Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрая сердцем

Поиск по форуму

Мультфильмы: Храбрая сердцем / Brave (2012) Подробнее

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Храбрая сердцем
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Рыжеволосую пересмотрю и в очередной раз с удовольствием. Интересная девочка.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
графика просто супер особенно текстуры волос. исполнение озвучка и задумка отличные десяточка что тут говорить смотреть можно и даже НУЖНО
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
А я и говорить особо ничего не буду-классный,зрелищный,проработанный мультфильм,который мне отдалённо напомнил "Братца медвежонка",но при этом оригинальный,увлекательный и со смыслом! Смотреть? Конечно! Оценка 10.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Отличное творение любимой компании Дисней! Главная героиня просто душка, которая все время заставляет улыбаться зрителей. Тем не менее, картина поднимает важные вопросы и проблемы, способы их решения, а также учит нас простой доброте и пониманию друг друга.
Кирилл Игошев
Новичок
+11
-15
11
Хороший мульт, наравне с последними Диснеевскими мультфильмами - Гадкий Я, Как приручить дракона и т.д. Рекомендую не только детям, но и взрослым
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мультфильм отличный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Я сначала сыграл в игру аркаду на компе ,а потом мне попался фильм, фильм с интересом посмотрел ,как и то что в игру раза 3 сыграл
8 из 10
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Один из самых любимых.
factktus
Мастер
+171
-207
364
Весьма простенький и незамысловатый с залитым чернотой экраном, который пытаются выдать за красочность. Количество темных сцен зашкаливает и это в рисованном фильме.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011