Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

Более бредского бреда, придумать было сложно! Туфта высосанная из пальца! Кто пишет, что фильм поучительный, видно в школе не доучились, да и кто сценарий писал-тоже. Ведь дурачку понятно, что есть такое маркетинг и реклама! Но возводить это в ранг мирового открытия и снимать об этом плохое кино, это уже слишком. Не надо тратить время, фильм-отстой!

SunnyM пишет:
дурачку понятно, что есть такое маркетинг и реклама!Если все дурачки такие прошаренные в области маркетинговых "разводов", откуда ж тогда такие нереальные толпы в Макдоналдсе берутся? А неделями в очереди за новым айфоном живут видимо умные люди? Умелый маркетинг меняет психологию масс...фильм - своеобразная история про человека, который вышел за рамки системы и увидел ситуацию со стороны...бред конечно, но это ж фантастика...

Dimen пишет:
SunnyM пишет:дурачку понятно, что есть такое маркетинг и реклама!Если все дурачки такие прошаренные в области маркетинговых "разводов", откуда ж тогда такие нереальные толпы в Макдоналдсе берутся? А неделями в очереди за новым айфоном живут видимо умные люди? Умелый маркетинг меняет психологию масс...фильм - своеобразная история про человека, который вышел за рамки системы и увидел ситуацию со стороны...бред конечно, но это ж фантастика...
Я имел ввиду, что смысл фильма лежит на поверхности и ничего поучительного в нем нет. К тому же просто отвратительное исполнение.
По поводу айфона согласен, маркетинг делает свое дело:), а вот за макдоналдс, так это реально вкусно, но не полезно:). Только кино то, все-равно бездарненькое.

необычная задумка.
если первая половина фильма не была мне понятна, то позже всё встало на свои места.
фильм не такой как другие.. и нет смысла сравнивать его с тем, что было просмотрено ранее.
сотрите из головы всё что было прежде и приступайте к просмотру.
хорошо провести время.
пс: не для всех.
если первая половина фильма не была мне понятна, то позже всё встало на свои места.
фильм не такой как другие.. и нет смысла сравнивать его с тем, что было просмотрено ранее.
сотрите из головы всё что было прежде и приступайте к просмотру.
хорошо провести время.
пс: не для всех.

O_o
ужасно нудный фильм, хотя бы глюки бы по интересней сделали...
Посмотрел фильм.Доволен.Из 5 ставлю 5.
В начале конешно не понятно что и как...Было даж ощущение что фильм с Поколения П скатали.
Но после обряда с коровой)))Все прояснилось. Задумка с Рекламными монстрами желаний отличная. Да конешно как ранеее говорилось фильм не для всех. Но разок посмотреть стоит.
В начале конешно не понятно что и как...Было даж ощущение что фильм с Поколения П скатали.
Но после обряда с коровой)))Все прояснилось. Задумка с Рекламными монстрами желаний отличная. Да конешно как ранеее говорилось фильм не для всех. Но разок посмотреть стоит.

Бред сумашедшего,надо же такое придумать...сюжет неочем.

Фильм смотрели в компании - в количестве пяти человек: трое ушли, не дождавшись концовки фильма. Я остался..., а потом было очень не приятно и не уютно на душе,перед тем человеком, который остался со мной до конца досматривать этот фильм.(ведь этого человека , талантливую и красивую девушку пригласил на этот фильм Я!!! Стыдно было, как - будто, я сам снимал это произведение так сказать искусства!!!А девушка, как раз работает в сфере рекламы и маркетинга...., вот где был полный "аншлаг"!!!Ууу-ухх.)Сказать даже нечего - после просмотра , в душе осталась явная пустота, или,если так можно выразиться - бездуховность, безликость!!! Игра актёров- уныла; сюжет - запоздал на много и на долго,графика - просто шокировала своей простотой - можно сравнить с первой игровой приставкой SEGA(которая у меня была первой).Фильм не для всех..., уверен, что у этой картины тоже будут свои поклонники - и это их выбор, и их вкус. От себя могу сказать - времени потраченное на этот фильм ЖАЛЬ!!!

фильм не для всех, а для определенного круга людей, кто близок к этому. уверен что кому то этот фильм понравится. мое мнение двоякое- не понравился потому что ждал экшн что ли,монстры там и все такое, а увидел совершенно другое. смысл там есть определенно, что люди это толпа, легко ведомая, умеющими это делать единицами...

что за бабуйня????
единственное что приходит в голову после просмотра 20 минут!!!
единственное что приходит в голову после просмотра 20 минут!!!

Dracon пишет:
Фильм смотрели в компании - в количестве пяти человек: трое ушли, не дождавшись концовки фильма. Я остался..., а потом было очень не приятно и не уютно на душе,перед тем человеком, который остался со мной до конца досматривать этот фильм.(ведь этого человека , талантливую и красивую девушку пригласил на этот фильм Я!!! Стыдно было, как - будто, я сам снимал это произведение так сказать искусства!!!А девушка, как раз работает в сфере рекламы и маркетинга...., вот где был полный "аншлаг"!!!Ууу-ухх.)Сказать даже нечего - после просмотра , в душе осталась явная пустота, или,если так можно выразиться - бездуховность, безликость!!! Игра актёров- уныла; сюжет - запоздал на много и на долго,графика - просто шокировала своей простотой - можно сравнить с первой игровой приставкой SEGA(которая у меня была первой).Фильм не для всех..., уверен, что у этой картины тоже будут свои поклонники - и это их выбор, и их вкус. От себя могу сказать - времени потраченное на этот фильм ЖАЛЬ!!!
полностью согласен особенно с тем что сюжет фильма запоздал на много лет! на эту тему вышло уже много картин причем намного лучше раскрывающие саму идею фильма

Мне понравился фильм, бо не ждал ни чего сверх естественного....

сюжет немного напомнил "дженирейшен пи" и там и тут переборщили с концовками...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011