Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Мне фильм понравился!:smile19: Но, думаю сравнивать его со старым фильмом не стоит,ибо сюжетная линия совершенно разная!Это как раз тот случай, когда взяли старый фильм и полностью его переделали,оставив от старого только название! Каждый из этих фильмов хорош по своему и для своего времени!
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
bor3175 пишет:
Мне фильм понравился!:smile19: Но, думаю сравнивать его со старым фильмом не стоит,ибо сюжетная линия совершенно разная!Это как раз тот случай, когда взяли старый фильм и полностью его переделали,оставив от старого только название! Каждый из этих фильмов хорош по своему и для своего времени!

Соглашусь с тем,что сюжетные линии разные, но по мне так этот абсолютно не уступает старому. Карл Урбан хорош. Не уступает такому гиганту как Сильвестр Сталлоне. Игра Урбана превосходна и качественна.
Смотрел с удовольствием. Очень хороший ремейк.
begemosha
Эксперт
+301
-199
не смотрела фильм со Сталонне, но вот этот Дредд меня сильно впечатлил!!!!!!! 5 баллов!!!!!! буду пересматривать не раз!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Первая часть безусловно интереснее. Но и этот фильм довольно таки неплох.:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм мне понравился....:smile3: глянуть можно...:smile18:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
При выходе фильма повелся на отрицательные комменты. А тут все же решился на просмотр и не пожалел. С фильмом с Сильвестром из столовой вообще не сравнивал. Самое главное это не ремейк и к тому фильму кроме имени Дредд и сисемы судий никакого отношения не имеет. Брутальный фильмец.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Очень даже неплохая фантастика, смотрится с интересом. Понравилась главная героиня - стажерка. Фильму зачёт. :smile19:
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Такое чувство , что те кто дал отрицательные коменты , фильм не смотрели.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Где то на уровне нового " Вспомнить все ". Средние такие фантастические боевики .
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
спасибо за доп.материалы, а теперь бы сам фильм хотелось посмотреть
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
так себе фильм. ожидал нечто большего и другого ...
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
koteuka пишет:
Очень даже неплохая фантастика, смотрится с интересом. Понравилась главная героиня - стажерка. Фильму зачёт. :smile19:

Согласен ! :smile4::smile4::smile19:
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
А мне антогонист понравился. Ну прям даж не знаю, под впечатлением. :smile3:
Кстати, из смотревших, кто заметил зверька из проволоки?

Самое отрицательное впечатление от
Осторожно - спойлер!
женщины судьи, которая вышла на Андерсон и так тупо сказала: "Я подкрепление!", что
Осторожно - спойлер!
я бы ее пристрелил без всяких способностей
.

Думал, что 4-ой округлю, но не прокатило, так и осталось 3,99. Фильм хороший, но какие-то моменты, чувстуется, что они скомканы, грубы. Например, Дредд порой делает шибко сложное лицо, еще чего-то там. 3 не могу поставить, потому что 3,5 крепкая, ну и антогонист, это ни прибавить, ни отнять.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Просмотрев эту фигню и Вспомнить всё(2012) я окончательно убедился,что снимать ремейки старых культовых фильмов америкосы не умеют!!!В этом свете ничего хорошего от нового Безумного Макса не жду...
Fess
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Бредовый фильм, гораздо больше впечатлений получить от фильма "Рейд" чем от этого кинца.
Solbad
Новичок
+43
-40
12
а мне фильм понравился,ну и пофиг что передрали с "Рейда", зато как преподнесли!:smile8: посмотрел с удовольствием и даже с неделю назад еще разок пересмотрел от нечего делать,Карл Урбан великолепно сыграл такого брутального героя,правда с мимикой,в некоторых местах, немного перегнул:smile26: что порой очень смешило:smile36: ну и конечно Оливия Тирлби просто вне конкуренции,сыграла на отлично,ну и симпатяшка конечно же:smile3:
:smile19:
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Мда ожидал большего.Лучше пересмотреть старый фильм со Сталонне.
Sinemator
Новичок
+50
-38
Хороший фильм,смотрел с удовольствием,особенно порадовал саундтрек.
RATAN
Продвинутый
+41
-72
жалкое подобие на первый филим, скорее это история стажорши, чем судьи. Если уж актёр весь фильм в шлеме, могли бы мощный подбородок налепить, или актёра подобрать со скулами бульдога. А-то Дредд сквашенный какой-то. :smile17:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Первая половина фильма скукатища ,потом мало -по малу началось.На трешку вытянул.:smile56:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: фильм просто охренительный! 10 из 10! смотреть раз обязательно! куда как лучше сквашенного сталлоне!
:smile22::smile22::smile22:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Ужасный фильм,много крови и насилия,вся картина состоит из этого. Так же думаю не правильно подобрали актёра Карла Урбана с его женскими губами для роли Дредда.Если бы главным героем была бы девушка стажёр думаю было бы намного интересне и лучше,если бы всё вокруг неё происходило и она была бы как то связана с предыдущей частью,например дочка предыдущего Дредда 1995г. Думаю на тв3 крутить будут с удовольствием этот фильм,не более.Да и пистолет-пулемёт порадовал со своей маленькой обоймой и таким разнообразием пуль,разрывных,зажигательных,бронебойных,только под конец фильма после сотни выстрелов он запикал типо усё,хорош стрелять,патроны кончились))))Ставлю 4 из 10
Flemm
Новичок
+62
-62
фильм неожиданно непохож на своего предшественника. Внешне судьи стали выглядеть гораздо лучше, благо на этот раз никаких Версаче в дизайне формы задействовано не было, потому никаких стразов - только функционал. Однако многое не понравилось. Например, бесконечные затягивания моментов "улёта" от рапида, излишняя привязанность действия к месту - эдакие трудовые будни получаются, и небритый подбородок в качестве главного героя. Весь фильм ждал, чтоб гроза преступности явил всем свою брутальную физиономию (погуглил впоследствие, и решил, что так даже было лучше) и нате. На троечку, несколько натянутую к тому же
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Почитал отзывы, это просто ужас какой-то. У одного фильм сняли америкосы, другой называет его ремейком, хотя этот фильм и тот что со Сталлоне ничего общего не имеют, третьего не устраивает что Дредд в каске весь фильм. ЖЕСТЬ! Дредд по комиксу ни разу не открывал личико, ибо так задумано. Лучшая экранизация, этакие трудовые будни "Грязного Гарри" в будущем, если можно так выразиться. Жаль что фильм провалился. 10\10 Кстати та же штука с фильмом "Каратель", один с каким-то сюжетом, а второй из ряда "я-каратель" и понеслось мясо) Каждому своё.
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Мне очень понравился 5 из 5.
При таком небольшом бюджете 50 млн.$,
Человек из стали 225 млн.$,
Турист 100 млн. $,
смогли снять классный фильм.
Olegarh277
Новичок
+11
-13
Фильм очень крут! Снят очень качественно и смотрится хорошо при относительно небольшом бюджете! Сравнивать с первым фильмом просто нет смысла, т.к. они совершенно разные! Вы просто возьмите и посмотрите первую часть а за ней вторую! сэкономлю вам время, первая часть просто никак не смотрится(так как снимался фильм давно и игра актеров и спецэффекты не смотрятся так уже круто! Этот фильм стоит смотреть всем не взирая на отзывы! Один из лучших фильмов что я смотрел!!!!!
Lasek67
Новичок
+7
-4
Потрясающий фильм! Смотрится на одном дыхании, захватывая с первой минуты и до конца! Музыкальное сопровождение - шикарное, спецэффекты - супер, такого ещё не было ни в одном фильме!!! Нельзя не отметить прекрасную Оливию Тирлби, она неплохо смотрится с такой причёской) Однозначно: оценка 5 баллов!!!
normandy
Опытный
+123
-103
124
Не знаю кому как,а мне в фильме больше всего запомнилась Лена Хиди...у неё всегда такие запоминающиеся отрицательные персонажи получаются...Серсея например из игры престолов.
monstro666
Новичок
+31
-17
Давно я не смотрел хорошего трэша. Возможно я стал слишком жестким, но я с удовольствием смотрел как брутальный мужик превращает в винегрет всю эту мразь!
Сюжет есть, качество на уровне, актеры играют! Рэмбо 4 отдыхает )) Смотреть всем любителям жанра жесткого хардкора и просто хорошего боевика. Жаль что продажные судьи подпортили репутацию организации, можно было бы сюжет и без этого замутить. 5 из 5 балов.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не дотягивает до пятёрки никак.Скучные движения,бессмысленные банальные реплики,единственное,что понравилось-так это спецэффекты при стрельбе
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011