина), а она не решается ему это сказать, и её гложит и гложит и гложит эта мысль на протяжении уже 3-х лет но это всего лишь догадки, а как на самом деле знает только 1 человек - сама Стюарт
не надо спорить, каждый видит то, что хочет видеть, но только 1 НО - от этого Стюарт легче не станет
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.