Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. А вообще,мне пофигу,я не сужу это как боевик или подобное в жанре. Важнее просто видеть их вместе,легендарных динозавров,проникнутся стёбным дежавю и брутальной самоиронией дядек,которые собственно уже сделали то что они сделали и теперь могут просто закурить сигару,посмеиваясь над собой на потеху тем,кто любит их такими,какие они были и какими останутся - настоящими мужиками вдохновляющими задротов.

Неужели не понятно что после первой части продолжение будет подобием первой?! Я еще в первой части разочаровался! Если думать глубже то, фильм вообще неочем просто тугой боевик 90х когда всех мочили на право и на лево... Так вот если отбросить тупость сюжета и разного рода несостыковок, то фильм очень интересный получатся, СКАЗКА, по этому нужно расслабится и наслаждаться просмотром, вспомнить детство когда смотрели подобные фильмы и было пофиг на сюжет, главное мочилово