Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Vova13 пишет:
посмотрел пока в галимом качестве в нете.......просто охринел.....три часа на одном дыхание....впечатлений куча:smile6: не представляю что бы со мной было если бы пошел в синэма на 3D:smile129:

Вот и зря. Было непередаваемо:smile284:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Traveller пишет:
Осторожно - спойлер!
sh@dow пишет:
volgin1488 пишет:
лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино :smile19: :smile19: :smile19:

48 кадров в секунду, о чем это вы??????В день премьеры было официальное заявление что в России вообще не будет показа 48 кадров Ворнер Бразерс запретила показ и всяческую рекламу! Смотрел в IMAX про 48 кадров и слова не было.
До премьеры самого ожидаемого кинопроекта Питера Джексона «Хоббит: Нежданое путешествие» остается меньше 12 часов. Однако зрителей, кто собирается покупать билеты, ждет разочарование – они не смогут посмотреть новый фильм в ультрасовременном формате 3D HFR. (В этом случае на экране демонстрируется 48 кадров в секунду вместо привычных 24-х). Компания Warner Brothers категорически запретила любую рекламу фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» в формате 48 кадров/секунду, продажу билетов на сеансы в этом формате.

Как сообщила специалист по связям с общественность сети кинотеатров «Киноплекс» Татьяна Фирстова, соотвествующее оборудование для демонстрации 48 кадров в секунду их кинотеатры закупили, прошли сертификацию и технику даже успешно протестировали. Однако на днях кинотеатры получили сразу два официальных письма от студии Warner Brothers и поставщика кинооборудования с категорическим запретом демонстировать «Хоббита» в формате 3D HFR. Этот запрет распространяется на все кинотеатры России, — пояснили в «Киноплексе».

С чем связан запрет, можно только догадываться. Но пока не придет разрешение от студии-производителя на новый формат, «Хоббита» в российских кинотеатрах будут демонстрировать в простых форматах 3D и IMAX 3D.
sh@dow-отвечаю вам как кинооператор-механик работающий в кинотеатре прямо ща.Оборудование было перезагружено под Хоббит заранее,и заявку на демонстрацию фильма в 3D HFR48 кадров тоже отправляли заранее.А вот ключи в день премьеры прислали к середине дня-так что первые сеансы шли в обычном 3D(зрителей об этой лаже предупреждали).Однако-ни о каком запрете на 3DHFR 48 речи не шло вааще!И со второго дня премьеры по сейчас-именно в этом ОФИГИТЕЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ фильм и демонстрируется.Учитывая что у нас крутились все версии фильма-и в обычном3D и в 2D-я вам ответственно заявляю-разница очевидна даже без очков.А уж в очках-оооооооо:smile146:Может быть оборудование кинотеатра в который вы ходили просто не потянуло 48 кадров?
Осторожно - спойлер!
Ничего прогрессивного в этом нет и как оказалось при 3д просмотре на большём экране у многих зрителей 48 вызывает головокружение, головную боль, тошноту и рвоту
ТАРАСТАРАС-нифига подобного,никаких жалоб от зрителей небыло.Да и по себе могу судить-за 3 часа Хоббита в 3D48 глаза устали даже меньше чем за полтора часа на Охотниках за ведьмами в обычном 3D.Cходили бы сами и проверили.А то с чужих слов мы все такие подкованные и умные.....

В Екатеринбурге смотрел в кинозале IMAX число было по моему 27 декабря про 48 кадров даже не заикались! И на форуме кинотеатра администрация политкорректно отмалчивалась на вопрос а будет ли 48 кадров? И рекламы широкой я что то не припомню постеры там мол смотрите 48 кадров...Может к моему сожалению его и показывали в таком качестве но это все так замылили видимо специально чтобы фильм провалил прокат..Других причин я не вижу. В последствии прочитал что его показывали в двух второсортных кинотеатрах у нас в таком качестве-смешно даже!
Даже на постере данного торрента вы ненайдете и слова о 48 кадрах!Traveller Дайте мне в ЛС ссылку на официальный трейлер в котором говорится смотрите в HFR48.
miguel+lars
Новичок
+22
-16
напишите кто знает-когда 2 серия будет?
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
miguel+lars пишет:

Судя по сплетням вторая часть в декабре 2013 года а третья в июле 2013:smile132:
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
2 ая часть 13.12.2013 и 3 ая часть 18.07.2014. Прежде чем смотреть, лучше прочесть книгу.
MaestroPro
Новичок
+12
-3
11
Да фильм просто шедевр ходил на 3D и оно было не как у всех фильмов, а лучше, качественней!:smile3: Завтра ещё пойду, а то за месяц соскучился уже :smile25: Слава богу что у нас его ещё в кинотеатрах показывают!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
sh@dow пишет:
miguel+lars пишет:

Судя по сплетням вторая часть в декабре 2013 года а третья в июле 2013:smile132:

Врешь.
третья в 14м году будет. никак не раньше второй:smile1:
nikitos707
Новичок
+9
-15
суперский фильм. сморел в кино понравилось:smile284:
LENYA monya
Новичок
+7
-9
2
фильм на уровне властелина колец если не выше, смотрел на dvdsrin буду ждать c нетерпением на blue-ray:smile:smile3:
LENYA monya
Новичок
+7
-9
2
да наминаций на оскар всего 3 мало для такого шедевра
kasyr
Новичок
+36
-61
88
с кокойта стороны фильм норм а скокойта хрень мне не очень понравился

СЮЖЕТ слобоват.
VitasZh
Новичок
+23
-15
Хороший фильм! Мне понравился. Смотрится на одном дыхании.
xGator
Новичок
+9
-6
1
"Торренты удалены по требованию правообладателя", и что, больше на этом сайте никогда не появится?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
xGator
Появятся, но скорей всего только когда выйдет качество.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Будем ждать выхода в DVD.Осталось уже чуть-чуть:smile19:
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011