Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
По мне как только первые 2 можно смотреть - остальное БРЕД - весь фильм мотал кроме драки, даже после драки мотал! Плохо!
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
А кроме битвы фильм ничем и не запомнился как то, как только у них вышло сделать его таким популярным во всём мире????:smile49:
Ну в России понятно - Малинин (Карлайл), ну а насчёт остальных?
Для меня это загадка века просто :smile220: что там хорошего, кроме красивой природы и хороших саундтреков?:smile213:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Лажовый фильм, 7 золотых малин, вот это полная лажа:smile20:
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Неоновая плоть ---Вот молодчина!! Голодные вампиры -сумашедшая во всю спину Бэлла -про Эдварда вобще молчу-то сьем то люблю. Шайка всемогущих вольтури во главе с Аро шибко похожего на Гомика и несчастный Джейкоб от которого все время прет Псиной во шедевр иноземный! Фильм во все времена для зеленого Шрека.
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
irfmirf62 пишет:
Неоновая плоть ---Вот молодчина!! Голодные вампиры -сумашедшая во всю спину Бэлла -про Эдварда вобще молчу-то сьем то люблю. Шайка всемогущих вольтури во главе с Аро шибко похожего на Гомика и несчастный Джейкоб от которого все время прет Псиной во шедевр иноземный! Фильм во все времена для зеленого Шрека.

А что не так то?
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Неоновая плоть --Именно так---Я лучше Дракула 2000 посмотрю.
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
irfmirf62 пишет:
Неоновая плоть --Именно так---Я лучше Дракула 2000 посмотрю.

Смотри)
vedmedya
Опытный
+159
-102
Фраза "Уже можно называть тебя папой?" - это единственное более-менее стоящее действие в заключительной серии. Возможно повторюсь, но посмотрел очередную часть, поскольку имел неосторожность заляпаться в первой. Впредь постараюсь не быть таким последовательным.
X-X
Новичок
+21
-25
думаю то что фильм получил такую награду говорит о многом.понравиться он может только малолеткам
karol88
Новичок
[+] [-]

Фильм снято обалденно!!!в кино даже всплакнула...если не нравится-тогда не смотрите!!!
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
karol88 пишет:
Фильм снято обалденно!!!в кино даже всплакнула...если не нравится-тогда не смотрите!!!

ок не буду))
eudaser
Новичок
+6
-3
1

Это были не пересказываемые ощущения, когда я увидел на экране их компьютерную дочку. Капец, подумал я, но стал смотреть дальше. Досмотрев до конца, я пожалел о потраченном времени:smile17:
Feirfolken
Новичок
+11
-37
Посмотрел первые 2 части в своё время... И знаете что? А дальше я это говно смотреть не буду, хватит!
Уверен, что эта часть такая же лажа, как и остальные))
Для обделённых вниманием бабонек и малолетних девочек - самое то. Для нормальных людей - сумерки явно не тот фильм, который стОит смотреть.
ryt06
Новичок
+13
-7

такая муть!!!!!! не советаю тратить время!!!
"-Julie-"
Новичок
+22
-21
12
Понравилось намного больше, чем предпоследняя серия.Честно говоря нудновато, но интересно!
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3

МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
не хочу ни кого обидеть но мне фильм не очень понравился. Что-ж наверное этот жанр не для меня:smile25:
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Не пойму, в начале фильма новорожденная девочка нарисованная что ли? Ну настолько неестественная
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Где лицензия? не чистый звук, а именно лицензия??? дата выхода на двд 05.03.2013 Хочется глянуть в хорошем качестве, говорят, эта лучшая часть из всех....
~Тейла~
Новичок
+14
-7
Хороших фильмов- единицы.
Это же просто кошмар... По первой части можно было понять, что это полный бред.
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
taurus пишет:
Где лицензия? не чистый звук, а именно лицензия??? дата выхода на двд 05.03.2013 Хочется глянуть в хорошем качестве, говорят, эта лучшая часть из всех....

мне тоже интересно когда будет лицензия???
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Хорошая часть, достойное завершение Саги. 5+:smile19:
Биоморф
Новичок
+30
-39
Не знаю, как остальные, но я хочу заключительную серию с участием Блэйда, безпощадно кромсающего кровопийц всех мастей. Беллу и её хахаля он непременно должен замочить последними и непременно в сортире!!! Ибо в конце любой сказки добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!!!:smile101:
Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
Вот скажите парни..... КАк можно смотреть это унылую, мыльную оперу???????????? Этот фильм ,как и книга был изночально написан для женской аудитории........ Что бы вызвать у них разные там иммоции- РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!!! Лучше действительно продалжение блэйда полукровки мочащих вампиров сняли!!! А это хрень, и парни в кинотеатры на премьеры такого холодного мыла ходят ради БАБ........... Я ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ФИЛЬМЫ ТАКОГО ПЛАНА!!!!!!!:smile175:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм вроде бы ниче так! но какой то он унылый и скучный все эти бессмысленные диалоги, драматические сцены,постоянная перевоплощения между добром и злом надоедает уже с первых десяти минут! единственное что понравилось ето то што это последняя часть думаю парни меня поймут а так на один единственный раз сойдёт.:smile14:
Alfea
Новичок
+33
-22
78
Общая оценка
4.15
734 голосов

Вы поставили 5.

Можете поменять свой голос отметив одну из звездочек.:smile8:
Это лучшее что я смотрела за последнее время
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В принципе для достойного завершения саги , как то не то . Ожидал конечно большего , но получилось все в лучших традициях пафосного кино . Фильм идет волной , то интересно , то нет . Одно порадовало , что концовка обычная . Ну и главная битва вытянула весь фильм до 4 , вот что можно написать об этом фильме , а так слабо ...
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Фильм на тему (Я любила тебя при луне! ну зачем ты мои девичьи груди-завязал морским узлом на спине) красиво-аж слеза прошибает!
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Хуже фильма за последнее время не смотрела. В течение всего просмотра было ощущение, что это фильм не про вампиров, а про шайку душевнобольных в дурдоме. Особенно веселили дебильные улыбочки семейки Калленов по делу и без: там войско целое на них прёт, а им весело и ненапряжно. Конец саги как-то совсем затух.
А так в принципе можно глянуть чисто чтобы поржать. От меня 1.
silvester_stalone
Новичок
[+] [-]
2

плохое мыло
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011