Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

volgin1488 пишет:
китаянка вообще не в тему , да и она страшнаяПолностью согласен, от себя добавлю, фильм очень даже смотрибельный, в старых традициях американского боевика, с охерительными актерами. 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

сюжет бредовый, но зато веселый=)
два раза пересмотрел и еще наверно гляну; сцены с Чаком и Терминатором это вобще класс=)))
два раза пересмотрел и еще наверно гляну; сцены с Чаком и Терминатором это вобще класс=)))
не падай в обморок, это Чак Норис =)
Ты уже достаточно возвращался, теперь я вернусь =)
Кто следующий ? Рэмбо ? =)
Фильм мясо, боевик с супер эффектами, но эти фразы как и другие убивают ! да и звездный состав актеров это просто захватывающее зрелище ! Пенсионеры на войне называется =)
Ты уже достаточно возвращался, теперь я вернусь =)
Кто следующий ? Рэмбо ? =)
Фильм мясо, боевик с супер эффектами, но эти фразы как и другие убивают ! да и звездный состав актеров это просто захватывающее зрелище ! Пенсионеры на войне называется =)

самый тупой фильм который я когда либо видел. американцы превзошли самих себя в дебильности. смысла ноль, взрывов 100/1сек.

Офигенный фильм..согласна с предыдущим комментарием - сюжета 0..но фильм сражает своим пафосом..мне понравился..поднимает настроение

Аще чёткий фильм!! Юмор просто отличный, боевик динамичный!!

Старики ещё не с дулись!!дают отпор молодым)))))

Почему такие ужасные спецэффекты???? На что в этом фильме еще можно смотреть????

Фильм с приколами и экшеном!

Скажу просто: ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА!

Капустник!! Но очень бодренько!! Первый не так понравился!

Очень быстрый джеймсэйшн с кучей юмора и крови с мясом одновременно!!!Классика живьём!!!Не стареют душой ветераны!!!Хотя Уиллиса.Ван Дамма и Стэтхэма трудно назвать стариками(по возрасту) и их ещё рано списывать со счетов.А вот Для Слая,ШварцаЛундгрена и Норриса -это скорее всего последний проект,сколько бы серий не было:)Вообщем БРАВО-герои!!!

Динамично, ностальгично, а самое главное - ржачно!)
Поставил 5.
Поставил 5.

Очень порадовал момент появления старины Чака!! Да и приятно было увидеть всех старичков,отлично смотрятся!!Достойное продолжение, надеюсь найдется еще парочка достойных актеров для третьей части)))) Ждем

ужасный фильм только идиоту понравится

выше обстоятельств только ангелы...
bbbn пишет:
ужасный фильм только идиоту понравитсяОскорблять людей за их мнения и вкусы абсолютно недостойно и безнравственно, это надо понимать если вы конечно адекватный человек, а не тот о ком вы пишете в своем коменте. А на счет фильма: очень даже заслуживает внимания, хотя-бы за то, что в нем снимается огромное количество актеров мирового уровня, пусть и не молодых, но очень знаменитых.![]()

Смотреть только как комедия,что не сцена то взрыв смеха .боевик? нет до него далеко. в общем смотрите

Вторая часть ничем не лучше первой. То есть - такое же дерьмецо. С одним лишь отличием - приятным исключением стала игра игра Лундгрена и Ван Дамма.
Кал тот еще. Особенно если учесть, что в фильме отыграли все кумиры моего отрочества...
Бред сивой кобылы!
Кал тот еще. Особенно если учесть, что в фильме отыграли все кумиры моего отрочества...
Бред сивой кобылы!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

правильное название этому фильму ;"Недержание 2"!

тоже самое что и первая часть!

мне понравился старая гвардия на высоте

зачетный фильм, только интересно одно, куда делся Джет Ли?

Поклонникам индийских фильмов должно понравится. Этот боевик явно из Болливуда.

Для тех кто служил этот фильм оскорбителен,кино пойдет для просмотра школьникам.PS.Военные,если не хотите разбить свой экран не смотрите этот фильм!!!

Я честно не понял, а чем эта часть отличается от первой???
Супер крутой Сильвестор со всех домов престарелых г. Голливуд собрал старичков и продемонстрировал, что у них еще, вроде как, есть порох в пороховницах и бесконечная мана и хп в придачу. Сколько же ботекса ушло на съемках этого фильма???
Супер крутой Сильвестор со всех домов престарелых г. Голливуд собрал старичков и продемонстрировал, что у них еще, вроде как, есть порох в пороховницах и бесконечная мана и хп в придачу. Сколько же ботекса ушло на съемках этого фильма???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011