Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
mikh
Эксперт
+296
-264
89
waltmannn пишет:
Что то какой то обычный вестерн- для Тарантино

Вот я и говорю, что другие фильмы у него посложнее были. А меня никто не слушает. Еще раз скажу - фильм из разряда развлекательного коммерческого фуфла, при чем даже в этой весовой категории весьма средненький.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не буду много писать в этот раз наверное. Скажу лишь что фильм хорош, и качественен вполне заслуживает 5-ки, советую к просмотру, но пересмотрю видимо мне так кажется лет через 5 не раньше, супер шедеврального в нём нет ничего, но достоен, вполне достоен.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Песнь бунту за собственные блага. И милозвучная, причём.
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Квентин дай бог тебя здоровья и дальше снимай свои фильмы-потому что все они шедевры,как и Джанго:smile3:
tviks
Опытный
+202
-197
Хороший фильм, но только длинный, зараза:smile178:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм класс:smile3: длинноват правда, но это того стоит, очень сильный фильм скажу я вам и финальные сцены такие что аж глаза закрывала, но конец здоровский:smile4:
ilyavaganov
Новичок
[+] [-]

Кинч класссный,не зря потратил время,5 изи 5....
Olya_Tommo
Новичок
+6
-7
26
Это лучший фильм года!!!!):smile19:
Pipezza
Новичок
+41
-44
Отличный фильм. Посмотрел с большим удовольствием. Красочный, хороший сюжет, актёры классно вошли в свои роли. 5++
Latente
Новичок
[+] [-]
7

Великолепный фильм. 10-ка. :smile3:
Атмосферный и очень интересный фильм, с долей юмора и жестокости.
Говорите фильм слишком длинный? А как по мне, не достаточно продолжительный :smile18: .
Зачем делать коротким шедевр? Пусть лучше укоротят псевдо-фильмы (а лучше удалят), такие, к примеру как "Муви 43".
Ну в общем фильм очень рекомендую для просмотра.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Неплохой фильм, но только эти однотипные постановки квентиновских фильмов глаза режут
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Честно говоря, после "Самого пьяного округа" не увидел здесь кровавых сцен вообще. Да они и не нужны. Тарантино в очередной раз снял действительно хороший и качественный фильм. Пусть не шедевр, но фильм качественный. Лично мне понравилось, было интересно наблюдать за тем, как закованный в цепь обретает свободу, становясь все более уверенным в себе.
Да и актеры подобраны как всегда на отлично.
Что я могу сказать? Только пять!:smile25:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
долго я откладывала просмотр и.... ЗРЯ! актеры играли просто потрясающе. смотря на них и сам вживаешься в сюжет. редкий фильм способен передать столько необъяснимых положительных впечатлений!
Robert3773
Новичок
+30
-20
Фильм шедевр . При его просмотре погружаешся в "Атмосферу Квентина Тарантино"™ , но находятся такие дикари , которые считают фильм кровавым , либо тупым , либо и тем и другим , что , конечно , неприемлимо .
Интересно , что будет следующим творением Тарантино , после его продолжения Бесславных ублюдков (по крайней мере я это где-то вычитал) , почему-то мне интересно , как будет выглядеть его фильм в жанре научная фантастика , хотя это ближе к Нолану .
Karinushka
Новичок
+44
-33
Ну просто нет слов!!! Сплошной восторг!!! Тарантино - бесспорный гений современного кинематографа. И, знаете что, вот больше всего в его фильмах каждый раз поражает один и тот же момент - сколько бы не вылил кровищи, а чувства омерзения это не вызывает. И как у него это получается!!!??? Шедевр!!! Всем смотреть!!!
Blondinka
Новичок
+17
-39
Что не так с этим фильмом? Вот прям какая-то дисгармония в сценарии. Тарантино, канешн, гений и самородок. Его фильмы славятся нестандартными ходами и неожиданными поворотами. Но здесь - :smile271: лажа какая-то.
Осторожно - спойлер!
Теперь подробнее:
1. Почему так быстро убили тех троих братьев? Я еще не успела их возненавидеть. И я не поняла всей сложности операции по их поимке (ведь не зря же Шульцу даже помощник понадобился). Средина фильма, когда старые враги убиты, а новых - еще не нажили, провисает.
2. Доктор Шульц. Вежливый, хладнокровный, циничный убийца. Убивает он, хочу заметить, не только тех кто вне закона. Любой, кто станет ему поперек дороги, рискует получить пулю. Образ дает трещину, когда он принимает решение помочь Джанго найти супругу. С какой стати? А в последние часы своей жизни Шульц и вовсе предстает в образе законченного гуманиста - невероятно совестливого и принципиального.
3. Джанго. В начале фильма - вполне адекватный чел. После знакомства с доктором - начал стремительно деградировать. К концу повествования - попросту спаскудился.
4. Недруги. Антагонист Шульца - Кэнди. Антагонист Джанго - Стивен. Второй дуэт заметно слабее первого. Кэнди -хорош (Ди Каприо - респект), но его мало. Стивен - интересен только в связке с Кэнди. Об остальных негодяях - и сказать-то нечего.
5. Концовка. Со смертью Кэнди и доктора Шульца история сошла на нет. Но фильм еще добрых полчаса бился в конвульсиях, пока Джанго мочил каких-то второсортных, невыразительных, однотипных злодейчиков. Гром выстрелов, фонтаны крови, крики раненых, вопли Брунхильды...

Фильм развлекательного характера и на историческую достоверность явно не претендует. Расистский фильм об ужасах рабства. Чернокожих наказывают за любую провинность. Белых - расстреливают просто за цвет кожи.

Lex84
Новичок
+28
-30
118
фильм очень понравился, интересный сюжет, ну и немного мясца))
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Учебное пособие для студентов кафедры психиатрии медакадемии.
mishanya8rls
Новичок
+12
-11
37
Да прям все так расхвалили. Почти три часа тянули кота за яйца. Большой интриги не наблюдалось. Думал хоть под конец что-нибудь отчибучит так отчибучит, а нет, никакой фиерии не произошло. Фильм хорош, но не шикарен! Ставлю "4"
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
"Хижина дядюшки Тома" в интерпретации Тарантино. Ну что ж, - :smile8: :smile22:
Пират ХХ века
Новичок
+29
-15
3
Великолепно!! Брависсимо!! :smile8: Свободу Анджеле Дэвис!!! Пять звезд.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
mishanya8rls пишет:
Да прям все так расхвалили. Почти три часа тянули кота за яйца. Большой интриги не наблюдалось. Думал хоть под конец что-нибудь отчибучит так отчибучит, а нет, никакой фиерии не произошло. Фильм хорош, но не шикарен! Ставлю "4"

:smile19: Данную картину нужно перемонтировать, вырезати повторы в диалогах, словом вырезать час - тогда будет 4, а так три, уважаемые тарантиноманы!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Отличный фильм, поразительная атмосфера, актеры, игра, все на 10/10. Тарантино как обычно мелькнул в эпизоде. Кино запомнится надолго, впечатление остается сильное. :smile21:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Blondinka
не так с этим фильмом?

Не слишком ли много мыслей, для блондинки?

Фильм подчинен двум основным голливудским требованиям. Это кассовые сборы и политкорректность. То что вы назвали расизмом и есть политкорректность. Негры же бедные, замученные, борящиеся с несправедливостями, потому им Можно. Их стороны расизм - вовсе не расизм, а восстановление ущемленных прав. Вот когда от этих двух моментов отталкиваться в понимании картины - все встанет на свои места, не так ли?

Заметьте - для серой массы, рукоплещущей этому фуфлу, никаких непонятных моментов нет. Им все ясно, как днем, у них это шедевр.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Тарантино в своем духе и все снял очень даже хорошо! Ещё раз напомнил нам про рабство и как плохо жилось афроамериканцам. Интересно вот что ,что освободили их белые люди и не смотря на издевательства и на некоторые восстания,рабы так и не встали все вместе против запрета свободы,пока белые сами их не освободили. Каждый актер прекрасно сыграл свою роль и достоин похвал! Всем советую посмотреть!
9из10
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Тарантино хорош как всегда:smile3:
DumperBump
Новичок
+25
-57
16
Любители вестерна, фильм не для вас, жалкая пародия. Тарантино умер.:smile11:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Вестерн, крутой афроамериканец и море крови - замечательный "коктейль", о котором я мечтал:smile4: Замечательная игра актёров, и естесствено работа Тарантино. Из кинотеатра вышел полон энтузиазма 5/5:smile19:
P.S. Саундтреки в фильме просто восхитительны...все в плеере и по сей день=):smile21:

MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Beilow пишет:
крутой АФРОАМЕРИКАНЕЦ и море крови - замечательный "коктейль", о котором я мечтал:smile4:

Э... Не, ну я понимаю просто - крутой ковбой... Но почему мечталось именно о крутом АФРОАМЕРИКАНЦЕ? :smile263:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Проекты Тарантино-спорный предмет..так скажем. Этот самый что ни на есть такой. Вообще, фильмы этого режиссера в народе всегда воспринимались категорично. Либо людям нравилось, либо нет. Не было такого: "Ну да, ни че такой фильмец". Так вот..этот фильм мне Нравится. То что затянут...это да, чувствуется все-таки. Но как он передает атмосферу тех времен в Америке..очень классно. И да, пожалуйста, только не выключайте фильм после 1-ой оторванной руки, уж больно нелепо выглядит эпизод, но все же смотрите дальше, дабы сформировать ваше полное мнение об этом кино. В общем, близко к шедевру, но продолжительность фильма не дает назвать его таковым. 9,5 из 10!
Cейчас на форуме: avoyek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011