Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Кинч - вышка! Когда специфект на причале перед диснейлендом спереходом фонаря. Но вобще в осадок выпал когда увидел как киллер из "Козырных тузов" с человеком пауком бухают и жрут колеса в каком то барделе, а на фоне Фифти-сент читает реп под дабстеп!
Пафосный, гламурный, броский, весь в стразах и блестяшках, сверкающий как подсвеченный зеркальный шар под потолком, невероятно аляповатый киноаттракцион. Тут тебе и клюквенно-сахарная любовь-морковь, и буйно тусящий гламурный сброд, и "болливудский" старик Амитабх Баччан в роли экзотического животного. Баз Лурман не разочаровал, выдал всё, на что был способен. Весь этот невообразимый, бьющий в глаза вертеп очень утомил после получаса просмотра, но досидел до конца. Теперь могу с полной уверенностью сказать: видел, не понравилось, красивая, яркая, но бесполезная кинопустышка.
Это один из тех фильмов которые меня очень зацепили...смотрела с удовольствием!!! Просто невероятная игра актеров, а особенно ДиКаприо)))) великолепная музыка...короче, супер
Хороший фильм после просмотра которого у прекрасной половины человечества взыграли фантазии и мечты о встрече подобного мистера Гетсби в реале))) Фильм красивый, отличная игра актеров, но оооооооооооооочень далек от реалий жизни.
Пафосный, гламурный, броский, весь в стразах и блестяшках, сверкающий как подсвеченный зеркальный шар под потолком, невероятно аляповатый киноаттракцион. Тут тебе и клюквенно-сахарная любовь-морковь, и буйно тусящий гламурный сброд, и "болливудский" старик Амитабх Баччан в роли экзотического животного. Баз Лурман не разочаровал, выдал всё, на что был способен. Весь этот невообразимый, бьющий в глаза вертеп очень утомил после получаса просмотра, но досидел до конца. Теперь могу с полной уверенностью сказать: видел, не понравилось, красивая, яркая, но бесполезная кинопустышка.
Вот человек справедливо написал, абсолютно в точку!
Картинка, музыка - да. Сюжет - нет, наивная, длинная хревня. Гэтсби это кто? мафиози, кремень? Или сопливый мальчик? Посмотреть может и стоит, но только из-за ДиКаприо и чтобы знать о чем фильм, о котором "столько говорили". На любителя.
Очень романтический и невероятно красивый фильм о вере в свою мечту! Игра на высоте! Талантливый Леонардо похоже так вжился в роль, что действительно ощущал себя Гэтсби. Красивые саундтреки. Особенно порадовал фокстрот на 1ч.12мин.30сек.
Я специально зарегестрировался, что бы написать про этот фильм. Фильм безподобный, очень красивый и красочный, актеры подобраны отлично, Дикаприо сыграл просто безподобно, молодец. Знаете, вот кто осущал такую любовь, тот поймет этот фильм. Разлука, надежда, мечта, я думаю во многих из нас живет такое, ну или было хотя бы было что-то. Просто очень хороший фильм. Советую