Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Krach
Новичок
+7
-7

смотрел не пожалел захватывает до титров
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Фильм класс! Мне очень понравился, я бы сказал он самый интересный и захватывающий из всех бетманов! ) :smile3: :smile3: :smile3:
ExcLusive
Новичок
[+] [-]
3

комментарии излишне... фильм шикарен! действие фильма, особенно сам сюжет. смотрел на одном дыхании:smile3:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Fanatик пишет:
Согласен с AlexSanchez... Ведь любой фильм из этой трилогии непосредственно связанны между собой... Непосмотрев хоть один, возникает недопанимание фильма...
Осторожно - спойлер!
Кстати, ляпов здесь меньше, чем вы думаете... У многих возникал вопрос, как Брюс вернулся? Вот ответ: там упоминался тоннель под рекой, куда кошка открыла проход.. Он не был полностью завален, так что Брюс вполне мог пройти, и да, показывался кадр, где он охранялся... Думаю, человек, который способен быть незаметным, может там пройти и убрать охрану. Наш Робин ещё говорил, пусть уходят через мост или тоннель на какойто там улице
Да, про полицейских... Когда они все побежали на встречу смерти, что бы вы делали, если бы знали что взорвётесь сегодня? Им было нечего терять..И там стреляли по ним.. кто то говорит, что убили всего 6 человек, но нам показали всего 6 человек, но могло быть убито куда больше... Когда на вас набегут 3000 человек, сможете ли вы стрелять?
Про то, как Брюс вылез, некоторые говорили, что там есть верёвка, почему бы им просто не подняться... Ответ: Нужно быть очень не внимательным, чтобы не заметить, что верёвка очень даже не дотягивает до того места, где надо прыгать... Очень заметно, что она свисает вниз...
Когда Бэтмен улетал с бомбой, отчётливо видно было, что у его вертолёта включился двигателей, похожий на то, который устанавливается на истрибителях(Турбины).. Так что мы не знаем, с какой скоростью он летел над океаном, я думаю он вполне мог достаточно далеко улететь Да, на счёт того, что оставалось 5 секунд на таймере... Сначала нам показали Бэтмена, а потом таймер...Так что можно считать, нам показали Бэтмена перед катапультированием, а не перед взрывом..
И да, Бэйн не сломал Брюсу позвоночник практически, а только немного у него торчал позвонок, из нескольких... Думах, за 5 месяцев, он сумел бы срастить, тем более, каждый день Брюс упражнялся..
Некоторые говорили, как Крэйну доверили суд? Было 2 выбоа: изгнание и смерть, в любом случае "подсудимых" ждала смерть
Горящая летучая мышь, на стене высотки... Людям нужна была надежда, и да , на вертолёте напрыскать этот неакуратный символ не заняло бы больше минуты, я так думаю Да, действие картины происходит в течение полугода, не станут ведь вам показывать фильм, идущий полгода, чтобы обьяснить некоторые моменты Итак видно много обрезков, режиссёрская версия, думаю идёт немного более 3, не меньше
Можно многое доказывать конечно, просто надо всё внимательнее смотреть
Да, есть неувязочки, с тем что 3000 полицейских полезли в канализацию, что как мог спокойно ходить Бэтмен, после ножевого глубокого ранения между рёбер, как ракеты с бэтмашины так медленно летали, ну и всякое...
Никогда не думал, что буду фанатом Бэтмена.. Никогда не привлекал это персонаж.. Но после просмотра первой картины, захотелось смотреть ещё Да, я согласен, что фильм не доработан немного, но он куда лучше, многих различных существующих картин
Хочу сказать, я где то вычитал, что режиссёры многих фильмов, как Железный человек, Люди Икс первый класс и там ещё парочка, признавались, что вдохновились фильмом Бэтмен:Начало и внесли некоторые особенности в фильм(реалистичность, эпичность, гнев, причина появления героя и мн.др.) У некоторых получилось(Железный человек 1, вот только 2 часть этого фильма не получилась), у некоторых не получилось..
Нолан сначала не хотел делать третью картину, он даже не предстовлял её... У него были планы всего на 2 фильма(Был прикинут сценарий у него всего на 2 фильма).. Но Warner Bros уговорила его, и он создал третью.. Также Warner Bros попросила оставить ему зацепку для продолжения персонажа(В комиксах именно Робин надевает маску Бэтмена, когда он умирает(где то я это вычитал ) )Жаль, что Нолан и Кристиан Бэйл больше не вернутся к Бэтмену..
Вообщем я тут целое сочинение написал В целом великолепная трилогия!!! :smile8: :smile19:

Ухх сколько я написал

Редактировано / Модератор!

Ухх сколько я прочитал!!!

Читал с тем же удовольствием, как и смотрел.
Всё по делу! Всё интересно!
Держи +!!!
Фильм эпичен!!! :smile19:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
U.F.O
Новичок
+11
-11
Ну пока ещё не испаганили почти сериал--Бетмен!!!!!!!За это и уважахуха!!!!!!!!!!:smile3: :smile4: :smile21:
DNKey
Новичок
[+] [-]

Добрый день, товарищи.
На мой взгляд, сюжет фильма отсутствует полностью, так как совершенно не ясна мотивация героев, особенно злодеев.
О причинах их действий мы слышим, только что "город должен быть разрушен".
В предыдущей серии мотивация Джокера была раскрыта: он полный псих и этим руководствуется в своих действиях, а вот сумасшествие прокурора только на базе гибели самочки представляется весьма сомнительным, но не об этом сейчас речь.
Речь о возвращении легенды.
Легенда вернулась бороться с очередными мутными злодеями. Мне все-таки кажется, что они тоже психи, как и Джокер... Но три фильма объяснять поступки антигероев их болезнью - это слишком.

Короче шлак без смысла и сюжета.
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Отличный фильм 9.5/10
Margaretti
Новичок
+23
-15
9

Как же долго я его ждала) Не подкачал!) Обалденный фильм, Кристиан Беил, да и все остальные молодцы, приятно было смотреть):smile8:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
2 серия на много эффектнее 1!!!Круче актёры!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
timoha87
Новичок
+39
-107
Затянутая и банальная сказка. Не смотрел предыдущие части, но от этого фильма я устал и ничего особенного не увидел...
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Vovapetrov пишет:
Хватит уже ребятки снимать.., снимали, снимали и доснимались до Дэрьма!!! с большо-ой буквы! :smile11::smile24:

Этот комент и есть настоящий флуд! Картина на высоте!!! Для ценителей!:smile172:
Малыха
Новичок
+4
-4
2 3
Больше всего ждала женщину кошку, она мой любимый герой. По началу была разочарована выбором актриссы, но когда увидала игру... снимаю шляпу! Молодец, справилась на ура!
arkan75
Новичок
+19
-10
Достойнейшее окончание трилогии. Жаль только отсутствие Джокера. :smile3:
ALek$ey
Новичок
+30
-9
89
Оценивать этот отдельный фильм даже не хочется. Вся трилогия получилась просто великолепной. Никогда не любил фильмы про Бэтмена, но эти совсем другое дело....серьезные, мрачные и временами жесткие... ни разу во время просмотра и не вспомнилось, что вся затея то из комиксов....От меня твердая 5!
Тем кому фильм не понравился..ну что ж, на то все люди и разные и у каждого есть свое мнение. Тем кто еще не смотрел...начинайте с первой части и приятного вам просмотра:smile1:
P.S. По поводу того что третья часть слабее второй.... ну так блин чего вы хотели, Хита Леджера с его Джокером переплюнуть было просто невозможно, принимая это во внимание считаю 3-ю часть достойным окончанием трилогии!
TeamBringIt
Новичок
+19
-8
Как по мне - виденье Нолана на летучую мышь со склонностью в реализм(ну по возможности конечно) - самое удачное, и трилогия( как и в данном случае ее завершающая часть) - отличная. Как уже говорилось фильм и вправду на любителя, и вся его обстановка да и впрочем все составляющие вам или очень понравятся или очень нет. Но посмотреть стоит хотя бы и-за отличного саунда, хороших спец-эфектов(которые подаются очень уместно не давая заскучать), качевственной "картинки", тонких переживаний персонажей, ну и всего прочего(перечислять можно долго)
Фильм на 4 ( Не 5 только потому что он своеобразен, требует внимательного просмотра прежних частей, понимания их в целом, + люди часто ждут от него не совсем того чем он является ( если вы ждете крутого екшена - а тут фильм где главному злодею в оригинале даже голос оставляют благодаря маске непонятным для вдумчивого просмотра - you know - это уже чуть не то)
LanDY
Новичок
+21
-25
arkan75 пишет:
Достойнейшее окончание трилогии. Жаль только отсутствие Джокера. :smile3:

Ты прав , окончание очень даже не чего , с Джокером ,как бы по интереснее смотрелся бы
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Интересный фильм, рекомендую. :smile1:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Фильм интересный, конечно в начале много разговоров, но это не сказать что бы был недостаток, скорее больше интерес пробуждается к тому что же будет дальше. конец очень достойный. Правда не понятно как же был выжил брюс, наверно всё таки был у него автопилот.
В общем ждем продолжения истории о бетмене, тем более теперь он будет другой....:smile21: :smile8: :smile8: :smile19:
Stas-Стас=)
Новичок
[+] [-]

Фильм очень достойный.Он считается одним из самых дорогих фильмов за 2012 год.В общем рекомендую смотреть:smile7:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Пожалуй, присоединюсь ко всем обоснованным отрицательным отзывам. Зрелищно, красочно, актеры просто супер, как всегда. И новички, и старички. А сам сюжет в целом мне был не очень интересен, эта часть ничем не зацепила. На раз.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм показался вялым, затянутым и малодинамичным.
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Очень разочаровался... =(
За что только он может понравиться?
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Не знаю что еще хочет публика от саги про бетмена ста лет недавности, но выжали из пальца все что можно, и интрига и подкаченый актер и упер-дорогие спец эффекты во главе с шедеврально придуманным отрицательным героем, делают этот фильм недосягаемым по сравнению с аналогичными фильмами снятами по сюжету комиксов. Зачет 5+
ild70
Новичок
+20
-35
5
Васисуалий Уэйн и сермяжная правда Готэмской интеллигенции. Уровень рефлексии просто зашкаливает. Главгад - тупорылый бугай,. Женщину кошку пристрелить хочется лично. Досмотрел только с третьего захода, дважды уснул.:smile13:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
еле дождалась конца!!:smile13:
не смотрела ни однои серии до этого. а тут подумала скачать великого и ужасного, фильм легенду.... мда..... расстроилась!!
Антон@
Новичок
[+] [-]

фильм класный!!)
ТёмныЙ
Новичок
[+] [-]

Фильм бомба! Один из моих любимых!!!:smile21:
DavranAl
Новичок
[+] [-]

Шедевральный фильм!!!!!!!
Benny Boy
Новичок
+6
-6
4
Это больше, чем просто комикс, да и вообще больше, чем просто фильм.:smile8:
masha041187
Новичок
+20
-5
13
В кино смотрела два раза, оба раза захватывало дух:smile4: Эмоций шквал, фильм потрясающий:smile19: :smile19: :smile19: Кристиан Бейл и Том Харди - супер съиграли:smile113:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011