Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.
А я и говорить особо ничего не буду-классный,зрелищный,проработанный мультфильм,который мне отдалённо напомнил "Братца медвежонка",но при этом оригинальный,увлекательный и со смыслом! Смотреть? Конечно! Оценка 10.
Отличное творение любимой компании Дисней! Главная героиня просто душка, которая все время заставляет улыбаться зрителей. Тем не менее, картина поднимает важные вопросы и проблемы, способы их решения, а также учит нас простой доброте и пониманию друг друга.
Весьма простенький и незамысловатый с залитым чернотой экраном, который пытаются выдать за красочность. Количество темных сцен зашкаливает и это в рисованном фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!