Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Gemini
Опытный
+126
-153
103
слабовато,затянутость присутствует,на один раз,нового ничего не придумали
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как по мне,части с Тоби были по игре и сюжету намного лучше.Эта нравится только спецэффектами и новым костюмом...И я не любитель фильмов больше полутора часов...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
:smile53:не стоит потрачённой времени поверьте :smile13: ..
С Тоби конечно лучше даже не близко к сравнению ..:smile20:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не понимаю зачем нужно было делать ремейк на классического человека паука, учитывая что года выпуска в интервале 3-х лет.

История практически та-же что и в фильме который мы все хорошо помним.
Я думаю тем кто смотрел старый человек паук, этот будет смотреть не интересно.

Так бы поставил 5, но учитываю что это пересъёмка, то 3.

Вторую часть видимо тоже переснимают со второй части старого человека паука.
Вот идиотизм-же. :smile20:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
лучше бы продолжение сняли:smile258:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Ненадо смотреть,
Ненадо смотреть,
Ненадо смотреть,
Ненадо смотреть,
Ненадо смотреть.....Просто кинодиво какое то.2.
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
Незнаю мне те 3 части чп не понравились. почему у паркера паутина из руки вылетала если по комиксу он сделал механизм который это делал. Там чп уже явно не школьник, а в этой части близко к оригинальному комиксу. А то что там актёры с именем так мне на это плевать. Жду продолжения нового ЧП...:smile21: :smile4:
shtryh
Опытный
+146
-194
45
mxo9 пишет:
лучше бы продолжение сняли:smile258:

Лучше бы вообще закрыли эту тему.
Хит Леджер
Новичок
+9
-11
95
Фильм никудышный, сценарий написан на коленке буквально за пару месяцев, почти всё скопировано с первого человека паука:smile20: по мне, лучше б отложили этот проект до лучших времён
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
с первой части?
мне кажется малость только взятая с первой части
а в остальном своеобразный фильм,даже по мне получился лучше старого паука,если даже сравнить с первой частью.
Хотя я не пойму зачем новых актеров набирать,ну снимут и с этими актерами 3 части,
потом они уже не будут похожи на студентов,т.к главному герою уже 30 ,и придется новых актеров набирать все сначала,опять заново переснимать будут,а смысл.Но не смотря ни на что мне было интересно смотреть
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
единственное что хорошее это актрисса в главной роли и то как паук в конце бися с ящером , а так СПЛОШНАЯ БОЛТОВНЯ , в общем если будете смотреть то вам прийдеться терпеть болтовню около 60 мин или больше ради последних моментов :smile20:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Человек как человек, паук как паук. Фильм как фильм. И чем дальше уносит меня паутина времени от просмотра этой ленты, тем лучше. А оценка моя средняя в 6 из 10. Мне вот Ящер больше остальных понравился. Ящериц-регенератов я как-то заранее уважаю, чем пауков с липкими жопками.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Да ладно вам, нормальный фильм, своеобразный! не лучше и не хуже первого паучка. мне например понравилось что здесь нет Кирстен Данст, которая орет как резаная весь фильм, спасибо за это)
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Не очень понятно - почему большинство так раздражется по-поводу худобы ГГ? Странные стереотипы какие-то... Это ведь человек-паук, а не человек-кабан! Почему Брюсу Ли, например, можно быть худым, а спайдермену-нет? Непонятно... ИМХО
Что касается фильма - вполне достойный. И опять же -зачем сравнивать его с трилогией? И это никакой не ремейк - даже несмотря на то - что всё как бы сначала. Сюжетов одноименного комикса хватит еще на два десятка отдельных фильмов. Меня, например, очень даже радует, что это не сериал, а отдельные фильмы - так будет намного качественней. Уверенная 5/5.:smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
Ну всё, сейчас точно начнется кидание тапками :smile25: Не понимаю недовольства,и вообще зачем сравнивать этот фильм с теми 3-мя. Это абсолютно разные фильмы. Хоть и про одного и того же персонажа. Так вышло, что я познакомилась с человеком пауком еще в детстве, с мультфильмов (еще тех 4-х кассет VHS, на 4-й из которых было написано, что это последние приключения паука). Потом посмотрела фильмы (по мере их появления). И я все ждала, когда же появится доктор-ящер, так как он был на 1й кассете. Но его не было в фильме. Ни в первом. ни во втором. И как-то чувствовалось, что чего-то не хватает (ну конечно, ведь мультфильмы я пересмотрела раз так 20-30. если не больше), а теперь все встало на свои места. Но я же не говорю, что те фильмы плохие. Просто, если сравнивать, там этот момент пропущен, но фильмы великолепны. А здесь вся история построена именно на том моменте. Это абсолютно другая история. Правда жаль. что ее не выпустили раньше. Но это не меняет того, что и та трилогия, и этот фильм замечательны! И я советую всем к просмотру!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Такое впечатление,что снято на телефон,в лучшем случае-на низкопробную камеру.Посмотреть на разок.Первая трилогия лучше.
Fess
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Есть как прекрасные моменты, так и нудные до нельзя....
Оценил на 4-ку, 1 раз стоит посмотреть.
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
По мне этот фильм лучше предыдущих частей. Он снят более серьёзно, хотя и не говорю что трилогия плоха. Для меня она останется фильмом детства
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Pakhan89 пишет:
По мне этот фильм лучше предыдущих частей. Он снят более серьёзно, хотя и не говорю что трилогия плоха. Для меня она останется фильмом детства

Вот не могу не согласиться... что фильм хорош... однако, сказать, что он лучше трилогии как-то язык не поворачивается - всё равно что замахнуться на святое:smile12: Хотя, в чём-то Вы может и правы. В конце концов, прогресс не стоит на месте...
Роланд Дискейн из Гилеада
Новичок
+50
-113
Скрытый текст
На днях решил пересмотреть кинцы про Спайди.

Если в кратце, то фильм с Тоби по-настоящему понравился лишь один: "Человек-паук 2". Вот это комикс так комикс! А вот первая и третья части как-то очень так себе. Будто снимал и не Сэм Рейми вовсе. Хотя, нужно признать, что в детстве я обожал и их тоже, а вот вторую как-то жаловал меньше остальных. Помню даже, что называл "Врага в отражении" лучшем фантастическим фильмом. Ну или какой там у него жанр?

Да и этот фильмец, к сожалению, хорошим не назовёшь.

Что же я заметил странного, недописанного, нелепого? Что мне просто не понравилось?

1) Итак. Самое главное. Кому-то, может быть, это и покажется мелочью, но я не считаю это мелочью. В общем, мне определённо не нравится, что здесь паутина у нашего Спайди хранится в неких мини-контейнерах. Да, я знаю, что и мультсериале 90-ых тоже было так, и даже в комиксах, по-моему, тоже. Но разве это не тупость? Всмысле, у Тоби вон паутина была бесконечная, вырабатываемая появившимися после мутации железами на запястьях. Не знаю, как вам, но по мне, так это намного лучше, чем какая-то нанотехнологичная липкая нить для зубов. То есть, у Тоби после мутации кроме прыгучести, ловкости, силы и чутья, появилась и ПАУТИНА. И это круто. Ведь паутина - это САМАЯ ГЛАВНАЯ способность Паука, или я не прав? Ну, если не считать умения лазать по стенам и по потолкам. И мне кажется,что Паук без способности плести паутину - это и не Паук вовсе. Это скорее какой-то таракан или жук(хотя жук летать умеет, а Спайди-то нет). Значит, всё-таки таракан.. Не, ну а чё?

- По гладким поверхностям лазить умеет?

- Умеет.

- А летать умеет?

- Неа.

- А паутина есть?

- Неа.

- Ну значит таракан, а не паук.

Хотя, опять же, ведь в фильме таки есть сцена, где у Гарфилда из шеи, а именно из того места, куда куснул паук, лезет паутина. Почему не из запястий, вопрошаю я? ПОЧЕМУ? Ему теперь что, на шее висеть и из шеи паутиной собственно и пулять? Ну есть один плюс: благо, что из шеи, а не из задницы.

2) Смерть дяди Бена. На мой взглад, она что в фильмах с Тоби, что здесь, обставлена просто ужасно. Там значит какой-то нервный, и что странно, видимо не привычный к удираниям от копов гражданин, всего-навсего из-за того, что его окликнул напарничег,всадил дяде пулю в живот. Мда, очень правдоподобно.

А тут у нас дядя, который хрен вообще знает, зачем заорав: "Стой!", полез к нарушителю закона. Видя, что у того пушка. Осознавая, что может произойти. Он всё равно полез к этому бандюку. Возникает вполне здравый вопрос: "ЗАЧЕМ? ДЯДЯ БЕН, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО ОТОЙТИ НА ПАРУ ШАГОВ В СТОРОНУ, ПОДНЯТЬ РУКИ ВЕРХ И СКАЗАТЬ, ЧТО-НИБУДЬ ВРОДЕ: "Чувак, я тебя не видел, я тебе не мешаю, иди с миром."?".

И ведь вот эта тупость ломает все дальнейшие попытки режиссёра показать нам вину Питера за смерть дяди.

"Как же так? Он ведь был в полуметре от того, кто застрелил дядю! Он даже принял от него ворованное молочко! И он ничего не сделал!"

И это сработало бы, не будь поступок дяди столь глупым и бессмысленым. Ведь было ночь. Народу на улице в том месте в тот момент было ОЧЕНЬ мало. Ради кого? Дядя Бен, ради кого ты полез на рожон? Старый дурак. Оставил семью одну. Оставил Питера вообще без какого бы то ни было подобия отца. Моралист чёртов.

Просто не нужно было строить из себя Супетмена, вот и всё.

И вот из-за этого вся эта месть, весь этот груз вины ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ. Увы.

3) А как полицейские узнали вооюще, что у убийцы дяди Бена на левой руке татуировка в форме звезды? Как они это, мать их, сделали?

Им сказал Питер? Окей, а зачем тогда негр-коп сказал об этом Питеру, если Питер давал этому негру показания? Или негр забыл о том, что услышал про татуировку от Питера? Не думаю.

Окей, дядя Бен сказать не мог, даже если и видел татушку, ибо он мёртв.

Прохожие разве что... Но тоже глупо. Как там в этой суматохе, да ещё и ночью можно что-нибудь разглядеть вообще?

Так что не знаю, не знаю.

Об остальном писать просто лень.

В общем, фильм откровенно так себе. Остаётся только ждать второй части. Надеюсь, она окажется лучше, чем эта.

Критик :)
Новичок
+7
-1
Лучше бы продолжение сняли,с Тоби Магуайром.
Asylkhan
Новичок
+15
-12
9
зачем они это делают? переснимать фильмы которые были успешны? просто больше не откуда брать идеи, сюжеты вот и все? фильм мне совершенно не понравился. Где вообще те сумасшедшие спец эффекты про которые все создатели твердили? для меня старый паук гораздо зрелищнее чем это творение. и герой в новом это вообще не питер паркер. и здесь куда-то потерялась ловкость, скорость, даже гибкость, и резкость паука. в этом фильме паук сам ищет и находит врага но почему-то все время бежит от него. только и делает что паутиной стреляет. актер тоби показал паука реалистичнее и более человечным показывая его страхи, первые трудности, сомнения. а тут прям готовый паук. так что не советую к просмотру
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
ну и тупорылые же эти пиндосы!чуваку ребёнка спасли от неминуемой гибели-а он вместо спасибо говорит-Ооо ёпт-Кто ты?
а полиция в свою очередь выписывает ордер на арест паучка за спасённых людей на мосту!
в целом фильму 4 балла!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Стрелок Роланд пишет:
Скрытый текст
На днях решил пересмотреть кинцы про Спайди.

Если в кратце, то фильм с Тоби по-настоящему понравился лишь один: "Человек-паук 2". Вот это комикс так комикс! А вот первая и третья части как-то очень так себе. Будто снимал и не Сэм Рейми вовсе. Хотя, нужно признать, что в детстве я обожал и их тоже, а вот вторую как-то жаловал меньше остальных. Помню даже, что называл "Врага в отражении" лучшем фантастическим фильмом. Ну или какой там у него жанр?

Да и этот фильмец, к сожалению, хорошим не назовёшь.

Что же я заметил странного, недописанного, нелепого? Что мне просто не понравилось?

1) Итак. Самое главное. Кому-то, может быть, это и покажется мелочью, но я не считаю это мелочью. В общем, мне определённо не нравится, что здесь паутина у нашего Спайди хранится в неких мини-контейнерах. Да, я знаю, что и мультсериале 90-ых тоже было так, и даже в комиксах, по-моему, тоже. Но разве это не тупость? Всмысле, у Тоби вон паутина была бесконечная, вырабатываемая появившимися после мутации железами на запястьях. Не знаю, как вам, но по мне, так это намного лучше, чем какая-то нанотехнологичная липкая нить для зубов. То есть, у Тоби после мутации кроме прыгучести, ловкости, силы и чутья, появилась и ПАУТИНА. И это круто. Ведь паутина - это САМАЯ ГЛАВНАЯ способность Паука, или я не прав? Ну, если не считать умения лазать по стенам и по потолкам. И мне кажется,что Паук без способности плести паутину - это и не Паук вовсе. Это скорее какой-то таракан или жук(хотя жук летать умеет, а Спайди-то нет). Значит, всё-таки таракан.. Не, ну а чё?

- По гладким поверхностям лазить умеет?

- Умеет.

- А летать умеет?

- Неа.

- А паутина есть?

- Неа.

- Ну значит таракан, а не паук.

Хотя, опять же, ведь в фильме таки есть сцена, где у Гарфилда из шеи, а именно из того места, куда куснул паук, лезет паутина. Почему не из запястий, вопрошаю я? ПОЧЕМУ? Ему теперь что, на шее висеть и из шеи паутиной собственно и пулять? Ну есть один плюс: благо, что из шеи, а не из задницы.

2) Смерть дяди Бена. На мой взглад, она что в фильмах с Тоби, что здесь, обставлена просто ужасно. Там значит какой-то нервный, и что странно, видимо не привычный к удираниям от копов гражданин, всего-навсего из-за того, что его окликнул напарничег,всадил дяде пулю в живот. Мда, очень правдоподобно.

А тут у нас дядя, который хрен вообще знает, зачем заорав: "Стой!", полез к нарушителю закона. Видя, что у того пушка. Осознавая, что может произойти. Он всё равно полез к этому бандюку. Возникает вполне здравый вопрос: "ЗАЧЕМ? ДЯДЯ БЕН, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО ОТОЙТИ НА ПАРУ ШАГОВ В СТОРОНУ, ПОДНЯТЬ РУКИ ВЕРХ И СКАЗАТЬ, ЧТО-НИБУДЬ ВРОДЕ: "Чувак, я тебя не видел, я тебе не мешаю, иди с миром."?".

И ведь вот эта тупость ломает все дальнейшие попытки режиссёра показать нам вину Питера за смерть дяди.

"Как же так? Он ведь был в полуметре от того, кто застрелил дядю! Он даже принял от него ворованное молочко! И он ничего не сделал!"

И это сработало бы, не будь поступок дяди столь глупым и бессмысленым. Ведь было ночь. Народу на улице в том месте в тот момент было ОЧЕНЬ мало. Ради кого? Дядя Бен, ради кого ты полез на рожон? Старый дурак. Оставил семью одну. Оставил Питера вообще без какого бы то ни было подобия отца. Моралист чёртов.

Просто не нужно было строить из себя Супетмена, вот и всё.

И вот из-за этого вся эта месть, весь этот груз вины ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ. Увы.

3) А как полицейские узнали вооюще, что у убийцы дяди Бена на левой руке татуировка в форме звезды? Как они это, мать их, сделали?

Им сказал Питер? Окей, а зачем тогда негр-коп сказал об этом Питеру, если Питер давал этому негру показания? Или негр забыл о том, что услышал про татуировку от Питера? Не думаю.

Окей, дядя Бен сказать не мог, даже если и видел татушку, ибо он мёртв.

Прохожие разве что... Но тоже глупо. Как там в этой суматохе, да ещё и ночью можно что-нибудь разглядеть вообще?

Так что не знаю, не знаю.

Об остальном писать просто лень.

В общем, фильм откровенно так себе. Остаётся только ждать второй части. Надеюсь, она окажется лучше, чем эта.

Хоть и не согласен, что "фильм откровенно так себе", но снимаю шляпу перед такой подробной аргументацией и вниманием к мелочам :smile68:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Капец, как я мог прозявать новую часть? :smile131: Истинный кумир смотрел с самого начала и все в киношке! Качаю:)
AZZZam
Новичок
+7
-4
С самого начала не понравился худой и сутулый Эндрю Гарфилд с вечно мерзким выражением лица и огромным шнобелем в роли паука... Но по мере просмотра он мне стал вообще отвратителен! Эмма Стоун здесь какая-то гадкая, с выпученными глазами и дурацкой челкой ((( А вроде бы миловидная девушка...
Осторожно - спойлер!
Герой похож не на ботана, а только на чмошника. Тупой подросток с идиотскими скейтбордами и скверным характером. Вообще глупостью и нестыковками сквозит каждая минута фильма. Самое ужасное - диалоги: по минуте-две уходит на косноязычные реплики Питера и Гвен, да и вообще все действия и разговоры, многие из которых не несут смысловой нагрузки, затянуты до невозможности. Момент, когда он пытается первый раз пригласить ее на свидание, похож на диалог двух орангутанов. Ведут себя персонажи глупо, говорят какую-то ерунду. Голоса для озвучки подобраны на редкость тошнотворные. Гундосую тетю Мэй с вечно скорбной физиономией противно не только видеть, но и слышать, а голос Питера у меня лично вызывает рвотные позывы... Вообще, от него создается ощущение, что слушаешь какой-то "двухголосый перевод". Мужик, которому вернули ребенка чуть не погибшего ребенка, не находит ничего умнее, чем сказать спасителю "Кто ты?" Еще взбесило, как он многократно извинялся, применяя обнаруженную силу против гопов, которые хотели его отмудохать. Думается, все-таки это кривой перевод испоганил весь текст, а дублеры его беспощадно добили.
Появление "сверхъестественных" существ в городе никого не удивило, все как будто само собой разумеющееся. Во время почти всех более-менее интересных моментов оператор сосредоточен на большом носище Гарфилда, поскольку сам он, видимо, больше ничем заинтересовать зрителя не может. Все динамичные эпизоды, требующие каких-либо физических усилий от актера, - монтаж из обрывков по 2-3 секунды. Хоп - и он уже на потолке вагона, хоп - и на полу, мощные удары по врагам - только крупным планом, где не видно толком ничего... В эпизоде с отбиранием баскетбольного мяча показывают то руку, то мяч, то лицо Гарфилда, поскольку он не в состоянии даже несколько секунд ударять мячом об пол. Все интересные эпизоды так сняты, ну кроме тех, где паук в маске, или его лица не видно. Динамики, надо заметить, для двухчасового фильма, да еще и про человека-паука, очень мало.
Спецэффектов по нынешним меркам почти нет, только нарисованный ящер, сам паук и его паутина. Нет даже панорам города с высоты полета паука, ничего не видно...
Сравнивать с трилогией Сэма Рейми не вижу смысла, на мой взгляд, она много раз превосходит данный "шедевр" по ВСЕМ параметрам. Но кто ж такую франшизу отпустит? Высасывать будут до последнего, и даже дольше
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Фильм не очень( Уже не жалею что не смотрел в кино! Рецензия внизу!:smile12:
Lana Winchester
Новичок
+2
-1
Отличный фильм! :smile19: Правда с некоторыми но. Мне не понравилось что у этого Паука какие то специальные гаджеты чтобы стрелять паутиной, по моему в трилогии это было лучше обыграно. И здесь какой то Паучок хиленький, не было каких то зрелищных драк где Паук всех побеждает, наоборот это его лупили как хотели, в этом плане в трилогии было лучше. Я тоже считаю что трилогия не нуждается в переснимании. В конце концов не такая уж она и старая чтобы ее переснимать. Но в целом если рассматривать этот фильм как отдельный, то :smile4:
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
AZZZam пишет:
С самого начала не понравился худой и сутулый Эндрю Гарфилд с вечно мерзким выражением лица и огромным шнобелем в роли паука... Но по мере просмотра он мне стал вообще отвратителен! Эмма Стоун здесь какая-то гадкая, с выпученными глазами и дурацкой челкой ((( А вроде бы миловидная девушка...
Осторожно - спойлер!
Герой похож не на ботана, а только на чмошника. Тупой подросток с идиотскими скейтбордами и скверным характером. Вообще глупостью и нестыковками сквозит каждая минута фильма. Самое ужасное - диалоги: по минуте-две уходит на косноязычные реплики Питера и Гвен, да и вообще все действия и разговоры, многие из которых не несут смысловой нагрузки, затянуты до невозможности. Момент, когда он пытается первый раз пригласить ее на свидание, похож на диалог двух орангутанов. Ведут себя персонажи глупо, говорят какую-то ерунду. Голоса для озвучки подобраны на редкость тошнотворные. Гундосую тетю Мэй с вечно скорбной физиономией противно не только видеть, но и слышать, а голос Питера у меня лично вызывает рвотные позывы... Вообще, от него создается ощущение, что слушаешь какой-то "двухголосый перевод". бла бла..

Сразу понятно, что за монитором сидит типикал хейтер оригинального человека-паука, каким его создал Стел Ли и Дитко, все эти упреки насчет худобы и сутулости Паркера из "Удивительного человека-паука" (именно так и должна была называться эта часть новой трилогии), вызывают уже не раздражение, как некоторое время назад, а смех, потому что больше вам нечего сказать, ярым дрочерам на Тоби, Паркер не должен выглядеть как заочник-дядька из Универа или армрестлер, он же все таки школьник, а не 40 летний плаксун напяливший очки. Вспомните этот ШИДИВАР где играл нытик Магуайр, там невозможно было смотреть на его лицо без кровоизлияния из глаз, а диалоги между ним и М.Дж построены будто детьми.. и притом в этой версии ШИДИВРА столько ляпов и не состыковок с комиксами, что я молчу.. Я не говорю, что Удивительный человек-паук это лучшая экранизация комиксов, но и не худшая, притом скоро выйдет 2я часть, уверен она будет лучшей, чем все части с Тоги-нытиком..
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Не понравился, потому что не было интересно. :smile50:
Cейчас на форуме: Шмек ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011