Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени
Фильмы: Петля времени / Looper (2012) Подробнее
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Петля времени
Ничем не выдающийся фильм. На один просмотр.
даже Б. Уиллис не спас 6/10
Двоякое впечатление ,после просмотра.. С одной стороны, фильм прикольный.. Ну а с другой - какой-то сюжет, сыровато-недоделанный..Раздражало очень ,,схожесть,, Брюса и Гордона.. Вообще бред..! Не могли героев подобрать или грим..??!!! Спец эффекты, неплохие.. О просмотре не пожалел, можно глянуть !
Несмотря на то, что предыдущих комментаторов фильм не понравился, меня впечатлил.
Хорошее кино, ожидал предсказуемый боевик, а вышло все очень здорово. На такой фильм я бы и в кино не пожалел сходить.
Хорошее кино, ожидал предсказуемый боевик, а вышло все очень здорово. На такой фильм я бы и в кино не пожалел сходить.
Идея очень орошая,концовка неожиданная,но мне фильм показался нудным,такое ощущение что фильм нагоняет тоску,но это лишь мое мнение.Лично я высокую оценку поставлю за идею и за концовку.
Начитавшись множество негативных отзывов в интернете, уже было рассчитывал на очередной провальный недобоевик с Брюсом Уиллисом, коих у него в последнее время очень много. Но меня кино очень порадовало. Главный плюс - это пожалуй сценарий и его реализация, фильм с самого начала цепляет и не отпускает до конца. Многие пишут мол кино непонятное, много косяков, ляпов и т. п. . На мой взгляд кино доступное и понятное, и оно не старается закосить под научную фантастику - это обычный боевик с примесью фантастики, нужно смотреть, отдыхать и наслаждаться. И пора бы уже привыкнуть к тому, что в фильмах о путешествиях во времени всегда были и будут ляпы, нестыковки и косяки. Понравились актеры и их игра. Актерский состав, действительно, блестящий, чего стоит лишь Джефф Дэниелс и Эмили Блант. Джозеф Гордон - Левитт с каждой ролью открывается в новом амплуа, хороший актер. Брюс Уиллис тоже не подкачал. Как боевик, фильм справляется со своей задачей, то и дело балуя зрителя красивыми погонями, взрывами и перестрелками. Концовка немного предсказуемая, но всё таки, надо признать, снято сильно.
Хороший фантастический боевик. Не жалею о потраченном времени.
8/10.
Хороший фантастический боевик. Не жалею о потраченном времени.
8/10.
фильм очень мне понравился !!!
Наверное, соглашусь со многими...очень закрученный сюжет и сложноват для восприятия. Но если не ломать голову и не взрывать свой мозг, то вполне себе качественный кинчик вечерок - другой скоротать. 7ку заслужил.
Хорошо когда Хорошо
До половины,далее перемотка и долой.
Шикарный фильм, интересный и напряженный. Только в коллекцию. 5 из 5
Вполне приличное кино, можно приятно провести время
Интересно было бы посмотреть китайскую версию - там примерно плюс 10 минут хронометража, про жизнь ГГ в Пекине. Это, кстати, политика самого Китая - Голливуд дабы быть допущенным на китайский рынок снимает адаптированные версии плюс избегает показывать китайцев злодеями.
Годный кин.
Слишком уж омерзительный главный "герой", можно под микроскопом изучать, как редкостный пакостный вирус.
Но понравился финал.
Лучшее, что может сделать киллер -- убить себя.
Слишком уж омерзительный главный "герой", можно под микроскопом изучать, как редкостный пакостный вирус.
Но понравился финал.
Лучшее, что может сделать киллер -- убить себя.
Фильм-то неплох. Смотреть или нет, решать вам, но я не пожалела потраченного времени.
От оценки воздержусь.
Приятного просмотра.
От оценки воздержусь.
Приятного просмотра.
Хороший фильм, неплохой актерский состав, задумка необычная, финал впечатляющий. В общем, отличное целостное кино.
Не впечатлил. Как то ...скучно. Даже не скучно - предсказуемо. Но посмотреть, конечно, разок можно.
Сложный запутанный сюжет, непонятный для восприятния в первый раз..после середины фильма пришлось прибегнуть к сюжетному словарю чтобы понять, о чем вообще фильм...честно сказать, особо ничем не впечатлил, ни начало ни финал, не вызвал никаких восторженных эмоций...но и не пожалел что посмотрел..думаю, что фильм на один раз...7/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смог осилить до 30-й минуты....Просматривать заново желания не возникало!)))
Фильм понравился своей оригинальностью. Гордон просто уникально был загримирован под Брюса. Вобщем все здесь было хорошо, с небольшими недороботками.
Необычный драма-боевик. Мне понравился фильм какой-то особенной атмосферой. Вроде и динамика присутствует и в то же время достаточно спокойно идет развитие. Не могу сказать, что фильм шедевр, но мне было крайне интересно смотреть и я до последнего надеялась на лучший исход. Рекомендую к просмотру.
Мне нравятся фильмы подобного рода,так что не пожалел о потраченном времени!На 7.5\10 потянет.И Да!Походу это последний нормальный фильм с Брюсом,который я видел.Увы...
любопытный. посмотреть стоит
Очень нестандартное и интересное кино. Оба главных актёра - просто красавцы.
Слишком уж фильм из пальца высосан...
Динамичный, держащий в напряжении, не лишенный смысла фильм. Интересный и необычный сюжет. Посмотрела на одном дыхании. От меня 10 баллов.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вполне хороший драматичный, не стандартный боевик.Не пожалел потраченного времени на просмотр...
Интересненький фильмец,с хорошим актерским составом,с необычным и интересным сценарием.Безусловно заслуживает внимания,особенно фанатам Брюса и Гордона Левитта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011