Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Фильм вроде бы нормальный, но все время преследует мысль, что чего-то в нем не хватает. От меня 4.
vanilla_tequila
Новичок
+12
-5
Не хочу оскорблять доброе большинство людей, которые лелеют эту картину, но от себя пожалуй добавлю только то, что фильм банален до жути. Наматывают сопли на кулак весь фильм и срубают деньги на мальчике Марио. :smile20:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Вроде актеры симпатичные, вроде снято неплохо, и какая то романтика, но действительно чего то не хватает..чего то не дотянули, чего то не доиграли ... :smile18:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Как по мне первая часть драматичнее....
да и интереснее была...
тут 4..не больш:smile21: е
fq.OrgaSmO?
Новичок
+9
-23
194
:smile3: фильм супер) всем советую посмотреть...
Мариа
Новичок
[+] [-]

Да Касас офигительный!!!!! А "Сумерки" такой отстой по сравнению с этим фильмом.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
как и первую часть посмотрела, потому что все посмотрели и осталась при том же мнение: фильм для подростков, меня не впечатлил :smile10:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
я решил что эта часть повзрослее первой будет. в том фильме было много юнешеского и бонального. тут романтика, хороший конец +5
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Мариа пишет:
Да Касас офигительный!!!!! А "Сумерки" такой отстой по сравнению с этим фильмом.
для кого как.
я лично не переношу этот фильм просто г* :smile133: а вот обожаю сумерки :smile293:
GREENGO
Новичок
+9
-22
95

Ney-tiri пишет:
Мариа пишет:
для кого как.
я лично не переношу этот фильм просто г* :smile133: а вот обожаю сумерки :smile293:

я вот тоже не люблю "Сумерки" полное г****, а эти два фильма просто обожаю
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
GREENGO пишет:
Ney-tiri пишет:
Мариа пишет:
для кого как.

Чтож вы зациклились на них:smile62:? Совершенно два разных фильма. Так можно и до конца дней своих спорить. У каждого из них свои плюсы и минусы-о вкусах не спорят.:smile1:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ну что сказать,фильм как романтичная сказка,понравится подросткам, и конечно особенно для женского пола.Лично для меня слишком сахарный и наивный,наверно вышел из того возраста:) ну моей девушки понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
GREENGO пишет:
Ney-tiri пишет:
Мариа пишет:
для кого как.

ага.. у кого какой интеллект того на подобное и тянет)))... кого на романтику а кого на тупое совокупление. :smile140: я вас не критикую... есть кому нравится American Pie... и другие пошлятины. по этому я думаю что лучше уж смотреть *не реальную* историю Сумерок (да, да, сопли или как вы там их называете) чем вполне *реальный* идиотизм.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
у кого какой интеллект того на подобное и тянет)))... кого на романтику а кого на тупое совокупление.

А при чём тут интеллект? Или Сумерки такой интеллектуальный фильм?
Смотрела Сумерки все части и да, понравилось, не то что бы фанатеть или пересматривать по нескольку раз, так и Три метра, обе части понравились.
При чём тут тупое совокупление?
Скрытый текст
Если вы так лихо берёте, то давайте вспомним последнюю часть Сумерек и секс с поломанной кроватью. Ну и где у нас тут занятие любовью, нормальным сексом или же нелюдское совокупление с вампиром, после чего девушка вся в синяках и это только наружные следы.

Девушки, дорогие, не превращайте лёгкий спор в завуалированные оскорбления, тут дело вкуса и только, это никак не должно отражаться на общении.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
В принципе не плохая мелодрама, у читывая страну-производителя)))))) но лучше не делать большой интервал между первой. и второй частями!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011