Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... еле досмотрел, ужасно затянуто ... не скажу, что фильм совсем отстойный, несомненно есть положительные моменты и в принципе на один просмотр вполне годится, но минусов немало ... самых основных два - исполнительница роли принцессы и сюжет ...
... девушка совсем не тянет эту роль, не хватает таланта, внешности и самое главное харизмы, просто потуги на роль - не более того ... сюжет недоработан, сырой и местами нелепый ...
... из плюсов - хорошая графика, костюмы, видео, натурные съёмки ... оценил бы на 3+ ...
Flexso
Опытный
+75
-213
178
Большая часть фильма понравилась пока не дошла до стиля америкосовского боивика,и пошла резня и крутые выкрутасы,с этим было лишне!!!:smile20:
Так себе фильм не особо,что не скажешь о Шарлиз Терон,она как всегда прекрасна;)
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Мне фильм понравился, не совсем по сказке, но это ничего... Шарлиз отлично подошла на эту роль, хорошо сыграла. А вот на роль Белоснежки лучше бы подошла Меган Фокс или, например, Мила Кунис, лично мое мнение. У Стюарт всегда полуоткрытый рот и одно и тоже выражение лица. Нет в ней ни чувственности, ни эмоций и уж она точно не красивее Шарлиз (ведь по сказке Белоснежка превосходила королеву по красоте). Что касается Хемсворта, я не поклонница данного актера, но роль он хорошо сыграл. Озвучка и качество отличные, для меня это главное. Пересмотрю возможно когда-нибудь...
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Хорошая сказка, мне понравилась.
Только Белоснежку всегда представлял другой : улыбчивой, радующейся жизни, дарующей всем окружающим отличное настроение своей позитивностью.
В фильме она показалась немного скованной, мрачной, нежизнерадостной.:smile116:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Хорошая сказка, вот только на Белоснежке сэкономили.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Вполне неплохая сказка, целом понравился фильм.
Шарлиз Терон шикарна в роли Ровены:smile3:
sokirus
Новичок
+38
-23
64
злодейка супер, а про белоснежку соглашусь с многими кому она не очень понравилась, и зубы большие и уши топорщятся... в общем хотелось бы видеть актрису посимпотичней. а сам фильм очень даже не плох!
matroskina97
Новичок
+14
-29
351
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!! Почитала комменты, сразу сложилось "лживое" впечатление о фильме, но решила посмотреть. Весь фильм смотрела не отрывая взгляда : всё на уровне и графика, и игра актёров,и ... всё!!! Не понимаю, почему все так взъелись на Кристэн? Как по мне, сыграла хорошо, даже очень))) Загадочная, удивительная, особенная))) По внешности : девочка около 10 лет сидела в темнице без элементарных потребностей гигиены и т. п., как вы хотели что бы она выглядела? Красивее злой королевы? Это парадокс!!! Стюарт отлично справилась с задачей! Фильм классный! Всем советую посмотреть)))
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
Фильм на любителя..несколько раз хотелось выключить)
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Эта актриса не тянет на белоснежку
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Ужас, так осквернить сказку на которой выросли поколения, позор просто. Одна белоснежка чего стоит. Кристиан Стюарт? Да вы издеваетесь! после сумерек? да ее посла такого выкинуть, она же ни на что не годна! это как случай с дэниелом редклифом, он гарри поттер и все тут! А стюарт... да, с дениела крейга и то белоснежка бы лучше получилась! Есдинственный персонаж который, как мне кажется получился как надо, это мачеха. Терон умничка. А так все ужасно!
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-25
73
Есть на что посмотреть, динамичный сюжет, красивый местами мир, иногда проскакивали хорошие жизненные мысли. Особо не зацепил, пересматривать не буду, но в целом неплохо)
От меня 4.
Скрытый текст
И еще пара замечаний:
1) Почему брат Королевы сказал Охотнику, что обещанное ему Королевой ложь? Ведь можно было иной психологический подход сделать, того гляди и отдал бы, а тут в конец глупый шаг.
2) Зло как всегда много чешет языком. Типичная американская проблема.

Спасибо за просмотр.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Шарлиз Терон - это действительно талантливая актриса! одним взлядом она дает понять все и очень сильно! сцены с ней - очень стильны и выразительные. в общем, посмотрите - не пожалеете.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Keleel пишет:
Ужас, так осквернить сказку на которой выросли поколения, позор просто.

Не согласна. сейчас модно снимать сказки "по мотивам". К тому же, процентов 80 от оригинальной сказки всё же сохранилось - и злая мачеха, и яблоко, и гномы, и еще куча всего.

Я, конечно, не буду бить себя кулаком в грудь и уверять, что это мой самый любимый на свете фильм, но он оказался далеко не так плох, как я ждала. Возможно потому, что мне нравятся альтернативные варианты известных сказок. Или потому, что я не считаю Кристен Стюарт уродиной или плохой актрисой. Мне кажется, с ролями, на которые ее приглашают, она достойно справляется. Еще мне понравилась мрачная атмосфера. И да, мне тоже понравилась Шарлиз Терон, хотя я и не самая преданная ее поклонница. Здорово сыграла психопатку-старуху в молодом теле. Зато не понравились спецэффекты - кажется, наступил тот момент, когда они уже так хороши, что их становится чересчур. Иногда хочется закатить глаза и сказать: "Ну, блин, снова компьютер!" Еще фильм довольно сильно затянут для такой неравномерной динамики. Отношения Белоснежки и охотника как-то не докрутили.
На один раз вполне смотрибельно:smile25:
denissd
Мастер
+403
-370
151
как??????!!!!! Кристен Стюарт дали роль белоснежки ладно сумерки куда не шло ей место среди вампиров но белоснежка это предел . у Кристен Стюарт в роли белоснежки весь фильм лицо как будто она какать хочет смотришь фильм и плакать хочется от ее кислой рожи ,с таким лицом ток грусть и разочарование нести но не как не спасать королевство . ее бы роль с ведьмой поменять по моему ведьма и внешности приятнее была. да и играла куда интереснее , чем это унылое чудо от которого мысленно веревку намыливать хотелось .
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Так себе фильм. Кроме того, по сказке, Белоснежка красивее королевы, здесь же наоборот..
3 из 5
мам-иришка
Новичок
+45
-41
590
Красивая сказка, смотрите!
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Стюарт Белоснежка? Эта замухрышка?:smile131: Нет слов...:smile17:
Хотя бы с королевой угадали. Шарлиз Терон здесь просто великолепно смотрится. Красивейшая женщина, эталон:smile1:
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
Наверно у меня очень бедный словарный запас, потому что я не могу описать, что я почувствовала, увидев Кристен Стюарт в роли Белоснежки. Скажу одно, я маленько задохнулась
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Интересный кин, 5 баллов, необычная история.
Прошу администрацию:
- в торренте 22.09.2012 2,25 Гб - указать, что это режиссерская версия
- в торренте 22.09.2012 4,37 Гб - указать, что это театральная версия
Не все знают, что extended - это расширенная версия. Не лучше ли было бы это слово писать по русски...
AUObukhov
Новичок
+7
-2
Это ж надо было снять фильм по "Белоснежке", где королева красивее Белоснежки
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Королева прекрасна, спору нет. Подружка вампиров не столь прекрасна, села не в свои сани, но мб у продюсеров не было выбора. Белоснежка должна быть брюнеткой, а среди кого такую выбирать? К-З Джонс, Люси лю, малышка из Смолвилля, индийская Саманта, Зои Салдана.. Одни стары, другие не так белолицы. А тут звезда вампирских саг, кумир подростков, вот и взяли что есть, а куда деваться:)
Ps/ За два года вышло 5 экранизаций белоснежки, среди них ужастик, артхаус, комедия, asulum. Как с цепи сорвались.)

Когда Белоснежка лежит «мертвая» в белом платье, положение ее ног меняется от кадра к кадру, сначала они вместе, потом слегка раздвинуты и в конце снова вместе.

Лол. Все-то они замечают
Syalik
Мастер
+434
-632
rdima пишет:
ИНе лучше ли было бы это слово писать по русски...

Равно как и "по русски" писать по-русски - т.е. через дефис.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Конечно вкусы у всех разные, но мне больше понравилась королева, а не белоснежна.
Syalik пишет:
rdima пишет:
ИНе лучше ли было бы это слово писать по русски...

Равно как и "по русски" писать по-русски - т.е. через дефис.

Равно как и писать "И не лучше..." :smile26:
Лови +
вит нео
Опытный
+239
-444
64
какая мерзкая и страшная белоснежка...
мы меняем мир...
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Худшее фэнтази и настоящее разочарование, вот что я испытал при просмотре этой картины. Абсолютно неинтересная, бесчувственная Белоснежка, сам фильм затянут, сюжет не цепляет, короче я устал его смотреть, господи верни 2 часа моей жизни. 2 из 5
A-maranta
Новичок
+21
-23
3
Вот посмотрела Малифисенту и думаю, что Белоснежка все-таки куда лучше. И оригинальнее.
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Фильм понравился в основном из за хемсворта, для меня большой минус это кристен стюарт в роли белоснежки...не такой себе представляла героиню:smile13: а с предыдущим комментарием не согласна малифисента мне понравилась гораздо больше:smile25:
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
faststing пишет:
Королева прекрасна, спору нет. Подружка вампиров не столь прекрасна, села не в свои сани, но мб у продюсеров не было выбора. Белоснежка должна быть брюнеткой, а среди кого такую выбирать? К-З Джонс, Люси лю, малышка из Смолвилля, индийская Саманта, Зои Салдана.. Одни стары, другие не так белолицы. А тут звезда вампирских саг, кумир подростков, вот и взяли что есть, а куда деваться:)
Ps/ За два года вышло 5 экранизаций белоснежки, среди них ужастик, артхаус, комедия, asulum. Как с цепи сорвались.)

Когда Белоснежка лежит «мертвая» в белом платье, положение ее ног меняется от кадра к кадру, сначала они вместе, потом слегка раздвинуты и в конце снова вместе.

Лол. Все-то они замечают

еще сериал есть "однажды в сказке" там вообще все герои сказок присутствуют,белоснежка там нормальная,а тут зомби с покер фэйсом
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
"Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее? "
И мне зеркало в ответ :
"Ты сдурела, спору нет ,
На себя ты посмотри,
А потом уж говори :
И живут же в мире славы,
В мире денег и забавы,
В мире звезд и королей те,
Кто все ж тебя милей.. .
Вот что ответило зеркало, если бы вопрос задала Белоснежка. Ну кто додумался сделать из Стюарт Белоснежку? Нина Добрев, Одетт Эннэйбл, Фиби Тонкин, Хайден Лесли Панеттьери (если покрасить) и Каммила Бэлль вот немногий список актрис, которые подошли бы лучше на роль Белоснежки. А к королеве и охотнику вообще нет претензий. Все на своих местах. Фильм интересный, смотрится легко. Фильм себя точно окупил. Фильму 5, Стюарт 1.
Cейчас на форуме: Pluber ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011